ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот как самое интересное начинается так сразу настроение у Нитки пропало. Поди в личке Андрею отписывает, что она там с ним будет делать)))))))) Харош дисциплину разглагольствовать )))))))))))))) а то я говорить начну..Я не Павлик Морозов..Молчать не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вспомню страниц несколько вперед посмотри ))))))) нихрена не читабельно по-моему))) Где то тут должна быть запятая))) по-любому. Девчули, давайте думать что значит эта фраза. Куда смотреть и что вспомнить вот +100500 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 10:08' post='2576091' Беру свои слова обратно....НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.... :( :( фак, я довыделывалась.. Дядь Андрей, прости засранку :wub: :wub: _____ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот как самое интересное начинается так сразу настроение у Нитки пропало. Поди в личке Андрею отписывает, что она там с ним будет делать)))))))) Харош дисциплину разглагольствовать )))))))))))))) а то я говорить начну..Я не Павлик Морозов..Молчать не буду )))) Ну, давай же молчи.)))) Жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это ты про себя что ли )))) Я вспомню страниц несколько вперед, посмотри ))))))) А у вас мысль только одна..ВЕСНА ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А у вас мысль только одна..ВЕСНА ))))))))))) у вас можно подумать две)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нитуль ты его отматрось в джакузи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А у вас мысль только одна..ВЕСНА ))))))))))) у вас можно подумать две)))) :rofl: :rofl: :rofl: к них пожизненная весна вообще )) Изменено 6 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нитуль ты его отматрось в джакузи))))) не, он отмороженный не кантуется))) Наверное. Так что будем распаривать))))) ласково)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Жжете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нитуль ты его отматрось в джакузи))))) не, он отмороженный не кантуется))) Наверное. Так что будем распаривать))))) ласково)))) Вроде не похож на отмороженного))))))) Горячий парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Жжете блин, где такие смайлики валяются? у меня что, какая то старая версия форума ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Жжете блин, где такие смайлики валяются? у меня что, какая то старая версия форума ?:) тыкай Изменено 6 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вроде не похож на отмороженного)))))))Горячий парень) утверждать пока не могу. не пробывала. Будет день и будет пища. Оставим рассмотрение этого вопроса до парилки)))) Андрюх)) А ты что милый скажешь? Готов в парилке мне отдаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 — Сынок, а что значит " horny slut sucks cock before taking cock up the ass, and much more" у тебя тут папка на компьютере. — Ничего мам, это по учебе. Вроде не похож на отмороженного)))))))Горячий парень) утверждать пока не могу. не пробывала. Будет день и будет пища. Оставим рассмотрение этого вопроса до парилки)))) Андрюх)) А ты что милый скажешь? Готов в парилке мне отдаться? Скажи)))))) самый желанный подарок на 8 марта)))))))) если не отдастся, ОТЫМЕЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Харош дисциплину разглагольствовать )))))))))))))) а то я говорить начну..Я не Павлик Морозов..Молчать не буду )))) Ну, давай же молчи.)))) Жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если не отдастся, ОТЫМЕЙ) А по жизни такая культурная дама, ужОсььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пиляяя..... что сегодня ? где че как по очень важному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 13:04' post='2576783'] а сзади кошак идет и орет, ФФФФФФФФАААААААААКККККККККК ))))))))))))))) пиляяя.....что сегодня ? где че как по очень важному вопросу? я касса ))) встречаемся у Лиды вроде как обычно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Скажи)))))) самый желанный подарок на 8 марта)))))))) если не отдастся, ОТЫМЕЙ) да мне хотелось бы без рукоприкладства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если не отдастся, ОТЫМЕЙ) А по жизни такая культурная дама, ужОсььь ты меня видел один раз))))))))))))))))))) и то пьющую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 оке. только проблема. Я сегодня опаздала на ооочень много. Буду до 19:30 работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Скажи)))))) самый желанный подарок на 8 марта)))))))) если не отдастся, ОТЫМЕЙ) да мне хотелось бы без рукоприкладства пилоткой разрулишь? оке. только проблема. Я сегодня опаздала на ооочень много.Буду до 19:30 работать. привет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) встречаемся у Лиды вроде как обычно?? я не раньше половины девятого дома буду. Надо в сельгроссе закупить на завтра еды. Завтра на работе официально за майора ставить буду. Пилять одни расходы. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сижу в суде, заседания жду у меня никакой романтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.