alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот вы стихоплеты то))) а мне кроме вчерашнего: "Новый год - мандарин мне в рот, и Дед Мороз - оливье мне в нос!" ниче в голову не лезет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот вы стихоплеты то))) а мне кроме вчерашнего: "Новый год - мандарин мне в рот, и Дед Мороз - оливье мне в нос!" ниче в голову не лезет :D Так ты мне кажется еще не проснулась ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот вы стихоплеты то))) а мне кроме вчерашнего: "Новый год - мандарин мне в рот, и Дед Мороз - оливье мне в нос!" ниче в голову не лезет :D Так ты мне кажется еще не проснулась ))))))))))))))))))) я презентацию щас читала <_< <_< а так я бодрячком ))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да у вас тут ВЕСНА?! Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ипаатьь,вот нафлудили то :blink: :rofl: По теме-банька в офигенской компании-круть :good: Пасиб,отдых супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот жжете))) видать хорошо вчера вас Андрейка напарил)) пысы: всем всем спасибо огромнейшее за прекрасную компанию, за отличную сауну отдельный респект Андрею - ты супер мега баньщик!!! спала как убитая) пысыыыыы: хочу еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на мыло.))))))) без мыла обойдется. Слишком жестоко разрушил и растоптал мои фантазии. Я поняла. Он сам не умеет копиром пользоваться, вот и сливает остальных, о том что гуглят. Лидусь правда жизни, я если и пишу то отдуши и не тырю. Девчонки могут потвердить я думаю. Завтра че нибудь тебе персональное постараюсь написать на мыло.))))))) Я бы не стал этого делать на вашем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И вот уже бригады в поле.Вы видели сегодня Олю? Работаем мы с нею рядом, но так и не одарит взглядом. Смотрю на ножки в мини юбке, смотрю на злые, тоненькие губки. Смотрю, ползет букашка по плечу. Сказать я Оленьке хочу простое ласковое слово. Но Олька отвернулась снова. Вот перед нами ставят вешки. Наметили их в спешке. Одну наметили ромашкой, а на второй весит рубашка. Тем временем отсчеты взяты и абрисы-рисунки сняты. Перехожу я на другую точку и мимоходом подбираю строчку. Между мной и Оленькой деревья. Не увижу Оленьку теперь я... И только Лидочка одна осюда мне сейчас видна... Сань, а мы не подписывались, что это наши стишки... просто поржать.... Доброе утро, всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сань, а мы не подписывались, что это наши стишки...просто поржать.... Доброе утро, всем!!!!! Но Лидок всерьез походу восприняла. Приветик :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 аааааааххххххххааааааааа)))) плохо ты её знаешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 аааааааххххххххааааааааа))))плохо ты её знаешь;) Видел пару десятков раз :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 аааааааххххххххааааааааа))))плохо ты её знаешь;) Видел пару десятков раз :rofl: Сильный, умный, то, что надо, Аргументов целый воз, Шалопай хотя изрядный, А у дам имеешь спрос! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сильный, умный, то, что надо,Аргументов целый воз, Шалопай хотя изрядный, А у дам имеешь спрос! :P Ну спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сильный, умный, то, что надо,Аргументов целый воз, Шалопай хотя изрядный, А у дам имеешь спрос! :P Ну спасибо слизала с инета))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброе утро!!! Как вы тут стихоплёты?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро!!!Как вы тут стихоплёты?))))) Доброе Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет!!! Добренькое утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Саня вчера стих Ольге обещал?))) Давай бацай, только хороший. Андрей приветик!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Саня вчера стих Ольге обещал?)))Давай бацай, только хороший. Оле не обещал, Лидуське да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем доброе утро))) Я вчера вырубилась как тока приехала домой... Правда не на долго(((( А, вот потом не могла уснуть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ой попутала :blush2: Ха , Оля мы с тобой не сестрички??? Я приехала домой и уснула под телик, в 23.00 примерно проснулась, разделась и дальше спать)))))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой попутала :blush2: Ха , Оля мы с тобой не сестрички??? Я приехала домой и уснула под телик, в 23.00 примерно проснулась, разделась и дальше спать)))))) Мы не сестрички)))) просто вместе пили и мало спали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет всем, а я походу вирусный грипп похватила. Вчера, температура 38,5 и обнимание с белым другом весь вечер у меня было((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ой попутала :blush2: Ха , Оля мы с тобой не сестрички??? Я приехала домой и уснула под телик, в 23.00 примерно проснулась, разделась и дальше спать)))))) Мы не сестрички)))) просто вместе пили и мало спали)))))))) И то правда)))))) Санечка выздоравливай! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет всем, а я походу вирусный грипп похватила. Вчера, температура 38,5 и обнимание с белым другом весь вечер у меня было((((((( У нас на работе все повалились с этой же хнёй((((((((( Давай выздоравливай!!! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.