Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ищу себе платье на твою сваБдю_) :cool2: Надя поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ищу себе платье на твою сваБдю_) :cool2: Надя поздравляю И меня)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Утро!!!!Но не айс оно и доброе.... Ленинградка стоит, только приехала на работу!!! :wub:Девочки с прошедшим!!! Из-за пробки сразу не айс....((((( Ну Калиновна... Доброе утро) Ищу себе платье на твою сваБдю_) :cool2: ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. Ну вот все секретики выдала))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И меня)))) :blush2: И тебя если это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Утро!!!!Но не айс оно и доброе.... Ленинградка стоит, только приехала на работу!!! :wub:Девочки с прошедшим!!! Из-за пробки сразу не айс....((((( Ну Калиновна... Доброе утро) Ищу себе платье на твою сваБдю_) :cool2: ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. Ну вот все секретики выдала))))))))))))) Ещё не все)))))))))))) :rofl: Лан, шучу Я))))) ДаФФай ужО выдадим тебя замуж))) А, то пить надоело)))) :rofl: Сашка, Тебя с Fабией поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Сашка, Тебя с Fабией поздравляю) Это не мое хозяйство <_< Изменено 11 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Сашка, Тебя с Fабией поздравляю) ООООУУ, ты приобрел машину??? Поздравляю....!!! Ой но тогда не поздравляю... У меня подруга 8 числа тоже фабию купила, я ей помогала из салона забирала... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ищу себе платье на твою сваБдю_) :cool2: эээ))) а на свою??))) Доброе утро деваньки и мальчики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ещё не все)))))))))))) :rofl: Лан, шучу Я))))) ДаФФай ужО выдадим тебя замуж))) А, то пить надоело)))) :rofl: Ох и Ольга, вот рассказывай тебе тайны...)))) Я больше не пью, сил нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ООООУУ, ты приобрел машину???Поздравляю....!!! Ой но тогда не поздравляю... У меня подруга 8 числа тоже фабию купила, я ей помогала из салона забирала... Мля грю не моё хозяйство, жены. (Тачилка знатная кстати прет как танк и как в джипе сидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я больше не пью, сил нет!!! :cool2: да ладно)))))) Дело такое, молодое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ещё не все)))))))))))) :rofl: Лан, шучу Я))))) ДаФФай ужО выдадим тебя замуж))) А, то пить надоело)))) :rofl: Ох и Ольга, вот рассказывай тебе тайны...)))) Я больше не пью, сил нет!!! Лан, таДы сваБди не будет, раз пока не пьёшь)))) Лидочек приветики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я больше не пью, сил нет!!! :cool2: да ладно)))))) Дело такое, молодое)))) Лидочик приветик!!!! Да куда я денусь....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Лидочек приветики)))) приветики)))) Как гульнули? Колитесь))) Лидочик приветик!!!! чмоке чмоке))))) Калиновая, ты готова 13го к репитиции? Ольгу возьми хоть разочек, посуть посмотрит ненаметанным глазом. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лидочек приветики)))) приветики)))) Как гульнули? Колитесь))) Лидочик приветик!!!! чмоке чмоке))))) Калиновая, ты готова 13го к репитиции? Ольгу возьми хоть разочек, посуть посмотрит ненаметанным глазом. Я на лыжах и на коньках каталась)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро трудяги) Вы в воскресенье разьве не отдыхаете?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я на лыжах и на коньках каталась)))) :blush2: :blink: вот ты молодец)))) а на лыжах где каталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лидочек приветики)))) приветики)))) Как гульнули? Колитесь))) Лидочик приветик!!!! чмоке чмоке))))) Калиновая, ты готова 13го к репитиции? Ольгу возьми хоть разочек, посуть посмотрит ненаметанным глазом. Да без вопросов!! Но если она согласна в 12 или в 1 домой попасть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да без вопросов!!Но если она согласна в 12 или в 1 домой попасть??? ммм... оставляй её у меня. Она же все равно на южке где то работает. Ну и ты, смотри сама как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро трудяги) Вы в воскресенье разьве не отдыхаете?!)))))) Невестушка ты скотину покормила?-Нет,мама,спит ещё ваш сыночек. Доброе))))))))))))))) Сегодня работаем по пятнице.. Урааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) до 15.45) Да без вопросов!!Но если она согласна в 12 или в 1 домой попасть??? ммм... оставляй её у меня. Она же все равно на южке где то работает. Ну и ты, смотри сама как. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это вы тут про меня)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня работаем по пятнице..Урааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) до 15.45) здарова, Влад. Мы вот тоже думали по пятнице))) а руководство собралось на совещание, как в понедельник. Опаздавших - на кол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я на лыжах и на коньках каталась)))) :blush2: :blink: вот ты молодец)))) а на лыжах где каталась? В Химкинском лесу))))) :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Химкинском лесу))))) :pooh_lol: мм.. класс. Давайте мож как нибуть шашлычок замутим? На природу что то хочецо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Химкинском лесу))))) :pooh_lol: мм.. класс. Давайте мож как нибуть шашлычок замутим? На природу что то хочецо... мне все эти 3 дня хотелось шашлычка.... Но, у нас нет таких смельчаков, которые на морозец гатовы выйти((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Только что звонил Папа, отхватила пи...... Штраф пришел домой на 300 руб. Жду теперь ещё звонка от брата, ещё отхватить.....пи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.