Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я видимо не заметила!!!!! :huh: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем хорошего времени суток! как прошли выходные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Земляки если кто-то еще не поменял резину - знаю в Химках офигительного шиномонтажника! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 девочкиии приветик)) А чего тока девочкам? :( ЗЫ.Ава зачет,секасно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 девочкиии приветик)) А чего тока девочкам? :( ЗЫ.Ава зачет,секасно :) Макс говорила тебе: "НЕ завидуй")))))) Я шуткую, как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Земляки если кто-то еще не поменял резину - знаю в Химках офигительного шиномонтажника! :) И чего же в нем офигительного? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Земляки если кто-то еще не поменял резину - знаю в Химках офигительного шиномонтажника! :) И чего же в нем офигительного? :blink: Ага прям он тебе всё раскажет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага прям он тебе всё раскажет))))))))) А какой тогда смысл поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага прям он тебе всё раскажет))))))))) А какой тогда смысл поста? Да я сама не поняла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Земляки если кто-то еще не поменял резину - знаю в Химках офигительного шиномонтажника! :) И чего же в нем офигительного? :blink: Грамотный дядя - очень понравилось его отношение к работе. Заехал к нему случайно просто отбалансировать передние колеса т.к. било руль. Увидев два передних колеса он пошел посмотрел задние и показал мне что две шины с большим остатком протектора стоят у меня по диагонали т.е. одно спереди а другое сзади. Весной я все правильно ставил но из за прокола перекинул назад одно колесо. Еще он несколько раз двигал резину на диске чтобы она встала ка надо. Разумеется зимние колеса я собирал у него же. Очень доволен качеством и ценами тоже. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем _zhenechka_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да я сама не поняла)))))) Надь,ты о чем вообще? :blink: Грамотный дядя - очень понравилось его отношение к работе. Заехал к нему случайно просто отбалансировать передние колеса т.к. било руль. Увидев два передних колеса он пошел посмотрел задние и показал мне что две шины с большим остатком протектора стоят у меня по диагонали т.е. одно спереди а другое сзади. Весной я все правильно ставил но из за прокола перекинул назад одно колесо. Еще он несколько раз двигал резину на диске чтобы она встала ка надо. Разумеется зимние колеса я собирал у него же. Очень доволен качеством и ценами тоже. А я обычно к ребятам в Митино гоняю...У них оборудование итальянское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В ..опу шиномонтаж,продал машину,забыл о переобувке и ТО :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет.. заболела я...... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет..заболела я...... :sorry: Всем приветик!!!! Лёлик ты не одна, сижу носиком глюпаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброго утра соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну если читала оно не айс доброе))))) А так приветик!!!! Как дела? Сегодня в метро не кого не стало жалко???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин не читала.. что случилось?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет..заболела я...... :sorry: Привет!ну началось...я то отделался мелким испугом...Выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эээй вы чего хвораете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эээй вы чего хвораете?? Бурные выходные подорвали иммунитет((( Я так думаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Андрюх,надо баньку организовывать пока все не свалились....Можно мужским коллективом сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Андрюх,надо баньку организовывать пока все не свалились....Можно мужским коллективом сходить) Ээээээээээээээ, потеть так вместе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет..заболела я...... :sorry: Привет!ну началось...я то отделался мелким испугом...Выздоравливай!!! А меня Фил вообще не замечает, ладно ладно!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет..заболела я...... :sorry: Привет!ну началось...я то отделался мелким испугом...Выздоравливай!!! А меня Фил вообще не замечает, ладно ладно!!! :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: ну, Калина))))))) опять утром спать легла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А меня Фил вообще не замечает, ладно ладно!!! :aggressive: да я так....,что бы твою волну не сбивать))))) Зы Последнее время не понимаю о чем ты пишешь...хотя вроде бы по русски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.