Airbus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бери 3D телевизор и телки проскими не будут... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: химчанин в молодости))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: химчанин в молодости))))))))))))))))))) До ремонта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 по себе людей не судят :acute: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: химчанин в молодости))))))))))))))))))) До ремонта)))) А, мне Секс-админа напомнил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 по себе людей не судят :acute: :dance: А кто тебя судит то?Мания величия?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Прочитала две страницы))))) Химчанин ты сегодня звезда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну что на парня набросились? Человеку зрелищ не хватает... А вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну что на парня набросились?Человеку зрелищ не хватает... А вы... А что мы....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну что на парня набросились?Человеку зрелищ не хватает... А вы... А что мы....??? А вам бы всё поржать... :rofl: И фотки задрота вывесили. Злые вы, уйдет он от вас :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вам бы всё поржать... :rofl: И фотки задрота вывесили. Злые вы, уйдет он от вас :acute: Как-то фотка задела?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вам бы всё поржать... :rofl: И фотки задрота вывесили. Злые вы, уйдет он от вас :acute: Как-то фотка задела?))))))) Да нет. Химчанина жалко... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну что на парня набросились?Человеку зрелищ не хватает... А вы... А что мы....??? А вам бы всё поржать... :rofl: И фотки задрота вывесили. Злые вы, уйдет он от вас :acute: Мы добрые!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да нет. Химчанина жалко... :-) Вы такой ранимый))))))Не принимайте все близко к сердцу))))Мы его друзья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят я убегаю до завтра)))) :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да не,нормально все :) А как накоплю на телек,будет ваще все зашибенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да не,нормально все :) А как накоплю на телек,будет ваще все зашибенно Макс,зачем тебе зомбо ящик? Купи лучше гитару,толку больше,будешь нам играть :russian: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да не,нормально все :) А как накоплю на телек,будет ваще все зашибенно Макс,зачем тебе зомбо ящик? Купи лучше гитару,толку больше,будешь нам играть :russian: ;) Да нам и без гитары и т.п.веселуха Доказано уже и не раз :dance: ))) А телек-тема :good: В кинотеатры не буду ходить и на футболе в кабаке не буду бабло сливать,все дома :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А телек-тема :good: В кинотеатры не буду ходить и на футболе в кабаке не буду бабло сливать,все дома :dance: Макс, а ты в кинотеатр ток из за экрана ходишь? Я вот в кино, которое посмотреть сразу не могу. А так и диск спустя прокатное время можно купить да зазырить... и про футбол - В баре просто Настрой балельщиков-все кричат, болеют :shablon_03: - классно! а дома - с пивом и с экраном - не комильфо... Если, конечно, ты на хате тусы устраивать собираешься Телик - он либо покупается, либо нет.... Вопрос желания) Не преследуя прямую экономию ... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утричко :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Утро доброе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утричко :to_become_senile: Утро доброе))))))))))))) Олечка... Вот это новости))))) Уже два дня не курит)))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утричко :to_become_senile: Утро доброе))))))))))))) Олечка... Вот это новости))))) Уже два дня не курит)))))) :clapping: Да, да, да))))))))))) Фееее, меня тошнит от утренних вонючек рядом в метро, маршрутке!!!! правда меня ничем не про стимулируют :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всем доброго утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.