_zhenechka_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поедет кто нить???Купаться совсем не обязательно)18го числа :dance: Купание в проруби на крещение. Я поеду, а купаться обязательно! Просто те кто не планирует купаться еще об этом не знают! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поедет кто нить???Купаться совсем не обязательно)18го числа :dance: Купание в проруби на крещение. Я поеду, а купаться обязательно! Просто те кто не планирует купаться еще об этом не знают! ;) То что ты едешь,я уже понял(прочитал) :) Может еще кто нить с Химок решиться,ну мало ли :pardon: ЗЫ.Есиче,возьмешь на борт?я без авто пока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Поедет кто нить???Купаться совсем не обязательно)18го числа :dance: Купание в проруби на крещение. Я поеду, а купаться обязательно! Просто те кто не планирует купаться еще об этом не знают! ;) То что ты едешь,я уже понял(прочитал) :) Может еще кто нить с Химок решиться,ну мало ли :pardon: ЗЫ.Есиче,возьмешь на борт?я без авто пока :( Конечно, пиши в личку телефон. Изменено 18 января, 2012 пользователем _zhenechka_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро!Химочки!! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот такую штуку с ebay прислали....есть несколько штук...никому не надо? млиииин че за штуки у меня на работе показывает крестики!!! Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поедет кто нить???Купаться совсем не обязательно)18го числа :dance: Купание в проруби на крещение. Если ехать ,то надо купаться.Это все равно что съездить на каток просто так посмотреть как кто катаеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Владон,ты спален мною на Н.Сходненсом шоссе,перед поворотом на Сходню к ж.д.мосту в 14.10 :) Двуцветная машина конечно секасно смотриться,но спереди так как белая,узнал тока когда почти поравнялись(я в обратку ехал) Но просигналил тебе,х.з.услышал ты или нет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Город Химки и окрестности,просыпаемся!! :dance: Всем доброе утро,хорошего настроения и легкого рабочего дня :good: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привеееет))))) куда делись наши девачки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мазданутый))) ты едешь сегодня))? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Город Химки и окрестности,просыпаемся!! :dance: Всем доброе утро,хорошего настроения и легкого рабочего дня :good: :wub: Привет! Спасибо! Взаимно! ВСЕМ КУПАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 куда делись наши девачки?? Пишут во многих темах,только кроме этой почему то <_< Сплошные загадки какие то :blink: Непонятно в чем подвох :helpsmilie: Мазданутый))) ты едешь сегодня))? B) Ну вообще планинрую :) .Тока купаться врят ли буду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пишут во многих темах,только кроме этой почему то <_< Сплошные загадки какие то :blink: Непонятно в чем подвох :helpsmilie: Аааа, обидели значит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пишут во многих темах,только кроме этой почему то <_< Сплошные загадки какие то :blink: Непонятно в чем подвох :helpsmilie: Аааа, обидели значит?? В том то и дело,что нет,никто никого не обижал вроде :pardon: Вощем понятно,что нихрена не понятно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аааа, обидели значит?? Одна обижена на меня,а вторая солидарна с хозяйкой Почему остальных в игнор я не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а чего случилось то??? Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а чего случилось то??? Всем привет!! Привет)))) нам по данной теме, с Надеждой нечего написать! усё понятно :cool2: надеюсь вопросы отпали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну как бы понятно..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аааа, обидели значит?? Одна обижена на меня,а вторая солидарна с хозяйкой Почему остальных в игнор я не в курсе) ну-ка колись что ты им сделал??? :diablo: у тебя те наклейки еще остались?? или усе уже Привет))))нам по данной теме, с Надеждой нечего написать! усё понятно :cool2: надеюсь вопросы отпали! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 перечатай, страницу назад.... теперь тока по теме :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мужчины,а может в баньку в пятницу? B) Фил,а какова цена вопроса?Я б знакомой девушке подогнал бы в кач-ве сувенира..... На мерин подойдет наверно?Наклейка универсальная вроде для круглых эмблем наскока я понял.... Я в эту пятницу не могу....Да и бронировать надо заранее вроде на такие деньки))Может в следующую пятницу? З.ы. Макс,тебе так наклеечку подгоню) Фил а мне подкинешь!!!! Я в эти выходные не могу в баню...Хотя воскресение не кто не отменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Владон,ты спален мною на Н.Сходненсом шоссе,перед поворотом на Сходню к ж.д.мосту в 14.10 :) Двуцветная машина конечно секасно смотриться,но спереди так как белая,узнал тока когда почти поравнялись(я в обратку ехал) Но просигналил тебе,х.з.услышал ты или нет :dance: Всем примет.Макс я тебя видел,и просигналил тебе тоже.Видимо одновременно получилось.У тебя что со значком? почему он жолтого цвета а не под хром?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Понятно,что ничего не понятно :blink: Как маленькие,ей богу,господи :( Обиды какие то,бог ты мой..... У тебя что со значком? почему он жолтого цвета а не под хром?))) Скорее всего показалось,все в норме,просто прилично грязная машина и номера не протираю :pardon: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мужчины,а может в баньку в пятницу? B) Мужики,может баньку на воскресение? Андрюха обещал сегодня пробить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мужчины,а может в баньку в пятницу? B) Мужики,может баньку на воскресение? Андрюха обещал сегодня пробить.... Ау,Ау ......Так кто идет????? Че все попрятолись))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.