Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) - Ты зачем это, Андрейка,Поливал себЕ из лейки? - Подрастить хотел чуток, Как у бабушки – цветок! Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет почестей и власти. Hапролом стремится к счастью. Hикому не поддается. Многое ей удается. Оленька, люби людей! Процветай и молодей! Я над вами не могу)))))))) САНЯ приветик!!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во вы жжоте))) Здарова, Саньк Лидка - юная особа, Семиклассница одна - Арифметикой особой От души увлечена. Ей подсчитывать охота: Сколько раз Кого-то кто-то Пригласил пойти в кино, Сколько раз кого-то кто-то Проводил до поворота (Это тоже учтено). У ребят урок английский, А у Лидки устный счет: Сколько раз Андрей записки Кате Кошечкиной шлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ....... Привет Ольчик, где ты все тырыщь эти стишки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во вы жжоте))) Здарова, Саньк Лидка - юная особа, Семиклассница одна - Арифметикой особой От души увлечена. Ей подсчитывать охота: Сколько раз Кого-то кто-то Пригласил пойти в кино, Сколько раз кого-то кто-то Проводил до поворота (Это тоже учтено). У ребят урок английский, А у Лидки устный счет: Сколько раз Андрей записки Кате Кошечкиной шлет? в профиле повешу))) Спасип, солнц))) Мне еще никто стихи не посвящал))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 САНЯ приветик!!! Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ....... Привет Ольчик, где ты все тырыщь эти стишки ??? :wub: ПрИвет))))) Заказывай сварганю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :wub: ПрИвет)))))Заказывай сварганю) Сваргань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ....... Привет Ольчик, где ты все тырыщь эти стишки ??? :wub: ПрИвет))))) Заказывай сварганю) Давай домой собирайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И вот уже бригады в поле. Вы видели сегодня Олю? Работаем мы с нею рядом, но так и не одарит взглядом. Смотрю на ножки в мини юбке, смотрю на злые, тоненькие губки. Смотрю, ползет букашка по плечу. Сказать я Оленьке хочу простое ласковое слово. Но Олька отвернулась снова. Вот перед нами ставят вешки. Наметили их в спешке. Одну наметили ромашкой, а на второй весит рубашка. Тем временем отсчеты взяты и абрисы-рисунки сняты. Перехожу я на другую точку и мимоходом подбираю строчку. Между мной и Оленькой деревья. Не увижу Оленьку теперь я... И только Леночка одна осюда мне сейчас видна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всё помчала я домой)))))))))))))))))))))))))))) Стих дома прочитаю))))) Всех Лю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всё помчала я домой))))))))))))))))))))))))))))Стих дома прочитаю))))) Всех Лю :wub: Удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всё помчала я домой))))))))))))))))))))))))))))Стих дома прочитаю))))) Всех Лю :wub: Будь осторожней!!! Пока пока! Андрей, а что за Лена...?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И вот уже бригады в поле.Вы видели сегодня Олю? Работаем мы с нею рядом, но так и не одарит взглядом. Смотрю на ножки в мини юбке, смотрю на злые, тоненькие губки. Смотрю, ползет букашка по плечу. Сказать я Оленьке хочу простое ласковое слово. Но Олька отвернулась снова. Вот перед нами ставят вешки. Наметили их в спешке. Одну наметили ромашкой, а на второй весит рубашка. Тем временем отсчеты взяты и абрисы-рисунки сняты. Перехожу я на другую точку и мимоходом подбираю строчку. Между мной и Оленькой деревья. Не увижу Оленьку теперь я... И только Леночка одна осюда мне сейчас видна... ))))))))))))))))) талант! Адназначна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всё помчала я домой))))))))))))))))))))))))))))Стих дома прочитаю))))) Всех Лю :wub: Будь осторожней!!! Пока пока! Андрей, а что за Лена...?)))))) Да так к слову.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Она умницка!!! И кушать готовит вкусно очень очень))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ))))))))))))))))) талант! Адназначна!!! Так они ж все тырят хде тут талант а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ))))))))))))))))) талант! Адназначна!!! Так они ж все тырят хде тут талант а??? Ты что в нашу ветку залез??? По возмущаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так они ж все тырят хде тут талант а??? где тырят?? Как это так?? Меня снова обманули????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ты что в нашу ветку залез???По возмущаться? бе тебе :P Нельзя что ли??? где тырят?? Как это так?? Меня снова обманули????? Чую мне кранты :rofl:, побег я от вас Пы сы Лид вбей пару строк в поисковик ссылок даст до хрена. Все теперь точно звиздец мне :blind: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты что в нашу ветку залез???По возмущаться? бе тебе :P Нельзя что ли??? где тырят?? Как это так?? Меня снова обманули????? Чую мне кранты :rofl:, побег я от вас Пы сы Лид вбей пару строк в поисковик ссылок даст до хрена. Все теперь точно звиздец мне :blind: В лоб получишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пы сы Лид вбей пару строк в поисковик ссылок даст до хрена. Все теперь точно звиздец мне :blind: вот пришел и всё обосрал. Ну Саня, ну падлец :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пы сы Лид вбей пару строк в поисковик ссылок даст до хрена. Все теперь точно звиздец мне :blind: вот пришел и всё обосрал. Ну Саня, ну падлец :aggressive: на мыло.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на мыло.))))))) без мыла обойдется. Слишком жестоко разрушил и растоптал мои фантазии. Я поняла. Он сам не умеет копиром пользоваться, вот и сливает остальных, о том что гуглят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем пока пока Я убегаю, до дома!!! Всех вас Лю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.