OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот какие наши должны быть МУЖИКИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот какие наши должны быть МУЖИКИ) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) надо срочно в командировку сегодня ехать... ааххааааааа))) чтобы там пролетел этот СТРАШНЫЙ праздник))))))))))))))) да)да) или куда нить на рыбалку, хотя не важно куда) главное свалить из дома) :rofl: :rofl: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 надо срочно в командировку сегодня ехать... ааххааааааа))) чтобы там пролетел этот СТРАШНЫЙ праздник))))))))))))))) да)да) или куда нить на рыбалку, хотя не важно куда) главное свалить из дома) :rofl: :rofl: только попробуйте)))))))))) :mamba: мы такое произнесём закленание, что потом до следующего 8 марта секса не будет)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 надо срочно в командировку сегодня ехать... С тебя цветы .... В командировку он собрался)))))) Оля цветы называет веником, вы разве не подружки :acute: какая командировка, у меня тут дел много..работаю 8-9марта <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Не, я люблю цВяты))))) пошутила на счёт веника. :pardon: а, то вообще без подарка останусь)))))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 только попробуйте)))))))))) :mamba: мы такое произнесём закленание, что потом до следующего 8 марта секса не будет)))))))))))))))))))))) я умею проклятие "не стояка" насылать на некоторых баранов за рулем...могу применить на маздоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какие вы... у вас все об одном.. мягкие игрушки еше не запрещены, будем спать с ними :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не, на наших не надо... Пусть стояка у них будет))))))))) мы же их Лю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот какие наши должны быть МУЖИКИ) чтоб такое было от вас должно было быть вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не, я люблю цВяты))))) пошутила на счёт веника. :pardon: а, то вообще без подарка останусь)))))))) :rofl: а то веник подарят, шутить больше не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ура получилось,спасибо alika ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот какие наши должны быть МУЖИКИ) чтоб такое было от вас должно было быть вот так Мы были с ними в бане))) Они нам не предлагали раздеться))))) :pardon: В пролёте, до след. года) Ура получилось,спасибо alika ;) :diablo: писдеЦЦ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 научился ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оль гатовся :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='OLE4K@' date='6.3.2012, 16:34' post='2577560' :diablo: писдеЦЦ тебе) ууупппссс)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оль гатовся :rofl: Зад не надо :threaten: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я на мегабатле напьюсь и в отместку заблюю весь ББ :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Парни!!! Кто говорил фразу "молчи, женщина, твой день 8 марта..." КРЕПИТЕСЬ, ОН СКОРО НАСТУПИТ! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 надо срочно в командировку сегодня ехать... мде... "зашибись" тебе в праздники то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Парни!!!Кто говорил фразу "молчи, женщина, твой день 8 марта..." КРЕПИТЕСЬ, ОН СКОРО НАСТУПИТ! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: Ты где была? Она отвечает: На рыбалке. Муж говорит: А где рыба? Что клёва не было? Жена: почему? Клёво было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх и поддержать не кому)))) Эндрю влип уже с утра)))))))))))))))))))))))))) Нитка ему пропесочила его песочницу)))))))))))))))))))) Это что тут за флуд в мою сторону)))))))))))) :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я на мегабатле напьюсь и в отместку заблюю весь ББ :diablo: :blink: серьезная месть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я на мегабатле напьюсь и в отместку заблюю весь ББ :diablo: Ленк )))))))))) релакс )))))))) ну меня тож подвыморажывает все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.