mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всегда ваш,Евгений Ваганович Петросян)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) :rofl: У Лямурки флейту отобралииииииии)))))))))))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :rofl: У Лямурки флейту отобралииииииии)))))))))))) Крольчатина сегодня будет на ужин чую))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Фил нет ты Ёджит))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фил нет ты Ёджит))) ????? а, он спорил???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всегда ваш,Евгений Ваганович Петросян)))))) Нет, он просто Петросяном назвался. Я напомнила)))) Хотела её картинку вставить не получилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всегда ваш,Евгений Ваганович Петросян)))))) Нет, он просто Петросяном назвался. Я напомнила)))) Хотела её картинку вставить не получилось))))) чью её???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всегда ваш,Евгений Ваганович Петросян)))))) Нет, он просто Петросяном назвался. Я напомнила)))) Хотела её картинку вставить не получилось))))) чью её???)))) Сори ЕЩЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ааааааааааа))))) ни чё вставляй)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я всех захвачу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я всех захвачу))))))))))) Ну, так куда мы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Химчанин нас видеть наверно в полном составе не будет рад))))) В Русский дом ??? Мне кажется дорого! В Разные люди??? Там до 23.30 живая музыка и стол надо резервировать(могу если надо заказать) В Якиторию??? Честно и вправду надоели. Думаем народ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Русский дом и разные...Там будет рубить музыка,соответственно пообщаться получится только с соседом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я бы рёбер поела.. но, надо сменную одежду брать..... пив бум ещё есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я бы рёбер поела..но, надо сменную одежду брать..... пив бум ещё есть.... Так вы попить чего хотите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я бы рёбер поела..но, надо сменную одежду брать..... пив бум ещё есть.... Так вы попить чего хотите то? ???????? а ты???? Досуг города Химки:... заведений, где отдохнуть в Химках http://www.plan1.ru/himki/dosug/ 23. Ассоль Гостиница с почасовой оплатой :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Точно там давно не были, можно в Пив бум. У меня у дома шалаш есть, можно туда на разветку сходить)))) Называется "Райский Сад", сегодня утром проезжала)))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В ПивБуме сегодня восемь девченок с работы будут отмечать днюху одной из них :blush2: В ПивБум не хотся итак их лица каждый день вижу на работе да и нетрезвые будут,малоли чего :pardon: :-))))) ЗЫ Мож.действительно в Ф.К.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В ПивБуме сегодня восемь девченок с работы будут отмечать днюху одной из них :blush2: В ПивБум не хотся итак их лица каждый день вижу на работе да и нетрезвые будут,малоли чего :pardon: :-))))) ЗЫ Мож.действительно в Ф.К.? я знаю кто будет против Ф.к)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) В ПивБуме сегодня восемь девченок с работы будут отмечать днюху одной из них :blush2: В ПивБум не хотся итак их лица каждый день вижу на работе да и нетрезвые будут,малоли чего :pardon: :-))))) ЗЫ Мож.действительно в Ф.К.? Ф.К сменку не забудь)))) Лёлик все знают)))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По мне так в ФК не комильфо....И пивас стремный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По мне так в ФК не комильфо....И пивас стремный! Ты по водовке)))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты по водовке)))))) :pardon: ну нах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Досуг города Химки:... заведений, где отдохнуть в Химках http://www.plan1.ru/himki/dosug/ 23. Ассоль Гостиница с почасовой оплатой :good: :rofl: Или вот еще Ольчику ваще рядом)))))) http://www.plan1.ru/himki/dosug/bani-sauny...rtamentinachas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты по водовке)))))) :pardon: ну нах)))) Ну, лан перчики вы думайте..... где фестивалим))))) я домой))) уряяяяяяяя)) Может у Магнолии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.