OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят,есть предложения насчет 8 марта? Я имею в виду собраться где нибудь посидеть?) можно начать 7-го) я вам с Филом подарки купила))) :blush2: Я примерно догадываюсь))не одену!!!))) не, это не то, о чём ты думаешь))))))) Я же Филимоныча размер не знаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так отстать от ANDREY2512 дайте человеку поработать А ты чего не работаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 SELKA :pardon: Оля ты как всегда в своем репертуаре, КОПИРУЙ ТЕКС ПРАВИЛЬНО!!!! :podkol: А ты чего не работаешь.... Работаю, минутка выдалась вот флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 SELKA :pardon: Оля ты как всегда в своем репертуаре, КОПИРУЙ ТЕКС ПРАВИЛЬНО!!!! :podkol: :aggressive: не учи учёного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :aggressive: не учи учёного! Не учил бы, если ученый знал что делает :) :cray: А ты чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 SELKA :pardon: Оля ты как всегда в своем репертуаре, КОПИРУЙ ТЕКС ПРАВИЛЬНО!!!! :podkol: :aggressive: не учи учёного! Из разряда ботаников что :read: ли ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :aggressive: не учи учёного! Не учил бы, если ученый знал что делает :) :cray: А ты чего??? слыш пришёл сюда.... ещё и обижаешь... :aggressive: я и пиСдов дать могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 слыш пришёл сюда.... ещё и обижаешь... :aggressive: я и пиСдов дать могу) Слыш вот взял и ушел пиСдов твоих не боюсь ты хрупкая дама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='OLE4K@' date='6.3.2012, 10:27' post='2576162' я и пиСдов дать могу) Андрею дай лучше )) а то меня он не боится <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 слыш пришёл сюда.... ещё и обижаешь... :aggressive: я и пиСдов дать могу) Слыш вот взял и ушел пиСдов твоих не боюсь ты хрупкая дама лан не трухай, не обижу тебя))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 слыш пришёл сюда.... ещё и обижаешь... :aggressive: я и пиСдов дать могу) Слыш вот взял и ушел пиСдов твоих не боюсь ты хрупкая дама еще один ))) вы че ваще страх потеряли ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) name='OLE4K@' date='6.3.2012, 10:27' post='2576162' я и пиСдов дать могу) Андрею дай лучше )) а то меня он не боится <_< нЭЭЭЭ... он колосый "конь" :good: Изменено 6 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='OLE4K@' date='6.3.2012, 10:27' post='2576162' я и пиСдов дать могу) Андрею дай лучше )) а то меня он не боится <_< нЭЭЭЭ... он колосый "конь" :good: да чего сегодня со всеми?))))) никто никому дать не может и не хочет :rofl: пы.сы. я про люля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дать))))))))))))))) :rofl: я на работе если чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дать))))))))))))))) :rofl: я на работе если чё) ну хотя бы словесно, я ж не говорю про физически)) Доброго молодежжжж ой, че та провафлила момент, ПРИВЕТ)))) ( я тормоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не, это не то, о чём ты думаешь)))))))Я же Филимоныча размер не знаю :pardon: Тапочки? :blink: Так 23 уже прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прювэт пиплы))))) Вот и мой директор стал центром скандала))))) Чуствую грядут в службе перемены http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F640595.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дать))))))))))))))) :rofl: я на работе если чё) ну хотя бы словесно, я ж не говорю про физически)) Доброго молодежжжж ой, че та провафлила момент, ПРИВЕТ)))) ( я тормоз) потом мне дадут по сраке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тапочки? :blink: Так 23 уже прошло) лучше поздно ,чем никогда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не, это не то, о чём ты думаешь)))))))Я же Филимоныча размер не знаю :pardon: Тапочки? :blink: Так 23 уже прошло) я размер твой не знаю :pardon: нЭ тапочки)))) Жорику носки надо безрамерные купить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прювэт пиплы))))) Вот и мой директор стал центром скандала))))) Чуствую грядут в службе перемены http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F640595.shtml Привет) только что по новостям его показали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прювэт пиплы))))) Вот и мой директор стал центром скандала))))) Чуствую грядут в службе перемены http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F640595.shtml Нитка он не до тебя домагался??? привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Нитка он не до тебя домагался???привет) не не не))) слава богу не до меня)) Ты видела его фотку))) На шрека похож))) А тётенька, которая там типа главный фигурант - у нас вообще такой не было и нет. Если бы до меня, то наверное я майором бы еще год назад стала))))))))) Ты как Оль? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прювэт пиплы))))) Вот и мой директор стал центром скандала))))) Чуствую грядут в службе перемены http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F640595.shtml Нитка он не до тебя домагался??? привет) меня прибила щедрость: "вручил ей букет роз и премию в 15 тыс. рублей" мде... у вас там цирк прям на выезде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.