ANDREY2512 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну,теоретически возможно,тока втроем(Влад в воскр.не может вроде как)вроде мало народу как то :pardon: ... Спашивалось о желании и возможности....без теорий))) Я так понял,что решений по посещению бани НЕТ!!!!!! Если,что то я на связи.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я пас в воскресение :( Может тогда на след неделе видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я так понял,что решений по посещению бани НЕТ!!!!!! Если,что то я на связи.)))) Если все же соберетесь,мне свистни...А в следующие выходные у меня скорее всего не получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну а как насчет следующей пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну а как насчет следующей пятницы? У меня скорее всего не получится в пятницу.Но можно же и на неделе сходить,не обязательно же бухать....попариться от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 То есть баня с чаем?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 То есть баня с чаем?!))) Влад,твой аккаунт взломали? :blink: А чего в этом такого?Или весь этот поход на бухле завязан...?Да и от парочки пивка на следующий день тебе ничего не будет...Просто частенько в выходные у народа свои планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну давайте договоримся на какой нибуть день недели.Хоть на среду)))Я квас буду пить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Может действительно попробывать на будни :blush2: Могу например в среду вечером как вариант... Как оказывается в будущие выхи придется въебыв.. работать не слабо(почти и без выхов вовсе :( ),чтобы возможность поехать в коттедж в феврале стала более реальна :pardon: Изменено 20 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По ленинградке много кто ездиет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 hey, ma friends!!!!) как дела? горячий индийский привет всем вам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 hey, ma friends!!!!) как дела? горячий индийский привет всем вам!)) приветики)))) из холодной Москвы.. Бррррр....... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 hey, ma friends!!!!) как дела? горячий индийский привет всем вам!)) приветики)))) из холодной Москвы.. Бррррр....... :blink: Приветтттттт Бабуля. Ты типо в теме??? Или так в гости зашла)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андрей приветик!!! Вы же не пишите когда встречи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 hey, ma friends!!!!) как дела? горячий индийский привет всем вам!)) приветики)))) из холодной Москвы.. Бррррр....... :blink: Приветтттттт Бабуля. Ты типо в теме??? Или так в гости зашла)))))))) прЮвет) Начинаем новую жизнь))) Больше не называй меня бабулей)))))))) Я молодая женщина в расцвете сил)))))))))))))))))) Соскучилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андрей приветик!!! прЮвет) Начинаем новую жизнь))) Больше не называй меня бабулей)))))))) Я молодая женщина в расцвете сил)))))))))))))))))) Соскучилась) Я так понял что вы вообще начали новую жизнь.... Даже доброе утро не желаете в Химкинской тебе. Кто вас так обидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Приветтттттт Бабуля. Ты типо в теме??? Или так в гости зашла)))))))) вернулась из биг трипа по Индии) привезла кусочек солнца вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андрей приветик!!! прЮвет) Начинаем новую жизнь))) Больше не называй меня бабулей)))))))) Я молодая женщина в расцвете сил)))))))))))))))))) Соскучилась) Я так понял что вы вообще начали новую жизнь.... Даже доброе утро не желаете в Химкинской тебе. Кто вас так обидел.... Дрюнь у меня всё Тип-топ) Раны залечивала, хотя ужО с новыми))) Может в пив-бар???))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андрей приветик!!! прЮвет) Начинаем новую жизнь))) Больше не называй меня бабулей)))))))) Я молодая женщина в расцвете сил)))))))))))))))))) Соскучилась) Я так понял что вы вообще начали новую жизнь.... Даже доброе утро не желаете в Химкинской тебе. Кто вас так обидел.... Дрюнь у меня всё Тип-топ) Раны залечивала, хотя ужО с новыми))) Может в пив-бар???))) :cool2: осторожнее после пив бара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не,ну мыж без фанатизма то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну так что там с банькой в среду?Кто сможет?Морозец лютый обещают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 эххх..также бы... в -38 я бы с удовольствием, но улетаю седня в Тай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 эххх..также бы... в -38 я бы с удовольствием, но улетаю седня в Тай... :beach: личку глянь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Макс,ты чего это тупил возле Лиги?))))Не узнал?))))) З.ы. Рамки повесь,так тебя точно никто не спалит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.