Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лид))))Мне нечего сказать)))))))) Меня надо воспитывать да как тебя воспитывать?)))))) От плетки я понимаю ты возбуждаешься))))))) Давай тогда методы действенного воспитания тебя расскажи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 эхх... ну давайте помечтаем)))) Шурик, какого мужчину ты рядом с собой видишь? :pardon: Оля от AXe плечы дохнут летом травил им догнала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Молодец Изменено 11 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лид))))Мне нечего сказать)))))))) Меня надо воспитывать да как тебя воспитывать?)))))) От плетки я понимаю ты возбуждаешься))))))) Давай тогда методы действенного воспитания тебя расскажи))))) да меня и кнутом, и пряником надо)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у тебя есть ребёнок???? для тебя то новость??)))))))))) Моему ребенку уже 13 лет)))))) Там уже мадам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По этому замуж за тряпку я тоже пойду. Терпеть таких не могу. ты ставишь себе цель выйти замуж? почему нельзя просто так жить? Вот мы с мужем жили 4 года без штампа. Расписались после того, когда я забеременела. И то, не могу сказать что замуж выходила по-залету. Мы ждали этого ребенка, планировали. Просто долго не получалось. А когда уже забили на всё это, Бог тут же одарил нас счастьем))))) Мне кажется, что счастье приходит в тот момент, когда в ожидании его настолько отчаиваешься, перестаешь верить и соответственно ждать. Вот тогда оно и приходит))))) Внезапно)))) Лида, да нет цели у меня выйти замуж. Просто и жить с мужчиной-тряпкой я не буду. Просто, такие мне не раз предлагали. Штамп в паспорте, кстати, ничего не решает и это не сама цель. Хочеться получить уже заботы и тепла и самой дарить это другому человеку. Иногда, хочеться просто полежать и телек посмотреть с таким человеком и тоже будет приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у тебя есть ребёнок???? для тебя то новость??)))))))))) Моему ребенку уже 13 лет)))))) Там уже мадам))))) шуткую Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у тебя есть ребёнок???? для тебя то новость??)))))))))) Моему ребенку уже 13 лет)))))) Там уже мадам))))) Симпатичная мадам, кстати. На некоторых фотках, просто душка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у тебя есть ребёнок???? для тебя то новость??)))))))))) Моему ребенку уже 13 лет)))))) Там уже мадам))))) Симпатичная мадам, кстати. На некоторых фотках, просто душка))) Вся в МАТь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Хочеться получить уже заботы и тепла и самой дарить это другому человеку. Иногда, хочеться просто полежать и телек посмотреть с таким человеком и тоже будет приятно. ))))) я бы не смогла с мужчиной своей мечты спокойно лежать смотреть телик)))))))) даже если буду замучана работой)))))) люблю сисьге помять))) хлебом не корми)))))) Симпатичная мадам, кстати. На некоторых фотках, просто душка))) Вся в МАТь) спасибо))) мы старались))))) :wub: Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ))))) я бы не смогла с мужчиной своей мечты спокойно лежать смотреть телик)))))))) даже если буду замучана работой)))))) Лида, там ключевое слово "иногда";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ))))) я бы не смогла с мужчиной своей мечты спокойно лежать смотреть телик)))))))) даже если буду замучана работой))))))Лида, там ключевое слово "иногда";) Я тоже не спокойная)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ))))) я бы не смогла с мужчиной своей мечты спокойно лежать смотреть телик)))))))) даже если буду замучана работой))))))Лида, там ключевое слово "иногда";) ну а если кроме всех душевных качеств он еще и вставляет чотко))))) неужели бы ты сдержалась?? Я бы никогда))))))) Никаких иногда и через раз))))) Я тоже не спокойная)))))))) :rofl: ебля наше всё ))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 плачу))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ))))) я бы не смогла с мужчиной своей мечты спокойно лежать смотреть телик)))))))) даже если буду замучана работой))))))Лида, там ключевое слово "иногда";) ну а если кроме всех душевных качеств он еще и вставляет чотко))))) неужели бы ты сдержалась?? Я бы никогда))))))) Никаких иногда и через раз))))) Я тоже не спокойная)))))))) :rofl: ебля наше всё ))))))) :rofl: Не, с моим то темпераментом, то точно уж не удержалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не, с моим то темпераментом, то точно уж не удержалась. )))))) ну вот, видишь))))) все мы одинаковые))))) Горячие и страстные. Но в то же время беззащитные и глупые. Или может быть только хотим казаться такими? А_А пишет деваньки, ваши телефоны он не сохранил! Будет сегодня в Химках в 22-30. Калина, дать ему твой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не, с моим то темпераментом, то точно уж не удержалась. )))))) ну вот, видишь))))) все мы одинаковые))))) Горячие и страстные. Но в то же время беззащитные и глупые. Или может быть только хотим казаться такими? Лида, прямо в точку, последним вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не, с моим то темпераментом, то точно уж не удержалась. )))))) ну вот, видишь))))) все мы одинаковые))))) Горячие и страстные. Но в то же время беззащитные и глупые. Или может быть только хотим казаться такими? А_А пишет деваньки, ваши телефоны он не сохранил! Будет сегодня в Химках в 22-30. Калина, дать ему твой номер? ДАЙ) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не, с моим то темпераментом, то точно уж не удержалась. )))))) ну вот, видишь))))) все мы одинаковые))))) Горячие и страстные. Но в то же время беззащитные и глупые. Или может быть только хотим казаться такими? А_А пишет деваньки, ваши телефоны он не сохранил! Будет сегодня в Химках в 22-30. Калина, дать ему твой номер? Лидочка Да , давай. Ольге просто рано вставать, я смогу с ним встретиться без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лидочка Да , давай. Ольге просто рано вставать, я смогу с ним встретиться без проблем! ок. Рассказывай Калиновая, какого мужика рядом с собой хочешь видить. Мы уже все исповедались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оооо, у девченок планы на вечер образовались. Правда, мужик один :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оооо, у девченок планы на вечер образовались. Правда, мужик один :rofl: Калиновна меня спать укладывает я в пролёте))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Лида, прямо в точку, последним вопросом. а зачем Сань, казаться другой? Может быть если ты чуствуешь что это твое, то и быть рядом с ним такая какой хочешь быть для него? Злобной сучкой можно быть на работе, в метро, в магазине, где угодно. А перед НИМ может быть все таки стоит научиться не бояться быть слабой беззащитной женщиной?? Мне кажется в искренности отношений, в том как мы преподносим себя друг другу смысл. Наверное только с тем человеком сложатся на самом деле правильные отношения, который примет тебя настоящую. Вот даже незнаю как в двух словах сказать. Не бояться раскрыть себя истиную. Со слезами, с капризами, с глупыми шутками. Вопрос в том, поймет ли ОН твое истинное Я. Наверное это и пугает, что может и не понять. Вот как быть? Просто может не бояться? И если это не твое, все само по себе станет ясно? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лида, прямо в точку, последним вопросом. а зачем Сань, казаться другой? Может быть если ты чуствуешь что это твое, то и быть рядом с ним такая какой хочешь быть для него? Злобной сучкой можно быть на работе, в метро, в магазине, где угодно. А перед НИМ может быть все таки стоит научиться не бояться быть слабой беззащитной женщиной?? Мне кажется в искренности отношений, в том как мы преподносим себя друг другу смысл. Наверное только с тем человеком сложатся на самом деле правильные отношения, который примет тебя настоящую. Вот даже незнаю как в двух словах сказать. Не бояться раскрыть себя истиную. Со слезами, с капризами, с глупыми шутками. Вопрос в том, поймет ли ОН твое истинное Я. Наверное это и пугает, что может и не понять. Вот как быть? Просто может не бояться? И если это не твое, все само по себе станет ясно? Нитуль, фотки твоей не хватает, где ты монашка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оооо, у девченок планы на вечер образовались. Правда, мужик один :rofl: Калиновна меня спать укладывает я в пролёте))) :rofl: Я любя :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.