OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я просто предложила.... А ту куда ездила вчера??? да в двор какой-то химкинский)))) Надо к Родине съездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я просто предложила.... А ту куда ездила вчера??? да в двор какой-то химкинский)))) Надо к Родине съездить.... Так как лёд определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я просто предложила.... А ту куда ездила вчера??? да в двор какой-то химкинский)))) Надо к Родине съездить.... Так как лёд определить Так иди в крытый каток с искусственным полем..И все будет ОК.))))))), На улице уже не то!.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я просто предложила.... А ту куда ездила вчера??? да в двор какой-то химкинский)))) Надо к Родине съездить.... Так как лёд определить Да Да Давай я сегодня скатаюсь туда после работы, посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе Утречко!Всем легкого дня и позитивного настроения!! Все у всех будет хорошо,я узнавал :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе Утречко!Всем легкого дня и позитивного настроения!!Все у всех будет хорошо,я узнавал :dance: прЮвет)))))))))))))))))))))))) Макс весь в любви))) :wub: Завтра ужО весна)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Завтра ужО весна)))) :punk: Весны не будет :P балом правит зима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 МАКС приветик!!! Наташа из тебя доброго и жизни радостного человека сделала!?))))) :wub: Завтра ужО весна)))) :punk: Весны не будет :P балом правит зима :) Саша ЗИМА уже надоела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Завтра ужО весна)))) :punk: Весны не будет :P балом правит зима :) хреН на-ны))))) У меня просыпаются грмоны)))) Скоро весна... Мне надоело тухлить и грустить... Я хочу праздникААААААААААААААААААА :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот Вы..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хреН на-ны)))))У меня просыпаются грмоны)))) Скоро весна... Мне надоело тухлить и грустить... Я хочу праздникААААААААААААААААААА :russian: В метро прыгаешь на мужиков с криками ВЕСНА и у меня гормоны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот Вы..... :rofl: чё вот вы)))) кАпи бабло))))))) Чтобы на вашей сваБде, мы порвали 2 баяна) хреН на-ны)))))У меня просыпаются грмоны)))) Скоро весна... Мне надоело тухлить и грустить... Я хочу праздникААААААААААААААААААА :russian: В метро прыгаешь на мужиков с криками ВЕСНА и у меня гормоны :) я там сплю чаще, ну или иногда дерусь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всем приветики)))) Кто там из вас так буянит не по децки?))) http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=233176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всем приветики)))) Кто там из вас так буянит не по децки?))) http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=233176 Калиновна и Ко)))) Она у нас выходец из Кавказа)))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот Вы..... :rofl: чё вот вы)))) кАпи бабло))))))) Чтобы на вашей сваБде, мы порвали 2 баяна) Ты тоже готовься,сразу после Вас ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты тоже готовься,сразу после Вас ;) ))) а чо после то))) в две свадьбы экономней будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот Вы..... :rofl: чё вот вы)))) кАпи бабло))))))) Чтобы на вашей сваБде, мы порвали 2 баяна) Ты тоже готовься,сразу после Вас ;) ))) му позже)))) обещенного 3 года ждут, вот жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всем приветики)))) Кто там из вас так буянит не по децки?))) http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=233176 Калиновна и Ко)))) Она у нас выходец из Кавказа)))) (шутка) Я из Кавказа....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты тоже готовься,сразу после Вас ;) ))) а чо после то))) в две свадьбы экономней будет)))) Ну, уж нет)))))))))))))) тока не с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 му позже))))обещенного 3 года ждут, вот жду)))) Так я(мы)тоже никуда не тороплюсь :P )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я из Кавказа....))))))) :wub: лю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, уж нет))))))))))))))тока не с ним) не, ты то с Владом, не переживай))) Он с Натусей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Люблю Кавказ в начале мая Как ебнет там и нет сарая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, уж нет))))))))))))))тока не с ним) не, ты то с Владом, не переживай))) Он с Натусей))) на своей свадьбе я буду одна невеста и не иёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лёлик я тебя тоже ЛЮ... Саша :wacko: Ну, уж нет))))))))))))))тока не с ним) не, ты то с Владом, не переживай))) Он с Натусей))) на своей свадьбе я буду одна невеста и не иёт)))) Не конечно правильно, это же твоя свадьба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.