SelDimon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Итак уважаемые одноклубники!!! 18 января в 22-50 Адрес нашей с Вами встречи: улица Барышиха Д.6. МИТИНО ПОНЕСЛАСЬ родименькая...)))))) Кто с нами ???))))))))) 1. SelDimon+++++ 2. Xandr+++++ 3. Мнемоник+++++ 4. Jupiter+3 +++++ (Юпи ты сдавал только за себя или ты + 3 ???) 8. Кулич+++++ 9. SAvina 10. Nadia-kalina+++++ 11. Маруся + 1 13. Mindfreak 14. Jenny+++++ 15. Kosha+++++ 16. solyaris77 17. _zhenechka_ 18. Себастьян+++++ 19. Нитка+++++ 20. SnikulinaS 21. Саша КГБ 22. alika 23. DimanMent+++++ 24. PalliC+++++ 25. dvp 26. Черная кошка 27. cilya +1 29. OLE4K@ 30. Ленчик Вазовод+++++ 31. Валерик+++++ 32. Almps3+++++ 33. Kosha + 1 35. Химчанин+++++ 36. Jess+++++ 37. S-Devochka+++++ 38. Салиманыч 39. psix_end 40. Arhim+++++ 41. Lik + 1 43. Karadjic 44. Шустрый 45. belka-letun+++++ 46. Валера (приехал и уехал) + 47. VLA2IK + 1+++++ +++++ 48. Влада86 +++++ 49. Дрон87 + 4 54. Kamstim +1 56. bobiarensten 57. Волка 58. Sm1le 59. Директор Напротив палатки 24ч. будет стоянка для авто!Вот на неё вам надо попасть! Схема проезда Видео от стоянки до Проруби! И не забудьте тёплые вещи!))) Много писать тут не буду! Все просто и понятно. Уговоров нет! Все желающие приглашаются на данное мероприятие! 18 января (территриально г. Красногорск. 3 км от МКАД!!!!) Одеваемся все тепло! Очень тепло!!! Сначало купаемся без алкголя и т.д. и т.п. После омовения Шашлыки машлыки, вино водка пиво и ЧАЙ-кто за рулем)))!!! Видео того года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хммм ниразу не купался зимой в прорубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Запишите и меня пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я вот смотрю на Саню Wizard(a) видно что он в шоке))) Лан Записывай сэл! поеду 100%)) а там решим что будем делать))!! (бухать завязываю :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на скок я понимаю сбор ближе к полуночи???? а там до "последнего клиента"? формат мероприятия???? это аренда бани или еще чего, или просто на улице??? хотя приеду скорее всего для окунания полюбэ!!! в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Приеду , но купаться не буду. Еще нн готова к этому действу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Еще нн готова к этому действу)))) зья-зья!!! Весьма пиятная вещица!!! © Плюс ко всему и полезная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Затея, хорошая!!! Можно попробовать)))) Как узнать поконкретнее место расположение проведения данной затеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Затея, хорошая!!! Можно попробовать)))) Как узнать поконкретнее место расположение проведения данной затеи? выложим позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уххх B) Заманчивое предложение :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Еще нн готова к этому действу)))) зья-зья!!! Весьма пиятная вещица!!! © Плюс ко всему и полезная!!! Пока боюсь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я пешком приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я пешком приду))) и сразу в омут(прорубь)с головой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Приеду , но купаться не буду. Еще нн готова к этому действу)))) Димон, меня тоже в список. Не купаюсь, буду ответственная за огонь))) Эль, мож как раз купальнег мой и привезете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я пешком приду))) и сразу в омут(прорубь)с головой :) я очень-очень близко живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я очень-очень близко живу а можно к тебе в гости попроситься, если что? У тебя ща дом функционирует? Или греть надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня там КВАРТИРА)))) дом в 80км))) опять всё напутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня там КВАРТИРА)))) дом в 80км))) опять всё напутала ого))) Так все равно, вопрос актуален))) Если что, пустишь погреться?)) Я тебе пирожков привезу взамен))) Ну. и мало ли что у девочек может случиться. Можно на тебя рассчитывать? Тыкс. Парни! Кто занимается организацией аптечки первой помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тыкс. Парни! Кто занимается организацией аптечки первой помощи? Думается стаканчик горячительного и шампурика сочного шашлыка,будет лучшей аптечкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тыкс. Парни! Кто занимается организацией аптечки первой помощи? Думается стаканчик горячительного и шампурика сочного шашлыка,будет лучшей аптечкой :) а в случае порезов? Или приступа аритмии что делать рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а в случае порезов? Или приступа аритмии что делать рекомендуешь? Тады тока так :) у меня там КВАРТИРА)))) дом в 80км))) ЗЫ.На сам деле думаю все в порядке будет :good: Все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ЗЫ.На сам деле думаю все в порядке будет :good: Все будет хорошо!!!! но все равно надо будет медикаменты собрать ношатырёчку, бинтов, обеззараживающее что нить, МАТ его знает, у воды пипец скользко. Это вообще опасное мероприятие. Есть даже определенные ограничения к состоянию здоровья купающихся. 19 января – православный праздник Крещения Господня. Среди множества традиций, связанных с этим днем, особенно известна одна – окунание в прорубь, ведь вся вода в этот день, даже водопроводная, считается целебной и способной излечить множество болезней. Это подтверждается и медиками – во время принятия ледяной ванны надпочечники выбрасывают в кровь огромное количество антистрессовых гормонов, которые тонизируют сосуды, убирают отеки и воспаления. Ныряя в прорубь, можно снять симптомы псориаза, бронхиальной астмы, наладить деятельность сердечно-сосудистой системы. Однако у купания в проруби есть и противопоказания. Так, при слабом иммунитете вполне можно стать жертвой какой-либо инфекции. Противопоказаны зимние ныряния людям, имеющим заболевания почек, повышенное давление, больным сахарным диабетом, беременным женщинам, при различных гинекологических заболеваниях. Идеальный вариант – постепенно, в течение нескольких лет приучать свой организм к такому закаливанию. Однако если вы собираетесь окунуться в прорубь впервые, необходимо соблюдать некоторые правила. Впрочем, следование им обязательно и для бывалых «моржей». 1. Самое первое, что нужно сделать – это визит к врачу. Только специалист сможет точно определить, нет ли противопоказаний к моржеванию. 2. Одежда и обувь должны легко застегиваться и расстегиваться. Обязательные атрибуты зимнего купания – шапка и специальный коврик, который не позволит мокрым ногам примерзнуть. 3. Новичкам не стоит купаться, если температура воздуха ниже 10 градусов. Оптимальная погода – легкий морозец без снегопада. Опытным моржам не рекомендуется принимать ледяные ванны при температуре ниже 25 градусов. 4. Нельзя нырять в прорубь голодным, ведь пища поможет телу быстрее согреться. Но кушать прямо перед купанием не стоит, лучше сделать это за час до него. 5. Заходить в воду нужно постепенно, предварительно разогревшись. Для этого можно устроить небольшую пробежку. Входите в воду в среднем темпе – чтобы не замерзнуть (если заходить медленно) и не подвергнуть стрессу сосуды (если прыгать). Можно подготовить организм, ополоснув лицо, руки и колени. 6. Не стоит долго находиться в проруби. При первом ознобе нужно покинуть «ледяной плен» (как правило, для его наступления достаточно десяти секунд – этого хватит, чтобы окунуться три раза, как положено в праздник Крещения). Выйдя из воды, нужно растереться, одеться – и сразу в тепло. Купайтесь на здоровье, но помните про осторожность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Купайтесь на здоровье, но помните про осторожность! Лид,твоими"молитвами"будем жить вечно :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вижу себя в списках)))) шашлычкиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.