полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ГГГДДДДЕЕЕЕЕ???????? где ты взял сие чудо ?)))))))) Галь))) я ещё тебе вот такое чудо могу найти))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во вы флудеристы. Я, значит, отвлеклась на поздравление судей, а они все здесь тусуются)))))))) Я, кстати, после работы с коллегами в рестик иду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Надьк.... лучше вот так Ты меня вчера не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во вы флудеристы. Я, значит, отвлеклась на поздравление судей, а они все здесь тусуются)))))))) Я, кстати, после работы с коллегами в рестик иду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ((( а я приехала позже, уже всем цветы подарили. А мне не хватило((( здрасте всем Это Лидены мужики, засранцы... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во вы флудеристы. Я, значит, отвлеклась на поздравление судей, а они все здесь тусуются)))))))) Я, кстати, после работы с коллегами в рестик иду)))))) ты главное за руль не садись после рестика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ((( а я приехала позже, уже всем цветы подарили. А мне не хватило((( здрасте всем Это Лидены мужики, засранцы... реально кАзлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во вы флудеристы. Я, значит, отвлеклась на поздравление судей, а они все здесь тусуются)))))))) Я, кстати, после работы с коллегами в рестик иду)))))) ты главное за руль не садись после рестика)))) Я уже пригубила, ну и решила остановиться на выпитых 50 гр. Оставляю силы на репетицию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :blink: Ты как маленький))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во вы флудеристы. Я, значит, отвлеклась на поздравление судей, а они все здесь тусуются)))))))) Я, кстати, после работы с коллегами в рестик иду)))))) ты главное за руль не садись после рестика)))) Я уже пригубила, ну и решила остановиться на выпитых 50 гр. Оставляю силы на репетицию)))) ты смотри а то потом будешь летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :blink: Ты как маленький))))))) Ну держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='полосатый мух' date='7.3.2012, 15:53' post='2580488' ДИМА МЛЯ ))))))))) ГДЕ ССЫЛКА?)))))))))) и ваще почему Калине с сиськами а мне так кучку говна сразу ? я тя ненавижу :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 научили меня дурака пользоваться смайлами )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 научили меня дурака пользоваться смайлами )))))) пацталом просто ))) хватит, я реально на отдел в голос уже ржу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а ты им всем по морде чайником ))) а ты им всем по морде чайником )) не расстраивайся два раза два раза((( Это Лидены мужики, засранцы... не ховори, педики привет, Иришк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я смотрю у нас тут смайло мания началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='полосатый мух' date='7.3.2012, 15:53' post='2580488' ДИМА МЛЯ ))))))))) ГДЕ ССЫЛКА?)))))))))) и ваще почему Калине с сиськами а мне так кучку говна сразу ? я тя ненавижу :rofl: :rofl: правда я ангел)))) да Галь?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты смотри а то потом будешь летать Я вчера неслась 160..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :igz: Хорош Я вчера неслась 160..... А я 20 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :igz: Хорош :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я уже пригубила, ну и решила остановиться на выпитых 50 гр. Оставляю силы на репетицию)))) а я с горя что без цветов открыла бутыль шампанского и сижу херачу. А эти казлы там поляну из моих продуктов накрывают. Вот и празник... настроение-гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я смотрю у нас тут смайло мания началась всё... я чес слово заканчиваю уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дим ))) ну дай ссыль то))) Лид, ЧМАСЬ ТЕБЯ )))) :) не дуйся на коллектив, это ж не твоя семья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты смотри а то потом будешь летать Не, Дим, я скромная. Еду, плетусь, блондинкО я)))) Я уже пригубила, ну и решила остановиться на выпитых 50 гр. Оставляю силы на репетицию)))) а я с горя что без цветов открыла бутыль шампанского и сижу херачу. А эти казлы там поляну из моих продуктов накрывают. Вот и празник... настроение-гавно Лидусенька-солнышко, вспомни нас. Мы тебе тааакой праздник устроим еще, что замучаешься нас выпроваживать. Дима, готовься к походу за колой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.