Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ВЛАД всё пора на работу....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хим, Надин, сегодня в 22-30 буду под большим рекламным плакатом в химках (где летом был плакат "сволоочи"). подъезжайте, порвём "киа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Да вы не правильно поняли!!!Вы в начале говорили что охота просто трахаться,патом уже начали перечислять свои идеалы и качества.Так вот я поясняю ещё раз) для того что бы просто расслабиться не нужно столько критериев!!! А вот когда уже дело заходит о семье это уже другой разговор тут и сам человек должен наделен определенными качествами подходящими партнерше ну и физически так скажем и внешне!!!.Просто не надо мешать ёбарей и тех с кем охота строить серьезные отношения!!! ахахахаа)))) типа получается потрахаться можно и МАТ знает с кем, а вот когда до печатей дело дойдет - вот тогда и предъявляй критерии??))) Бред, Владон))))) Я сдохну от воздержания, но отдамся только тому, кого посчитаю достойным. Я свою пипиську не на помойке нашла. Поэтому сначала критерии, а потом трахаться. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ВЛАД всё пора на работу....)))) он у себя дома в засаде))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какие у вас тут страсти прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да уж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 УФФФ, наконец-то дочитал.... ))))) попкорна съел несметное количество... ))))всем привет!!! девочки, продолжайте излагать, очень захватывающе!!! что именно тебя больше всего захватило?))))))))) дискуссия захватывающая...вот, ждемс, когда все изложат свою точку зрения... )))))))) я молчу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какие у вас тут страсти прям )))))))))))))))))))))))))) сама в шоке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это мы в бане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Привет Химчане )) Не знаете чего за "модернизация" развязки ленинградки и МКАДа идет у нас в химках ? =) Мельком успел ток прочитать "Модернизация развязки" или както так.. ?????????????? Привет) ССылку скинь) А где ссылку то возьму ?)) Сейчас конечно поищу )) ТАм когда в химки по ленинградке въезжаешь была большая конструкция "Химки". так вот ее разобрали чтото там строят. пока писал нашел!!!!!!!!! Отличные новости!!! Долой пробки! ))) http://www.gazeta.ru/infographics/auto/Rek...se_i_MKAD.shtml Изменено 11 марта, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Химчане )) Не знаете чего за "модернизация" развязки ленинградки и МКАДа идет у нас в химках ? =) Мельком успел ток прочитать "Модернизация развязки" или както так.. ?????????????? Привет) ССылку скинь) А где ссылку то возьму ?)) Сейчас конечно поищу )) ТАм когда в химки по ленинградке въезжаешь была большая конструкция "Химки". так вот ее разобрали чтото там строят. пока писал нашел!!!!!!!!! Отличные новости!!! Долой пробки! ))) http://www.gazeta.ru/infographics/auto/Rek...se_i_MKAD.shtml х...й разСосётся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я надеюсь что легче на мкад будет сворачивать.. я уже давно не езжу по ленинградке, до мкада а далее на новый куркинский мост =) Изменено 11 марта, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да вы не правильно поняли!!!Вы в начале говорили что охота просто трахаться,патом уже начали перечислять свои идеалы и качества.Так вот я поясняю ещё раз) для того что бы просто расслабиться не нужно столько критериев!!! А вот когда уже дело заходит о семье это уже другой разговор тут и сам человек должен наделен определенными качествами подходящими партнерше ну и физически так скажем и внешне!!!.Просто не надо мешать ёбарей и тех с кем охота строить серьезные отношения!!! ахахахаа)))) типа получается потрахаться можно и МАТ знает с кем, а вот когда до печатей дело дойдет - вот тогда и предъявляй критерии??))) Бред, Владон))))) Я сдохну от воздержания, но отдамся только тому, кого посчитаю достойным. Я свою пипиську не на помойке нашла. Поэтому сначала критерии, а потом трахаться. Да причет тут похер с кем трахаться.Естественно у каждого есть какие то первоночальные критерии!Имеется в виду если без обязательств))))А когда человек хочет строить серьезные отношения(я не имею в виду ШТАМП!!!!)можно и гражданским пожить.То тут уже надо что бы партнер устраивал всеми качествами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я сегодня наблюдала, как из одной аварии, всё сразу встало намертво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оля не твое ли воспитание Влада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хим, Надин, сегодня в 22-30 буду под большим рекламным плакатом в химках (где летом был плакат "сволоочи"). подъезжайте, порвём "киа" Окей буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оля не твое ли воспитание Влада? Меня Влад воспитывает :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лид к примеру,внешне красивый парень,ну и вроде характер нормуль.Кажеться на 1-2 раза пойдет.Но патом выясняеться к примеру что он маменькин сынок,денег нет одни понты. Напрашываеться вывод поебаться можно ,но ничего серьезного быть не может!!!Логично? или я в чем то не прав? Оль не читай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Естественно у каждого есть какие то первоночальные критерии!Имеется в виду если без обязательств))))А когда человек хочет строить серьезные отношения(я не имею в виду ШТАМП!!!!)можно и гражданским пожить.То тут уже надо что бы партнер устраивал всеми качествами!!! да какая разница, с обязательствами или без))))) Даже без перспектив на серьезные отношения, ты же не станешь спать с кем попало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Естественно у каждого есть какие то первоночальные критерии!Имеется в виду если без обязательств))))А когда человек хочет строить серьезные отношения(я не имею в виду ШТАМП!!!!)можно и гражданским пожить.То тут уже надо что бы партнер устраивал всеми качествами!!! да какая разница, с обязательствами или без))))) Даже без перспектив на серьезные отношения, ты же не станешь спать с кем попало))) Да причем тут с кем попало? Я не говорил что если просто перепихнуться,то можно с кем попало!Я тебе там расшифровал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какие страсти в химкинской ветке) Горячие дамы однако у нас в Химках)) НАсчет развязок, кто знает когда мост наводить будут с левым берегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лид к примеру,внешне красивый парень,ну и вроде характер нормуль.Кажеться на 1-2 раза пойдет.Но патом выясняеться к примеру что он маменькин сынок,денег нет одни понты. Напрашываеться вывод поебаться можно ,но ничего серьезного быть не может!!!Логично? или я в чем то не прав?Оль не читай)))))))) этот вывод о его состоятельности нужно делать ДО того, как раздвигать перед ним ноги. Усе. Пошла работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какие страсти в химкинской ветке) Горячие дамы однако у нас в Химках))НАсчет развязок, кто знает когда мост наводить будут с левым берегом? Даже в планах не видел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лид к примеру,внешне красивый парень,ну и вроде характер нормуль.Кажеться на 1-2 раза пойдет.Но патом выясняеться к примеру что он маменькин сынок,денег нет одни понты. Напрашываеться вывод поебаться можно ,но ничего серьезного быть не может!!!Логично? или я в чем то не прав?Оль не читай)))))))) этот вывод о его состоятельности нужно делать ДО того, как раздвигать перед ним ноги. Усе. Пошла работать))) После этого работать???????????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.