ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лена, если не помнишь, то меня Саша зовут)))) Очень приятно Саша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорош ерундистикой страдать, каждый выбирает себе спутника/цу по своим критериям и они для каждого индивида свои (кому то перепихнуться и все дело нормальное, кто то относиться к этому по др) у каждого свои чувства мы же люди - индивидуумы у тебя шкода жОны пропала)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 name='Vlad86' date='11.3.2012, 15:08' post='2586491'] Да ты права.Но вот я же говорил.Сашин пример)))Пришел на дискотеку мужик-хочет секса)))и пришла девушка каторая тоже хочет секса )))У них есть минимум времени побщаться и найти компромис!Естественно у них у обоих есть мысли о будующем об отношениях.Но в данный момент больше хочеться секса и поэтому на некоторые недостатки можно закрыть глаза!Вот и все что я имел в виду! едрит мадрит ))) заканчивайте )) Оль)) закидай нас анекдотами плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 name='Vlad86' date='11.3.2012, 15:08' post='2586491'] Да ты права.Но вот я же говорил.Сашин пример)))Пришел на дискотеку мужик-хочет секса)))и пришла девушка каторая тоже хочет секса )))У них есть минимум времени побщаться и найти компромис!Естественно у них у обоих есть мысли о будующем об отношениях.Но в данный момент больше хочеться секса и поэтому на некоторые недостатки можно закрыть глаза!Вот и все что я имел в виду! едрит мадрит ))) заканчивайте )) Оль)) закидай нас анекдотами плиз :) ФФсё больше Владон на диско не ходит!!!!!!!!!!! :mamba: :mamba: :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у тебя шкода жОны пропала)))) :cool2: Угнали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 name='Vlad86' date='11.3.2012, 15:08' post='2586491'] Да ты права.Но вот я же говорил.Сашин пример)))Пришел на дискотеку мужик-хочет секса)))и пришла девушка каторая тоже хочет секса )))У них есть минимум времени побщаться и найти компромис!Естественно у них у обоих есть мысли о будующем об отношениях.Но в данный момент больше хочеться секса и поэтому на некоторые недостатки можно закрыть глаза!Вот и все что я имел в виду! едрит мадрит ))) заканчивайте )) Оль)) закидай нас анекдотами плиз :) ФФсё больше Владон на диско не ходит!!!!!!!!!!! :mamba: :mamba: :mamba: додискутировался :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорош ерундистикой страдать, каждый выбирает себе спутника/цу по своим критериям и они для каждого индивида свои (кому то перепихнуться и все дело нормальное, кто то относиться к этому по др) у каждого свои чувства мы же люди - индивидуумы вот за что тебя люблю я))) и за что тебя хвалю я)))) Влад, я была замужем, мне свадебнаые процессии не интересны. Мне нужен человек для тела и для души. А там как сложится, я уже давно перестала кормить себя иллюзиями. Так понятней?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нашёл тут с кем письками(пилотками) мериться))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='mika262' date='11.3.2012, 15:08' post='2586489' я вроде бы не своим опытом делился.... а делаю вывод из того, что ты говоришь....видишь, тебе самой смешно стало...представь каково мужской половине читать твои изложения... ;) А до этого ты писал другое. А что смешного в моих "изложениях"? Давай скажи, может и я посмеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы тут кого все не поделите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 name='Vlad86' date='11.3.2012, 15:08' post='2586491'] Да ты права.Но вот я же говорил.Сашин пример)))Пришел на дискотеку мужик-хочет секса)))и пришла девушка каторая тоже хочет секса )))У них есть минимум времени побщаться и найти компромис!Естественно у них у обоих есть мысли о будующем об отношениях.Но в данный момент больше хочеться секса и поэтому на некоторые недостатки можно закрыть глаза!Вот и все что я имел в виду! едрит мадрит ))) заканчивайте )) Оль)) закидай нас анекдотами плиз :) ФФсё больше Владон на диско не ходит!!!!!!!!!!! :mamba: :mamba: :mamba: пинцет, доигралась бабка в кегли.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лена, если не помнишь, то меня Саша зовут)))) Очень приятно Саша))) И мне тоже.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы тут кого все не поделите?? деФФачкам секса захотелось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорош ерундистикой страдать, каждый выбирает себе спутника/цу по своим критериям и они для каждого индивида свои (кому то перепихнуться и все дело нормальное, кто то относиться к этому по др) у каждого свои чувства мы же люди - индивидуумы вот за что тебя люблю я))) и за что тебя хвалю я)))) Влад, я была замужем, мне свадебнаые процессии не интересны. Мне нужен человек для тела и для души. А там как сложится, я уже давно перестала кормить себя иллюзиями. Так понятней?))))) Лид ,ну я же говорил я не говорю про кого то конкретного я не имел в виду тебя не имел в виду Сашу.Мы же прост оговорим.А вы не соглашаетесь.Я же не говорю чт овот это хорошо а это плохо.Каждый в праве делать то что захочет сам.Вот видешь тебе нужен челове не только для тела но и души,а комуто просто для тела! И оба вы правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пинцет, доигралась бабка в кегли.... :rofl: пусть дома на скрипке лабает)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) вы тут кого все не поделите?? не кого, а наверное что ))) мнения как обычно разделились ))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы тут кого все не поделите?? деФФачкам секса захотелось)))) таааак... а мальчиков не хвататет да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорош ерундистикой страдать, каждый выбирает себе спутника/цу по своим критериям и они для каждого индивида свои (кому то перепихнуться и все дело нормальное, кто то относиться к этому по др) у каждого свои чувства мы же люди - индивидуумы вот за что тебя люблю я))) и за что тебя хвалю я)))) Влад, я была замужем, мне свадебнаые процессии не интересны. Мне нужен человек для тела и для души. А там как сложится, я уже давно перестала кормить себя иллюзиями. Так понятней?))))) Лид ,ну я же говорил я не говорю про кого то конкретного я не имел в виду тебя не имел в виду Сашу.Мы же прост оговорим.А вы не соглашаетесь.Я же не говорю чт овот это хорошо а это плохо.Каждый в праве делать то что захочет сам.Вот видешь тебе нужен челове не только для тела но и души,а комуто просто для тела! И оба вы правы! Ээээээээээээээээээ, сексапотолог))))) Иди учи уроки, завтра тебе на кастинг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спор пошел на убыл, ряды читаюших рядеют. А вопрос остался без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 таааак... а мальчиков не хвататет да? )) Пречиндальчиков от мальчиков не хватает))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы тут кого все не поделите?? не кого, а наверное что ))) мнения как обычно разделились ))) как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: :rofl: алилнуйя)) мир дружба жевачка)))) Вот видешь тебе нужен челове не только для тела но и души,а комуто просто для тела! И оба вы правы! ага))))) точно))))) чтоб душевненько потрахал)))))))))))))))) отпустите меня работать, и не говорите что я трусссс)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оль, ахахххах ))) ну если вы о пречиндальчиках... их говорят отдельно можно приобрести)) чего ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пречиндальчиков от мальчиков не хватает))))))))))))))))))))))))) Оль, просто причендалов не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спор пошел на убыл, ряды читаюших рядеют. А вопрос остался без ответа. А вдруг даст? - подумала Лида. Должна дать! - ответила Надежда. Конечно даст, куда денется! - подтвердила Оля. - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.