Сашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 обнимание с белым другом весь вечер так это не вирус больше похоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 с добрым утром пипл:) Сашк... ээээ тя не будет сегодня значит ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочки всем спасибо за пожелания, но ложная тревога оказалось острый гастрит, но наверно сегодня меня не будет, так как чувствую себя не айс и простите боюсь есть, так как тянет обратно к белому другу! обнимание с белым другом весь вечер так это не вирус больше похоже ))) А что это???? Заметь, я не пила в бане и вообще редко допиваюсь до такого состояния!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во меня рубануло)))) скоро пенсия видать :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во меня рубануло))))скоро пенсия видать :umnik2: Оль, но когда-то надо спать, такчто не беспокойся до пенсии тебе далеко!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во меня рубануло))))скоро пенсия видать :umnik2: Оль, но когда-то надо спать, такчто не беспокойся до пенсии тебе далеко!)))) фуфффффф, слава Богу) ты меня успокоила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 во меня рубануло))))скоро пенсия видать :umnik2: Оль, но когда-то надо спать, такчто не беспокойся до пенсии тебе далеко!)))) фуфффффф, слава Богу) ты меня успокоила))))))) Всегда пожалуйста!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И меня за одно.... Санечка, ты давай выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И меня за одно.... Санечка, ты давай выздоравливай!!! чё тебя???? отжарить??;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И меня за одно.... Санечка, ты давай выздоравливай!!! чё тебя???? отжарить??;) Прошу заметить....Тебя второй день прет на ЖАРКУ,))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И меня за одно.... Санечка, ты давай выздоравливай!!! чё тебя???? отжарить??;) Прошу заметить....Тебя второй день прет на ЖАРКУ,))))))))) меня прёт тока в отпуск и ФФсё :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И меня за одно.... Санечка, ты давай выздоравливай!!! Спасибо. Хотелось сегодня приехать, но врядли... Боюсь не доеду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И меня за одно.... Санечка, ты давай выздоравливай!!! чё тебя???? отжарить??;) Да хоть и отжарить)))) Не надо о грустном, сама в отпуск хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Всем приветики))) Девченки, у меня такая же родинка на щеке)) Я тоже ваша сестра))) Вчера приехала домой, сил хватило только на душ))) Спать легла, так под телик и проснулась в половине шестого))) Выспалаааась. Шурик, ты что там разболелась? Т.е. тебя сегодня не ждать? Девочки, сегодня же должна была быть репитиция. Ничего не изменилось? Как же мы без Шурика? Прошу заметить....меня второй день прет на ЖАРКУ,))))))))) это хорошооооо)))) *потираю ручки)))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Может тогда на завтра и все вместе??? Витя приветик!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Может тогда на завтра и все вместе??? Витя приветик!!! я думаю до завтра Шурик не поправится. Мож тогда до четверга оставим? Надо Галю послушать, что она скажет по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Может тогда на завтра и все вместе??? Витя приветик!!! я думаю до завтра Шурик не поправится. Мож тогда до четверга оставим? Надо Галю послушать, что она скажет по этому поводу. деуки, у меня завтра ЭКЗАМЕН :) именно поэтому я говорила что могу только втоник, четверг. Вам решать, либо сегодня со мной но без Сашки, либо завтра с Сашкой ( и вот хз очухается она или нет), но без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Химки, друзья, помогите!!!! Что подарить коллегам на 8 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Химки, друзья, помогите!!!! Что подарить коллегам на 8 марта? подарочные карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) деуки, у меня завтра ЭКЗАМЕН :) именно поэтому я говорила что могу только втоник, четверг. Вам решать, либо сегодня со мной но без Сашки, либо завтра с Сашкой ( и вот хз очухается она или нет), но без меня. сомневаюсь, что очухается. Команда округа Химки! Ахрунг!!! Алярма! По техническим причинам репитиция на сегодня отменяется!!! Всем держать руку на пульсе, предварительно сбор в четверг. Сашечка, девочка наша, лечись в усиленном режиме, отлеживайся и приходи в себя. Ты нам нужна!! Галь, с Дмитрием Анатольевичем свяжись плиз, предупреди его что сегодня репитиции не будет!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 деуки, у меня завтра ЭКЗАМЕН :) именно поэтому я говорила что могу только втоник, четверг. Вам решать, либо сегодня со мной но без Сашки, либо завтра с Сашкой ( и вот хз очухается она или нет), но без меня. сомневаюсь, что очухается. Команда округа Химки! Ахрунг!!! Алярма! По техническим причинам репитиция на сегодня отменяется!!! Всем держать руку на пульсе, предварительно сбор в четверг. Сашечка, девочка наша, лечись в усиленном режиме, отлеживайся и приходи в себя. Ты нам нужна!! Галь, с Дмитрием Анатольевичем свяжись плиз, предупреди его что сегодня репитиции не будет!!! Хорошо, я тогда сегодня масло поменяю у машинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 деуки, у меня завтра ЭКЗАМЕН :) именно поэтому я говорила что могу только втоник, четверг. Вам решать, либо сегодня со мной но без Сашки, либо завтра с Сашкой ( и вот хз очухается она или нет), но без меня. сомневаюсь, что очухается. Команда округа Химки! Ахрунг!!! Алярма! По техническим причинам репитиция на сегодня отменяется!!! Всем держать руку на пульсе, предварительно сбор в четверг. Сашечка, девочка наша, лечись в усиленном режиме, отлеживайся и приходи в себя. Ты нам нужна!! Галь, с Дмитрием Анатольевичем свяжись плиз, предупреди его что сегодня репитиции не будет!!! Хорошо, я тогда сегодня масло поменяю у машинки))) все, Дмитрий Анатольевич в курсе. В четверг чтоб ВСЕ были!!! без я зачихала, проблемы и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот и договорились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все, Дмитрий Анатольевич в курсе. В четверг чтоб ВСЕ были!!! без я зачихала, проблемы и т.д. :) Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все, Дмитрий Анатольевич в курсе. В четверг чтоб ВСЕ были!!! без я зачихала, проблемы и т.д. :) Буду ммм... Саш))) ну те ж потом смотреть будет неинтересно :) или тебя не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.