Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А Нам подарили подарок от пож инспекции - проверку. В срочном порядке вывозим все нелегальное и горючее :rofl: Горючее мне вези)))))))))))))))))))))))) Надюхааааааааааааа я плачууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Боюсь твой организм к такому горючему не привык (к маслу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрю,вовсю праздник свой пиарите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрю,вовсю праздник свой пиарите С тебя верёвка Калиновне)))))))))))))) Лан, я в магаз с начальником за пИзерьком)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрю,вовсю праздник свой пиарите С тебя верёвка Калиновне)))))))))))))) Лан, я в магаз с начальником за пИзерьком)))))))))) А мне сегодня только остается пузыри судьям в подарок развозить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С тебя верёвка Калиновне)))))))))))))) Смазка и установка на дерево бесплатно!!!На что только не пойдешь ради праздника :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С тебя верёвка Калиновне)))))))))))))) Смазка и установка на дерево бесплатно!!!На что только не пойдешь ради праздника :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плачуууууу)))))))))) Встречаю, тёточку в каридоре))))) Говорит мне "Дурочки лизнула, крыша поехала")))))) Тоже лизнуть чтОЛЯ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тоже лизнуть чтОЛЯ???? Лизни козленочком станешь иль кем нибудь др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрю,вовсю праздник свой пиарите С тебя верёвка Калиновне)))))))))))))) Лан, я в магаз с начальником за пИзерьком)))))))))) Окей курица с чесночком подойдёт??? Ну и салатик с бутиками... Лёлик в магазин убежала, а все что молчат??? И так на 10. 30 утра, Подарки : Соль для ванны, 2 куска МЫЛА)))), мочалка и пена для ванны. Я что похоже на грязнулю....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрю,вовсю праздник свой пиарите С тебя верёвка Калиновне)))))))))))))) Лан, я в магаз с начальником за пИзерьком)))))))))) Окей курица с чесночком подойдёт??? Ну и салатик с бутиками... Лёлик в магазин убежала, а все что молчат??? И так на 10. 30 утра, Подарки : Соль для ванны, 2 куска МЫЛА)))), мочалка и пена для ванны. Я что похоже на грязнулю....))))))) мы больше не можем флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрю,вовсю праздник свой пиарите С тебя верёвка Калиновне)))))))))))))) Лан, я в магаз с начальником за пИзерьком)))))))))) Окей курица с чесночком подойдёт??? Ну и салатик с бутиками... Лёлик в магазин убежала, а все что молчат??? И так на 10. 30 утра, Подарки : Соль для ванны, 2 куска МЫЛА)))), мочалка и пена для ванны. Я что похоже на грязнулю....))))))) Хозяйственный магазин откроешь))))))))))))))))) :rofl: Бизнесом займёшься)))) Фил, гатовь Калиновне 2 верёвки.... А, лучше чуток побольше возьми с запасом)))) Праздник тока начинается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фил, гатовь Калиновне 2 верёвки....А, лучше чуток побольше возьми с запасом)))) Праздник тока начинается)))) А какой материал она предпочитает?Лён?Или обычная резинка из трусов пойдет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет) Цитата(Nadia-Kalina @ 7.3.2012, 10:30) Я что похоже на грязнулю....))))))) Глядя на то сколько девушка проводит времени в ванной,не ловко задумываешься что вы грязнее нас!))))МУЖИКОВ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А какой материал она предпочитает?Лён?Или обычная резинка из трусов пойдет?)))))) Лучше сизалевую нить 8мм (мини канат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фил, гатовь Калиновне 2 верёвки....А, лучше чуток побольше возьми с запасом)))) Праздник тока начинается)))) А какой материал она предпочитает?Лён?Или обычная резинка из трусов пойдет?)))))) Остановись на латексе)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лучше сизалевую нить 8мм (мини канат) А вот и спецы подтянулись)))))))) Остановись на латексе)))) :wub: Все же резинка из трусов значит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Всем привет) Цитата(Nadia-Kalina @ 7.3.2012, 10:30) Я что похоже на грязнулю....))))))) Глядя на то сколько девушка проводит времени в ванной,не ловко задумываешься что вы грязнее нас!))))МУЖИКОВ!!!))) Если бы стока время не тратили, тогда нас вас были похожи))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет) Цитата(Nadia-Kalina @ 7.3.2012, 10:30) Я что похоже на грязнулю....))))))) Глядя на то сколько девушка проводит времени в ванной,не ловко задумываешься что вы грязнее нас!))))МУЖИКОВ!!!))) Если бы стока время не тратили, тогда нас вас были похожи))) Прикол :rofl: :rofl: Про резинку эта сила, дарите скоро пригодиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет) Цитата(Nadia-Kalina @ 7.3.2012, 10:30) Я что похоже на грязнулю....))))))) Глядя на то сколько девушка проводит времени в ванной,не ловко задумываешься что вы грязнее нас!))))МУЖИКОВ!!!))) Если бы стока время не тратили, тогда нас вас были похожи))) Прикол :rofl: :rofl: Про резинку эта сила, дарите скоро пригодиться.... )))))))))))))))))))))))) Калиновна....... Я же тоже тебе мыло купила....)))) Коллектив твой опередил меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 )))))))))))))))))))))))) Калиновна.......Я же тоже тебе мыло купила....)))) Коллектив твой опередил меня)))) Оля,да ты без мыла любому............... мозг вынесешь))))))))))А я дипломат однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 )))))))))))))))))))))))) Калиновна.......Я же тоже тебе мыло купила....)))) Коллектив твой опередил меня)))) Оля,да ты без мыла любому............... мозг вынесешь))))))))))А я дипломат однако я тебе уже надоела??? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а че сегодня тема про латекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я тебе уже надоела??? :angel: Нет)))))Со мной ты аккуратна.......с мылом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а че сегодня тема про латекс? Нет про подарки)))))) я тебе уже надоела??? :angel: Нет)))))Со мной ты аккуратна.......с мылом)))))))) А ты со мной))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я тебе уже надоела??? :angel: Нет)))))Со мной ты аккуратна.......с мылом)))))))) конечно)))) просто знаю, что ты не жадный, и тоже сможешь мне подарить верёвку())))) Лан, пошла лизну))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я тебе уже надоела??? :angel: Нет)))))Со мной ты аккуратна.......с мылом)))))))) конечно)))) просто знаю, что ты не жадный, и тоже сможешь мне подарить верёвку())))) Лан, пошла лизну))))))) Главное до вечера доживи..)))) Ты мне живой нужна...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.