ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ))))))))))))))) какой )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ))))))))))))))) какой )))))))))))))))))) самый что ни на есть обычный )))))) плечиков)))) экзотический не прошу )))) хотя.... :P не надо читать как ЭРОТИЧЕСКИЙ)))))))))))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хде там Влад?)) Я весточку добрую принесла. Андрюх, не придется наверное нам баньку строить http://www.lobnya.cc/index.php?topic=9496.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ))))))))))))))) какой )))))))))))))))))) самый что ни на есть обычный )))))) плечиков)))) экзотический не прошу )))) хотя.... :P надо читать как ЭРОТИЧЕСКИЙ)))))))))))) Я не слепой...)))))) Со зрением все нормально. хде там Влад?)) Я весточку добрую принесла. Андрюх, не придется наверное нам баньку строить http://www.lobnya.cc/index.php?topic=9496.0 Эхххххххххххххххх. вот опять все обломали Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это еще что, вот свежачок http://www.izvestia.ru/news/500405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это еще что, вот свежачок http://www.izvestia.ru/news/500405 )))))))))))))))) Мне не грозит....))))))) я на болоте.))))))))))))))) http://smi.cek.ru/lenins-change-of-nizhny-...i-oblasti?.html У нас вон что.И то не че ))))))). Так что не переживай.. Земля подорожает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хде там Влад?)) Я весточку добрую принесла. Андрюх, не придется наверное нам баньку строить http://www.lobnya.cc/index.php?topic=9496.0 Лид,Я живу в паселке всю свою долгую жизнь и раз в 5 лет придумывают повод нас снести.Про это шереметьево я слышу уже лет 10,до этого была идея гольф поля и ещё какой то бред))Ни кто не даст ничего строить тут дома по 20 лямов кто будет возмещать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это еще что, вот свежачок http://www.izvestia.ru/news/500405 пока не сносят) не сЦы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все.......Все ушли (((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все.......Все ушли (((((((((((((((((((((( я на каток собираюсь :nhl_fight: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все.......Все ушли (((((((((((((((((((((( я на каток собираюсь :nhl_fight: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Аккуратнее на катке,береги себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго вам утречка соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго вам утречка соседи!!! Бодрого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго вам утречка соседи!!! приветики всем............. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго вам утречка соседи!!! приветики всем............. :wub: Приветики!!!! Вчера поменяла масло, приехала и спать улеглась!!! Лёлик ты вчера каталась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не, а.... лёд куёвый..... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не, а.... лёд куёвый..... :pardon: УЖе :blink: , млять а я вот решил попробывать первый раз на этой недели покататься а тут лЁд куёвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не, а.... лёд куёвый..... :pardon: УЖе :blink: , млять а я вот решил попробывать первый раз на этой недели покататься а тут лЁд куёвый я была тока в одном месте, может ещё где-то и остался нормальный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я была тока в одном месте, может ещё где-то и остался нормальный!!!!! , А как неопытному самцу разузнать нормальный он или нет???? По кол-ву народа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не, а.... лёд куёвый..... :pardon: УЖе :blink: , млять а я вот решил попробывать первый раз на этой недели покататься а тут лЁд куёвый В Мегу на каток езжай...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В Мегу на каток езжай...))))) Заклюют там стервятники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не, а.... лёд куёвый..... :pardon: УЖе :blink: , млять а я вот решил попробывать первый раз на этой недели покататься а тут лЁд куёвый В Мегу на каток езжай...))))) фееееее, в меге лёд.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я просто предложила.... А ту куда ездила вчера??? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.