mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 молодец)))))))))))))))))))))))))а чё из даля то заходить))))))))))))))))) А ты не сильно от нее отличаешься)))))Вам бы лишь бы посты тут набить и тему засрсорить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :D2 молодец)))))))))))))))))))))))))а чё из даля то заходить))))))))))))))))) А ты не сильно от нее отличаешься)))))Вам бы лишь бы посты тут набить и тему засрсорить)))))))) неееее)))))) я ещё у тебя по дружески не просила))))))))))))))))) не надо ля-ля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 неееее))))))я ещё у тебя по дружески не просила))))))))))))))))) не надо ля-ля)))) Ожидаемо)))))))Полный недогон))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 неееее))))))я ещё у тебя по дружески не просила))))))))))))))))) не надо ля-ля)))) Ожидаемо)))))))Полный недогон))))))))))) не писди всё понятно глаголю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :D2 молодец)))))))))))))))))))))))))а чё из даля то заходить))))))))))))))))) А ты не сильно от нее отличаешься)))))Вам бы лишь бы посты тут набить и тему засрсорить)))))))) неееее)))))) я ещё у тебя по дружески не просила))))))))))))))))) не надо ля-ля)))) А что толку!!! Плохо прошу видимо))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хааааааааа)))))))) просить не надо))))) ты же Лиса)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не писди всё понятно глаголю)))))) Может и правильно,но не в тему))))))Я говорил о том что: сначала пишет,а потом думает.....Как раз про тебя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может в Разные люди сходим??? а, ли куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Может в Разные люди сходим???а, ли куда???? Я думаю что Химчанин не потянет))) О точно ЛяМурка же без руля!!!! Можно сходить!!! У Фила скидка есть)))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 О точно ЛяМурка же без руля!!!! Можно сходить!!!У Фила скидка есть)))) И карту я отдал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может в Разные люди сходим???а, ли куда???? Я думаю что Химчанин не потянет))) О точно ЛяМурка же без руля!!!! Можно сходить!!! У Фила скидка есть)))) как ещё у тебя скидки нет??? уже бы чисто по дружески подарили )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может в Разные люди сходим???а, ли куда???? Я думаю что Химчанин не потянет))) О точно ЛяМурка же без руля!!!! Можно сходить!!! У Фила скидка есть)))) как ещё у тебя скидки нет??? уже бы чисто по дружески подарили )))))))) НЕ там наесть надо на 20 т.р. Я столько не ем))))) А Фил не дарит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 О точно ЛяМурка же без руля!!!! Можно сходить!!!У Фила скидка есть)))) И карту я отдал))))))))) пятница-неудачница(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да без скидки как-нибудь проживете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да без скидки как-нибудь проживете))) может к Химчанину без скидки на обмыв ремонта???????????????? :blush2: Пойло, еда с нас))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня в якитории? привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня в якитории? привет всем нееееее))) пожалели Химчанина))))) Идём за его счёт в Русский дом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну понятно. Просьба к вам мои дорогие, позвони те мне пожалуйста когда и где вы соберетесь. Все, убежал на службу народу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну понятно. Просьба к вам мои дорогие, позвони те мне пожалуйста когда и где вы соберетесь. Все, убежал на службу народу! ))) жОна сказала, не звонить тебе)))) Чтобы бабло не разбазаривал)))))))))))) ну понятно. Просьба к вам мои дорогие, позвони те мне пожалуйста когда и где вы соберетесь. Все, убежал на службу народу! ))) ПРОСЬБА, ДОРОГИЕ МОИ))))))))))))) ах ты льстец Единой России))))))))))) Бюллетени втюхивать будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лёлик он деньги в семью зарабатывает. А с нами их тратит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лёлик он деньги в семью зарабатывает.А с нами их тратит))))) Яна зарабатывает)))) А, он корупционер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Яна зарабатывает))))А, он корупционер)))))) Она банки грабит+Саня жулик=Партия Едро)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Яна зарабатывает))))А, он корупционер)))))) Она банки грабит+Саня жулик=Партия Едро)))))))) плаччччччччччччччччччччччччччууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)) )))))))))))))) у меня истерикаааааааааааааааа)))) Фил я ща колой захлебнусььььььььь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нечего не меняется в нашем королевстве)))) Фил супер :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фил-детка ты супер)))))))))))))))))))))))))) в нашем королевстве))))))))))))))))))) игоооооооооооо-гоооооооооооооооо))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.