ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прювэт пиплы))))) Вот и мой директор стал центром скандала))))) Чуствую грядут в службе перемены http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F640595.shtml Б...ля полный брет...Это просто телка хотела бабло срубить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нитка он не до тебя домагался???привет) не не не))) слава богу не до меня)) Ты видела его фотку))) На шрека похож))) А тётенька, которая там типа главный фигурант - у нас вообще такой не было и нет. Ты как Оль? я нормуль))) нога куёво))))) на жабонёнка он похожжж.... ещё писюн хочет свой пришвартовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 меня прибила щедрость: "вручил ей букет роз и премию в 15 тыс. рублей"мде... у вас там цирк прям на выезде.. ага)))) каждый день все веселее))) Б...ля полный брет...Это просто телка хотела бабло срубить )))) привет милый))))) Не желаешь моим директором стать?))) Нам видимо скоро новый нужен будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чем выше звание тем складок больше, всех в поле и пока не подтянут торс не фиг работать а то смотреть уже противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ему и так хорошо))) Можно меня диреХторшой)))) обещаю вам тоже оргии устраивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ему и так хорошо)))Можно меня диреХторшой)))) обещаю вам тоже оргии устраивать)))) :rofl: давай))) подходишь)))) Такой вариант меня устраивает))) Розы дарить будешь? И премии выписывать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Залётных чё то у нас в Химках много стало... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет милый))))) Не желаешь моим директором стать?))) Нам видимо скоро новый нужен будет)))) Директором ...Хорошое предложение...в военнмом билете звания маловато ка то))))) Ему и так хорошо))) Можно меня диреХторшой)))) Эт ты про меня что ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ему и так хорошо)))Можно меня диреХторшой)))) обещаю вам тоже оргии устраивать)))) :rofl: давай))) подходишь)))) Такой вариант меня устраивает))) Розы дарить будешь? И премии выписывать?)))) хаааааааа)))) и секс-фитнес будет.... :wub: Шесты в каждом кабинете установлю.. и ПАрилка с бассиком будет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Залётных чё то у нас в Химках много стало... :blink: + 10000 Кто нас смотрит ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Директором ...Хорошое предложение...в военнмом билете звания маловато ка то))))) да это не причина не быть директором)))) бабло решает)))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Залётных чё то у нас в Химках много стало... :blink: + 10000 Кто нас смотрит ))))))) shedrina (и видать всё понимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 7 alika, Natka, Nadia-Kalina, Vlad86, OLE4K@, ANDREY2512, shedrina да мы становимся популярными)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 7 alika, Natka, Nadia-Kalina, Vlad86, OLE4K@, ANDREY2512, shedrina да мы становимся популярными)))))) да лан)) все свои )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 7 alika, Natka, Nadia-Kalina, Vlad86, OLE4K@, ANDREY2512, shedrina да мы становимся популярными)))))) просто есть одна ущербная))) вот думаю тут и кончает на нашей ветке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 бабло решает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да это не причина не быть директором)))) бабло решает)))) Буду коллекционировать деньги..)))) shedrina (и видать всё понимает) Пока все страницы флуда прочитаешь, совсем запутается )))))).Я порой сам не чего не понимаю...даже того что пишу ))))))))))) да мы становимся популярными)))))) просто есть одна ущербная))) вот думаю тут и кончает на нашей ветке!!!! Зачем ты так ...Ты же даже человека не знаешь..))) бабло решает)))) Порадовал..Обязательно ссылочкой воспользуюсь...Мегафон рулит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а чоито мы все такие любопытные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а енто кто?:) скрытых пользователей: 2 а чоито мы все такие любопытные)))) ахахаха))))) СПАЛИЛА ВСЕХ НАХ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пусть тады представится))))) :cool2: а чоито мы все такие любопытные)))) Все хотят майоровну))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а енто кто?:)скрытых пользователей: 2 Ну один я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все хотят майоровну))))))))) да не все))) вон смотри, милый самый первый в просмотрах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все хотят майоровну))))))))) Так это не ее страница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а енто кто?:)скрытых пользователей: 2 Ну один я) одЫн Нитка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а чоито мы все такие любопытные)))) Спалилку оставила )))))))) вот все такие майоры...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.