OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ни когда и не скрывал ))))))) ЛЕЩА мне))))))))))))))))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а как удалиться из одноклассников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а как удалиться из одноклассников? :blink: ээээээ зачем???? Лидусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я тебя люблюсяяяяяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не надо этого делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а как удалиться из одноклассников? нажимаешь на ЕЩЕ под твоей фото. Изменить настройки ...И ЗЗакрыть профиль..Вот и все.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а как удалиться из одноклассников? нажимаешь на ЕЩЕ под твоей фото. Изменить настройки ...И ЗЗакрыть профиль..Вот и все.)))) ты и там есть???????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а как удалиться из одноклассников? нажимаешь на ЕЩЕ под твоей фото. Изменить настройки ...И ЗЗакрыть профиль..Вот и все.)))) ты и там есть???????????????? :blink: АХА??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 плЭйбой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 плЭйбой) И не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 плЭйбой) плЭйбой) И не говори... Это вы про кого..... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой не скромничай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПРО НЕГо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПРО НЕГо) Я тут лучше выгляжу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПРО НЕГо) Я тут лучше выгляжу )))))))) мне та больше нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПРО НЕГо) Я тут лучше выгляжу )))))))) Тут у тебя глаза грустные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПРО НЕГо) Я тут лучше выгляжу )))))))) Тут у тебя глаза грустные... Ты что..Это мое Д.Р 30 лет ))))) Ты что..Это мое Д.Р 30 лет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты что..Это мое Д.Р 30 лет ))))) Очередной рубеж пройден!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПРО НЕГо) Я тут лучше выгляжу )))))))) похож???????????????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты что..Это мое Д.Р 30 лет ))))) Очередной рубеж пройден!!! Вот и ты отписываешь меня за рубеж кому за 30...... А как же мужская солидарность )))))) Мы в 30 еще ни чего....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты что..Это мое Д.Р 30 лет ))))) Очередной рубеж пройден!!! Вот и ты отписываешь меня за рубеж кому за 30...... А как же мужская солидарность )))))) Мы в 30 еще ни чего....... не СЦЫ старый конь борозды не портит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты что..Это мое Д.Р 30 лет ))))) Очередной рубеж пройден!!! Вот и ты отписываешь меня за рубеж кому за 30...... А как же мужская солидарность )))))) Мы в 30 еще ни чего....... ОН в этом году тоже тебя догонит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вот и ты отписываешь меня за рубеж кому за 30...... А как же мужская солидарность )))))) Мы в 30 еще ни чего....... Да ничего я не отписываю самому в декабре 30 будет так что все путем 30 лет херня, главное мы молоды душой и телом Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот и ты отписываешь меня за рубеж кому за 30...... А как же мужская солидарность )))))) Мы в 30 еще ни чего....... Да ничего я не отписываю самому в декабре 30 будет так что все путем 30 лет херня, главное мы молоды душой и телом У меня тоже в декабре...Уточни дату...у меня 25.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот и ты отписываешь меня за рубеж кому за 30...... А как же мужская солидарность )))))) Мы в 30 еще ни чего....... Да ничего я не отписываю самому в декабре 30 будет так что все путем 30 лет херня, главное мы молоды душой и ЧЛЕНОМ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот и ты отписываешь меня за рубеж кому за 30...... А как же мужская солидарность )))))) Мы в 30 еще ни чего....... Да ничего я не отписываю самому в декабре 30 будет так что все путем 30 лет херня, главное мы молоды душой и ЧЛЕНОМ :blush2: Согласен )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.