alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 10:04' post='2576073' Ты кого КОНЕМ назвала :brunette: :aggressive: :aggressive: :aggressive: ))))))))) ладно, ПОНИ, не кричи ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 9:55' post='2576049' Что переживаешь что не кому будет отшлепать ))))))) если уеду 8 то приеду 16, а если 9 то сразу с дороги в баню.... Как же я тебя не пошлепаю )))) естессно переживаю)) как это банька то и без твоего отхреначивания ?))) :kiss: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: Все будет в лучшем видэ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 9:55' post='2576049' Что переживаешь что не кому будет отшлепать ))))))) если уеду 8 то приеду 16, а если 9 то сразу с дороги в баню.... Как же я тебя не пошлепаю )))) естессно переживаю)) как это банька то и без твоего отхреначивания ?))) :kiss: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: Все будет в лучшем видэ..... Боюсь спросить, чем ты их там охреначиваешь и омолаживаешь??)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ладно, ПОНИ, не кричи ))))))) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: Все будет в лучшем видэ..... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Беру свои слова обратно....НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро трудяги))) :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро трудяги))) :moil: не доброе утро.. Мне понравилась вчера работать.... солнечные очки, музон, пробок нет и никуда не спешишь... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 10:08' post='2576091' Беру свои слова обратно....НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.... :( :( фак, я довыделывалась.. Дядь Андрей, прости засранку :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Боюсь спросить, чем ты их там охреначиваешь и омолаживаешь??)))))))))))))))))))) Чем, Чем!!!!! Я старый, больной человек)))) только в..Е..никами......дубовыми )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 10:08' post='2576091' Беру свои слова обратно....НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.... :( :( фак, я довыделывалась.. Дядь Андрей, прости засранку :wub: :wub: аххха) соси прощение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго молодежжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго молодежжжж халоУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 10:08' post='2576091' Беру свои слова обратно....НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.... :( :( фак, я довыделывалась.. Дядь Андрей, прости засранку :wub: :wub: :protest: :slow_en: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро трудяги))) :moil: Влад приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго молодежжжж Добренького.......Помогай отбиваться от :brunette: :brunette: :brunette: а то они тут меня за флудят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго молодежжжж Добренького.......Помогай отбиваться от :brunette: :brunette: :brunette: а то они тут меня за флудят )))) А, я тебе говорили.. Не ходи со всеми в парилку)))) Теперь как дубовые листы к тебе приклеились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят,есть предложения насчет 8 марта? Я имею в виду собраться где нибудь посидеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго молодежжжж Добренького.......Помогай отбиваться от :brunette: :brunette: :brunette: а то они тут меня за флудят )))) А, я тебе говорили.. Не ходи со всеми в парилку)))) Теперь как дубовые листы к тебе приклеились)))) Все ни куда я с вами не пойду..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят,есть предложения насчет 8 марта? Я имею в виду собраться где нибудь посидеть?) можно начать 7-го) я вам с Филом подарки купила))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='ANDREY2512' date='6.3.2012, 10:08' post='2576091' Беру свои слова обратно....НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.... :( :( фак, я довыделывалась.. Дядь Андрей, прости засранку :wub: :wub: :protest: :slow_en: )))) лучше тебе меня простить, а то :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят,есть предложения насчет 8 марта? Я имею в виду собраться где нибудь посидеть?) можно начать 7-го) я вам с Филом подарки купила))) :blush2: Я примерно догадываюсь))не одену!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят,есть предложения насчет 8 марта? Я имею в виду собраться где нибудь посидеть?) можно начать 7-го) я вам с Филом подарки купила))) :blush2: ааааааааххххххххххххааааааааа :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ребят,есть предложения насчет 8 марта? Я имею в виду собраться где нибудь посидеть?) Владон согласна, давайте правда соберёмся посидим, поболтаем!!! Я ЗА.. Лёлик подарки???? Влад не оденет??? И всё таки связала ???? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все ни куда я с вами не пойду..))))))) SELKA :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так отстать от ANDREY2512 дайте человеку поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :protest: :slow_en: )))) лучше тебе меня простить, а то :sport_boxing: Напугала ЯЖА голой жопой))))) :focus: :focus: :focus: :taunt: :taunt: :taunt: Испугался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.