Саша КГБ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасте соседи :rofl: Привет, привет :rofl: :rofl: :rofl: здарова Саш )) Ну вот поднял вам настроение :rofl: . Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасте соседи пиндец))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасте соседи пиндец))))))) Есть девушки в русских селеньях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здрасте соседи пиндец))))))) Есть девушки в русских селеньях Встретишь такую девушку и охренеешь)))) Хотя никто не уведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Встретишь такую девушку и охренеешь)))) Хотя никто не уведет. КГБ и Саня жгёте))))))) :rofl: Приветик!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Встретишь такую девушку и охренеешь)))) Хотя никто не уведет. А представь идешь ты по лесу а там такое чудо, очко на измене. Так она еще и подружек таких же выводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А представь идешь ты по лесу а там такое чудо, очко на измене. Так она еще и подружек таких же выводит ага))) в количестве 4 штук))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Встретишь такую девушку и охренеешь)))) Хотя никто не уведет. А представь идешь ты по лесу а там такое чудо, очко на измене. Так она еще и подружек таких же выводит А может они только на мужчин и реагируют, а меня за свою примут)))) дурашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ух ты какая тема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ух ты какая тема..... ухты какая тема в Мегабатле :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ух ты какая тема..... ухты какая тема в Мегабатле :aggressive: Я уже тоже прочитала, как то не очень радует. Мне не хочется верить что люди такие могут быть.......МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я уже тоже прочитала, как то не очень радует.Мне не хочется верить что люди такие могут быть.......МАТ не ссы, Калиновая. Езжай на море. Будем разруливать по честному. В конце концов конкурс ориентирован на состязание команд в равных условиях. У нас ровно столько же прав, сколько и у любой команды, подавшей заявку. Будем значит ориентировать на нас, мы подали заявку ровно в установленные регламентом сроки, я считаю в этом наши приоритет. А нет - с вашего согласия я бы сняла нашу кандидатуру с соревнований. Тут уже дело принципа. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я уже тоже прочитала, как то не очень радует.Мне не хочется верить что люди такие могут быть.......МАТ не ссы, Калиновая. Езжай на море. Будем разруливать по честному. В конце концов конкурс ориентирован на состязание команд в равных условиях. У нас ровно столько же прав, сколько и у любой команды, подавшей заявку. Будем значит ориентировать на нас, мы подали заявку ровно в установленные регламентом сроки, я считаю в этом наши приоритет. А нет - с вашего согласия я бы сняла нашу кандидатуру с соревнований. Тут уже дело принципа. +100 , хоть и не участвую но поступили некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я уже тоже прочитала, как то не очень радует.Мне не хочется верить что люди такие могут быть.......МАТ не ссы, Калиновая. Езжай на море. Будем разруливать по честному. В конце концов конкурс ориентирован на состязание команд в равных условиях. У нас ровно столько же прав, сколько и у любой команды, подавшей заявку. Будем значит ориентировать на нас, мы подали заявку ровно в установленные регламентом сроки, я считаю в этом наши приоритет. А нет - с вашего согласия я бы сняла нашу кандидатуру с соревнований. Тут уже дело принципа. адназначна!!! Надь, ты еще тут? а ну ка пулей на какого нить туроператора и уже бронируй тур. Нехрен ссориться с семьей из за мазды, тем более когда такую херь начинают творить и командовать один человек :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 адназначна!!! Надь, ты еще тут? а ну ка пулей на какого нить туроператора и уже бронируй тур. Нехрен ссориться с семьей из за мазды, тем более когда такую херь начинают творить и командовать один человек :angry: :angry: +1....не фига бронируйся... мы выбьем 17 марта на конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я уже тоже прочитала, как то не очень радует.Мне не хочется верить что люди такие могут быть.......МАТ не ссы, Калиновая. Езжай на море. Будем разруливать по честному. В конце концов конкурс ориентирован на состязание команд в равных условиях. У нас ровно столько же прав, сколько и у любой команды, подавшей заявку. Будем значит ориентировать на нас, мы подали заявку ровно в установленные регламентом сроки, я считаю в этом наши приоритет. А нет - с вашего согласия я бы сняла нашу кандидатуру с соревнований. Тут уже дело принципа. адназначна!!! Надь, ты еще тут? а ну ка пулей на какого нить туроператора и уже бронируй тур. Нехрен ссориться с семьей из за мазды, тем более когда такую херь начинают творить и командовать один человек :angry: :angry: Я всё ровно со всеми уже поругалась, мы теперь обязаны всех порвать.... Деньги жалко потеряли.... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 name='Вечность' date='5.3.2012, 16:17' post='2574402' +1....не фига бронируйся... мы выбьем 17 марта на конкурс или начало апреля :) ааа, лучше 17 марта, у меня у сестры ДР в начале апреля)))) :rofl: может попросим перенести на середину апреля тогда ?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Нитка. Я с тобой полностью согласна! Блин теперь что бы отдохнуть, придётся выйти замуж и на КУБУ....... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 name='Nadia-Kalina' date='5.3.2012, 16:18' post='2574405' Я всё ровно со всеми уже поругалась, мы теперь обязаны всех порвать.... Деньги жалко потеряли.... нихрена мы ниче не потеряли, если тока вы, если заказали и уже отказались. Иди мирись, и не теряйте время, выбирайте ТУР !!! Надь, не сцать, ЕЗЖАЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 name='Nadia-Kalina' date='5.3.2012, 16:18' post='2574405' Я всё ровно со всеми уже поругалась, мы теперь обязаны всех порвать.... Деньги жалко потеряли.... нихрена мы ниче не потеряли, если тока вы, если заказали и уже отказались. Иди мирись, и не теряйте время, выбирайте ТУР !!! Надь, не сцать, ЕЗЖАЙ ! пи.............ду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 name='Nadia-Kalina' date='5.3.2012, 16:18' post='2574405' Я всё ровно со всеми уже поругалась, мы теперь обязаны всех порвать.... Деньги жалко потеряли.... нихрена мы ниче не потеряли, если тока вы, если заказали и уже отказались. Иди мирись, и не теряйте время, выбирайте ТУР !!! Надь, не сцать, ЕЗЖАЙ ! пи.............ду РЕБЗЯ))) приведите Калиныча в чувства ))) у меня сил не хвататет))) ЕЗЖАЙ тебе говорят ))))) и тут будешь с хрен знаем каким фейсом ходить и там не попадешь. Тут разрулим, там хрена с два - потом дуться и не разговаривать будете пару лет из за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) :blink: не чего себе какие новости.24 марта никак не могу. У меня у подруги свадьба. чо правда штоль?? получается 17 числа после батла в баню)))))))) Или баня отменятеся?? чехарда получается. Что делать то будем, команда? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) :blink: не чего себе какие новости.24 марта никак не могу. У меня у подруги свадьба. чо правда штоль?? получается 17 числа после батла в баню)))))))) Или баня отменятеся?? чехарда получается. Что делать то будем, команда? Я в шоке...))))) И так поехали.... Вечность на регистрацию не идёшь, приезжаем в ББ от играем и Ленка на свадьбу отвезём... Капитан как тебе????? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я сама окуела когда сегодня мне сказали. Смотря во сколько батл будет. Если ближе к вечеру, то думаю смогу смыться из кафешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я сама окуела когда сегодня мне сказали.Смотря во сколько батл будет. Если ближе к вечеру, то думаю смогу смыться из кафешки. Нет в 15.00 должны быть все, по моему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.