Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня в пив-бар??? :blush2: Я в твоём распоряжении, Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята, пожалуйста позвоните мне до 18-00 по поводу сауны. если не будет звонка то залог внесу и по любому вам придется ехать!!!! все, на сегодня с форума ушел. жду звонка. Сань,ну ее.....твою общественную баню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 фигасе девочки вы там договорились(( Андрюх, согласна с допоборудованием!)))) Мальчики! А кто будет договариваться с сауной, попросите плиз чтобы воду в бассейне ледяную не делали, а то со мной будут мои придатки. Они в ледяной воде не купаются. Нитка.... Что, за допоборудование надо брать?????? Успокой мои плохие мысли)))) А, Фил с Андрюшкой какаФФки(((( :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.sauna.ru/banya/v-khimkah.html Как вам? Сгоняли с Максом в эту "баньку".....Не впечатлила(мягко сказано)...Решили остановиться на падвальном варианте на улице 9-го мая в воскресенье 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А, Фил с Андрюшкой какаФФки(((( :pardon: А ты вообще уже дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А, Фил с Андрюшкой какаФФки(((( :pardon: А ты вообще уже дома))))) Уже давно :blush2: , балдю на кровати гоняю....)))) Вот даже лень супец разогреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 9-го мая в воскресенье 22.00 + многа!Давайте на этой и остановимся!!!Хоть время позднее и в воскресение,но это стоит того! Дублирую ссылку на заведение http://banya-eva.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да в легкую.....отдам свою кровать как в отдельности .Так и с доп.оборудованием. а что подразумевается под доп оборудованием?? :blink: наверное ОН и подразумевается под ним))) хотя... не факт)) ))))))..Подушка и одеяло в комплекте. Доп.оборудование эт по желанию..Типо кофе или чай в постель))))))) Если что у меня комната с большей кроватью и замком в двери свободна. Ну что бы без переживаний про доп.оборудования))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, баня в 22 часа и перед работой. Врядли мне придется выпить и выспаться! Да и всем доп. оборудование не понадобится)))) Нет время им воспользоваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, баня в 22 часа и перед работой. Врядли мне придется выпить и выспаться! Да и всем доп. оборудование не понадобится)))) Нет время им воспользоваться)))) Смотря как на это посмотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так, ну хоть определились.Ура. Отказы не рассматриваются и не принимаются)) теперь о финансах)) скока скидываться и надо что покупать то? я не знаю как ВЫ в бани ходите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Галь,не переживай,мужчины разрулят финансовый вопрос ;) Каждый берет(привозит) с собой,что планирует есть и пить.Там кста есть небольшая кухня на ресепшине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ))))))..Подушка и одеяло в комплекте.Доп.оборудование эт по желанию..Типо кофе или чай в постель))))))) Если что у меня комната с большей кроватью и замком в двери свободна. Ну что бы без переживаний про доп.оборудования))))) не, я серьезно .Андрюх. Тоже пиффка хотелось бы жиррануть)))) Парни!! Кстате с празднеком вас уважаемые!!!! а креветке там нас сварят? А то возьму кило пять или шесть. В нашем сельпо огромные пакеты данного морепродукта продаются. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как не зайду сюда, все бани обсуждаете:)))) Вы каждый день туда ходите??:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Традиции :pardon: Кто летит в Ленинград? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Все живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Все живые? хаха)) мы едем в Баню, скажи проблемам досвиданья))) девченки на подтанцовке в белых купальниках клевые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хаха)) мы едем в Баню, скажи проблемам досвиданья)))девченки на подтанцовке в белых купальниках клевые)) ша отправляю, Галь. сМотри минут через 10 пошту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) а креветке там нас сварят? А то возьму кило пять или шесть. В нашем сельпо огромные пакеты данного морепродукта продаются. Мне кажется креветки там врят ли сварят :( Бассейн и парилка там просто весчь!Не пожалеете,други!)Круть!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хаха)) мы едем в Баню, скажи проблемам досвиданья)))девченки на подтанцовке в белых купальниках клевые)) ша отправляю, Галь. сМотри минут через 10 пошту блин, Лид, он не сможет. Спрошу на работе завтра про наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 блин, Лид, он не сможет. Спрошу на работе завтра про наклейки. какие наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) блин, Лид, он не сможет. Спрошу на работе завтра про наклейки. какие наклейки? как бы сказала Калина - ХэВэХэ)))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я еще спросила человечка про нанесение, подождем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем доброе утречко))) у кого какие утренние новости?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребятки! спасибо вам за теплый прием! вы все оч позитивные!!! как в клубе погуляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.