Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эх девчонки)))) я так к вам привык.... что готов быть ссаным... и любимым))) лишь бы только на коврик возле входной двери не положили)))) вон оно как бывает))) :blush2: мы тебя тоже лю)))) Ты наш спасательный круг)))) конечно лю)))) какой дурак ещё кроме меня побежит в палатку в 2 часа ночи за двумя литрами колы, ради нашей всеобщей победы)))) Хера себе)))) Это такая реппетиция?))))Не удивительно что вы так устаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 УСЕМ СЮДА, посмотрите внимательно СОЗДАНИЕ ПОДФОРУМОВ ОКРУГОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хера себе)))) Это такая реппетиция?))))Не удивительно что вы так устаете)))) ночами не спим))) всё готовимся и готовимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хера себе)))) Это такая реппетиция?))))Не удивительно что вы так устаете)))) Тяжела и неказиста Жизнь эстрадного артиста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хера себе)))) Это такая реппетиция?))))Не удивительно что вы так устаете)))) Тяжела и неказиста Жизнь эстрадного артиста))) верно подмечено)))) всё для народа стараемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе утро)))))))))))))) Утро начинается божественно, с огромного букета орхидэй)))))))) мммммммм мои любимые) Девочки с наступающим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С Добрым утром всем Дорогие девушки с НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ, всех благ и чтобы все желания ваши исполнились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вауууууууууууууу)) Сашуль, пасибки))) Я первая отхватила от тебя поздравление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе утро!!!! Лёлик, Саня спасибо за цветочки))) Я спать хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе утро!!!! Лёлик, Саня спасибо за цветочки))) Я спать хочу!!!!! Доброе Надюшка-Тритатушка)))) Я тоже не выспалась))) Но, настроение уже подняли муФФчины))) А, я своим тёлкам в отделе опустила настрой на пол-шестого)))) Сидят грустные старые девы))))))) а, я ещё подсыпала ЯДУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))) :good: Ща с начальником пошуршим в магазик))) :russian: В 10.00 банкет, в 14.00 конец раб. дня и продолжение тусЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе утро!!!! Лёлик, Саня спасибо за цветочки))) Я спать хочу!!!!! Доброе Надюшка-Тритатушка)))) Я тоже не выспалась))) Но, настроение уже подняли муФФчины))) А, я своим тёлкам в отделе опустила настрой на пол-шестого)))) Сидят грустные старые девы))))))) а, я ещё подсыпала ЯДУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))) :good: Ща с начальником пошуршим в магазик))) :russian: В 10.00 банкет, в 14.00 конец раб. дня и продолжение тусЭ) Ух ты прикольно)))) У нас мальчики купили соль дня ванны и хоре.... Типа главное внимание))))) И отмечать не будем!!! Нельзя проверка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хера себе)))) Это такая реппетиция?))))Не удивительно что вы так устаете)))) Тяжела и неказиста Жизнь эстрадного артиста))) Юр))) плачу с добрым утром всем)))) с наступающим праздничком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С Добрым)))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) Нам насяльник тоже по палатенчику подарил)))) Жду бритву и дезик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет всем! Саня и Оля спасибо за букеты красивые)))) А меня сегодня с утра сначала очень напугали, а потом подарили красивый набор столового серебра. С Добрым))))))))))))уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) Нам насяльник тоже по палатенчику подарил)))) Жду бритву и дезик))) Все-таки у мужчин не богато с фантазией. Я теперь поняла где вчера был полосатый мух, бегал подарки выбирал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет всем! Саня и Оля спасибо за букеты красивые)))) А меня сегодня с утра сначала очень напугали, а потом подарили красивый набор столового серебра. Чё то с бибикой сделали???)))))))))))) приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет и доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет всем! Саня и Оля спасибо за букеты красивые)))) А меня сегодня с утра сначала очень напугали, а потом подарили красивый набор столового серебра. Чё то с бибикой сделали???)))))))))))) приветики) Не, иду от бибики никого не трогаю тут как крикнут над ухом из-за угла, что я подпрыгнула аж на метр от земли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет и доброго утра))) ХалоУ) ))))))))))))))))))))))) я бы ёпнула)))))))))))) :rofl: с испуга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет и доброго утра))) Привет Андрюша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Раскажите прикол, я что грузная????)))))))))))))) Подарили мыло и мочалку, я плачу...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Раскажите прикол, я что грузная????))))))))))))))Подарили мыло и мочалку, я плачу...)))))))))))) а, мне полотенце))))))))))))))))))))))))))))) приезжай мыться)))) Или в баню собираем всё))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Раскажите прикол, я что грузная????))))))))))))))Подарили мыло и мочалку, я плачу...)))))))))))) а, мне полотенце))))))))))))))))))))))))))))) приезжай мыться)))) Или в баню собираем всё))))))))))))))))))))) Мне осталось ещё верёвку и пипец...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А Нам подарили подарок от пож инспекции - проверку. В срочном порядке вывозим все нелегальное и горючее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А Нам подарили подарок от пож инспекции - проверку. В срочном порядке вывозим все нелегальное и горючее :rofl: Повезло вашей организации. Раскажите прикол, я что грузная????))))))))))))))Подарили мыло и мочалку, я плачу...)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А Нам подарили подарок от пож инспекции - проверку. В срочном порядке вывозим все нелегальное и горючее :rofl: Горючее мне вези)))))))))))))))))))))))) Надюхааааааааааааа я плачууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.