Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нажимаешь на ЕЩЕ под твоей фото. Изменить настройки ...И ЗЗакрыть профиль..Вот и все.)))) не, это сделать закрытый профиль. А мне ннадо вообще удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Нитка Спешел фо ю не судите строго: Лида Нитка маздаводка И фотограф от души В раз на место всех поставит так что сильно не кричи Но добра душой и сердцем Я горжусь что я твой друг Быть с ней рядом это счатье Не проспи сей клад мой друг!!! :pardon: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нитка Спешел фо ю не судите строго: Лида Нитка маздаводка И фотограф от души В раз на место всех поставит так что сильно не кричи Но добра душой и сердцем Я горжусь что я твой друг Быть с ней рядом это счатье Не проспи сей клад мой друг!!! ипануться :clapping: :clapping: :clapping: нажимаешь на ЕЩЕ под твоей фото. Изменить настройки ...И ЗЗакрыть профиль..Вот и все.)))) не, это сделать закрытый профиль. А мне ннадо вообще удалить http://kulagin.org/content/kak-udalitsya-iz-odnoklassnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня тоже в декабре...Уточни дату...у меня 25.)))) Я 9 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не, это сделать закрытый профиль. А мне ннадо вообще удалить http://kulagin.org/content/kak-udalitsya-iz-odnoklassnikov Одноклассники нас связали ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Одноклассники нас связали ))))))))))))))))) Кого??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кого связали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 [ Кого связали???? Ептить...))))))) вот вы даете...Очень сложно удалить профиль..Вот и написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 [ Кого связали???? Ептить...))))))) вот вы даете...Очень сложно удалить профиль..Вот и написал)))) ))))))))))))))))))))))) дедуль не бурчи))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы тебя лю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нитка Спешел фо ю не судите строго: Лида Нитка маздаводка И фотограф от души В раз на место всех поставит так что сильно не кричи Но добра душой и сердцем Я горжусь что я твой друг Быть с ней рядом это счатье Не проспи сей клад мой друг!!! :pardon: крутяк))) Спасибо, Сань))) Поздравьте!! Удалилась!!))) Алилуя))) Почему то стало легче дышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 [ крутяк))) Спасибо, Сань))) Поздравьте!! Удалилась!!))) Алилуя))) Почему то стало легче дышать))) А что привело к такому делу.....))))))?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 н, дааааааааааааааа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 крутяк))) Спасибо, Сань)))Поздравьте!! Удалилась!!))) Алилуя))) Почему то стало легче дышать))) Не за что, так сказать существует в 1 варианте ( не стырен) Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебя что кто-то доставал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебя что кто-то доставал??? Да что вы пристали к человеку захотел и удалил себя, все точка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебя что кто-то доставал??? Да что вы пристали к человеку захотел и удалил себя, все точка!!! логично :) но скорее может страницу взломали и спамчик пошел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебя что кто-то доставал??? У меня на работе одна удалилась.. Потом зарегилась как Агния Барто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебя что кто-то доставал??? У меня на работе одна удалилась.. Потом зарегилась как Агния Барто... ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 н, дааааааааааааааа :blink: Тебя что кто-то доставал??? чесно сказать надоело. Ни к чему вся эта херня. Кому надо, и так меня найдут. Фотки всегда можно посмотреть у меня в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 н, дааааааааааааааа :blink: Тебя что кто-то доставал??? чесно сказать надоело. Ни к чему вся эта херня. Кому надо, и так меня найдут. Фотки всегда можно посмотреть у меня в галерее меня тоже надо снять с этой зависимости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поняла, вопросов больше не имею... Я тебе приеду и в живую посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поняла, вопросов больше не имею... Я тебе приеду и в живую посмотрю... А, на меня когда????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поняла, вопросов больше не имею... Я тебе приеду и в живую посмотрю... А, на меня когда????????? :blink: А на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Сегодня еду масло менять пока не как :blush2: :dntknw: Поняла, вопросов больше не имею... Я тебе приеду и в живую посмотрю... А, на меня когда????????? :blink: А на меня А на тебя что смотреть...)))))))))))))) Сиди в своих Мытищаю.... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.