Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Один но за то какой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лид я алкоголь не очень уважаю как и курение так что если и приехал бы то поверь много бы не высосал :) ну мы как бэ сосать тоже много не планируем)))) Сама по себе позитивная компания собирается)))) Простите, а мы пить будем или сосать???)))))))) Чего-то я запуталась! Я на первое не подписывалась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 один будет)) ну мы как бэ сосать тоже много не планируем)))) Посты не связаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Простите, а мы пить будем или сосать???)))))))) Чего-то я запуталась! Я на первое не подписывалась!!!! т.е. ты только по второму пункту??))))))))))) :rofl: пилять я уже в истерике от смеха))))) Сань, найдем тебе чо пососать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Простите, а мы пить будем или сосать???)))))))) Чего-то я запуталась! Я на первое не подписывалась!!!! А на второе? :rofl: З.Ы. Ну вы тут даете)))))...Точно весна!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Простите, а мы пить будем или сосать???)))))))) Чего-то я запуталась! Я на первое не подписывалась!!!! т.е. ты только по второму пункту??))))))))))) :rofl: пилять я уже в истерике от смеха))))) Сань, найдем тебе чо пососать)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мужчина у нас хоть куда будет!!!! )))) хоть куда?))))) эх жаль мух не видит как ты его тут пиаришь)))))))) :rofl: плачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Я подумаю ржунимагу)))))) даже рыдаю))))))) хвааатит!! Сань, это Шурику, девочке)))) Или ты тоже любитель сасалок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ржунимагу)))))) даже рыдаю))))))) хвааатит!! Сань, это Шурику, девочке)))) Или ты тоже любитель сасалок?))) Сосочки люблю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Я подумаю ржунимагу)))))) даже рыдаю))))))) хвааатит!! Сань, это Шурику, девочке)))) Или ты тоже любитель сасалок?))) госпожа Майоровна))))))))))))))) Всё будел I feel good)))) Фил обещал :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ржунимагу)))))) даже рыдаю))))))) хвааатит!! Сань, это Шурику, девочке)))) Или ты тоже любитель сасалок?))) Что у вас там за сходки то такие?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ржунимагу)))))) даже рыдаю))))))) хвааатит!! Сань, это Шурику, девочке)))) Или ты тоже любитель сасалок?))) Что у вас там за сходки то такие?)))))))) Пососашки-пати))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ржунимагу)))))) даже рыдаю))))))) хвааатит!! Сань, это Шурику, девочке)))) Или ты тоже любитель сасалок?))) Что у вас там за сходки то такие?)))))))) Приезжай к ним узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что у вас там за сходки то такие?)))))))) под знаком репитиции к мегабатлу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ржунимагу)))))) даже рыдаю))))))) хвааатит!! Сань, это Шурику, девочке)))) Или ты тоже любитель сасалок?))) Что у вас там за сходки то такие?)))))))) Приезжай к ним узнаешь Они меня даже не берут на такие мероприятия))))) потому-что на 10 девчёнок по статистике 9 ребят :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ это акула или нет кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ это акула или нет кто знает??? какула!!! Муж с женой в пoстели. Жена хочет, и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас придет Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко... Муж нервно вспрыгивает и кричит: - А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что у вас там за сходки то такие?)))))))) под знаком репитиции к мегабатлу)) Репетиция в таком виде )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что у вас там за сходки то такие?)))))))) под знаком репитиции к мегабатлу)) Репетиция в таком виде )))))) млятьььььььььььььььььььььььььььььььььь))))))))))))))) аааааххххххххааааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что у вас там за сходки то такие?)))))))) под знаком репитиции к мегабатлу)) Репетиция в таком виде )))))) Можно мне на такую приехать, трогать не буду только посмотрю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пилять, ошиблась малек, короче я только выпить! Сама под стул упала когда прочитала!!!!!))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пилять, ошиблась малек, короче я только выпить! Сама под стул упала когда прочитала!!!!!))))))))))))))))))))))))) Поздняк оправдываться :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пилять, ошиблась малек, короче я только выпить! Сама под стул упала когда прочитала!!!!!))))))))))))))))))))))))) У меня есть пара чупиков не использованных!) :blush2: я не жадная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пилять, ошиблась малек, короче я только выпить! Сама под стул упала когда прочитала!!!!!))))))))))))))))))))))))) У меня есть пара чупиков не использованных!) :blush2: я не жадная) Оль, привози. Буду оправдывать свой пост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пилять, ошиблась малек, короче я только выпить! Сама под стул упала когда прочитала!!!!!))))))))))))))))))))))))) У меня есть пара чупиков не использованных!) :blush2: я не жадная) Оль, привози. Буду оправдывать свой пост!!! сегодня не могу... мне девочка свидание назначила)))) В другой раз, хотя через ПриорАвну могу передать!_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.