Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Фил тебя вечером ждать???? :blush2: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фил тебя вечером ждать???? :blush2: Всех жди)))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фил тебя вечером ждать???? :blush2: Всех жди)))))))))) :clapping: Химчанин уже везде отметился, а на родную страничку не заходит!!!! Или просто отвечать и здороваться с нами не хочет!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фил тебя вечером ждать???? :blush2: Если надо помогу) Химчанин уже везде отметился, а на родную страничку не заходит!!!!Или просто отвечать и здороваться с нами не хочет!!!! :aggressive: Не трогай его,он в трансе....его лексус никто не палит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да не,я набегами везде по маленьку.Сюда не упел еще дойти :) Работаю до 20.00,потом есть небольшие дела,потом могу тоже помочь если надо!!! ЗЫ Завтра выходной у меня,иехуу :punk: Не трогай его,он в трансе....его лексус никто не палит)))))))) Поэтому решил вообще в гараже его оставить,толку то ездить,непалит по прежнему никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Макс ! Да ладно, если что звони!!! Фил ну как без тебя, без тебя не как!!!!! :sorry: Я тебя с бабушкой лично познакомлю!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фил ну как без тебя, без тебя не как!!!!! :sorry: Я тебя с бабушкой лично познакомлю!!! :victory: Не не не...мне заочного знакомства с Серафимой Аркадьевной достаточно))))))Удалила все же она тебя с проекта))))))) Поэтому решил вообще в гараже его оставить,толку то ездить,непалит по прежнему никто Рамки вешать не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рамки вешать не забывай Ну как же,естественно :) В гараж как поставил,рамки первым делом повесил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рамки вешать не забывай Ну как же,естественно :) В гараж как поставил,рамки первым делом повесил :rofl: Ну вот как увидим, посмотрим повесил или нет))))) Если надо помогу) НАДО НАДО. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 РЕБЯТ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТБОЙ!!!!! ПЕРЕЕЗЖАТЬ ПОКА НЕКУДА!!!! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я так, как уже отпросилась попёрла))))) Лямурка ждёТС меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 РЕБЯТ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТБОЙ!!!!!ПЕРЕЕЗЖАТЬ ПОКА НЕКУДА!!!! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ну вот те раз....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну чего,как дела то?На чем порешили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тяпницей господа! :good: Ну, мы Надюшку вчера перевезли, пока в Матрёну её!!!! На выходных заселяется в новую квартиру!!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тяпницей господа! :good: Ну, мы Надюшку вчера перевезли, пока в Матрёну её!!!! На выходных заселяется в новую квартиру!!! Всем привет!!!! Большое спасибо Лёлику, Надюшке и Владу!!! У меня теперь вся жизнь в матрёшке)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тяпницей господа! :good: Ну, мы Надюшку вчера перевезли, пока в Матрёну её!!!! На выходных заселяется в новую квартиру!!! Привет!это как?А до выходных что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тяпницей господа! :good: Ну, мы Надюшку вчера перевезли, пока в Матрёну её!!!! На выходных заселяется в новую квартиру!!! Привет!это как?А до выходных что? Живу в машине)))) Что хочешь приютить?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Живу в машине))))Что хочешь приютить?????? Приютят те к кому подлизывалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Живу в машине))))Что хочешь приютить?????? Приютят те к кому подлизывалась))))) Я вот от тебя такого ответа и ждала)))) Нет бы сказал, что приютишь на выходные))))))))) Тогда бы я удивилась))))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утро доброе)))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем доброго утра...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет бы сказал, что приютишь на выходные)))))))))Тогда бы я удивилась))))) Ты обычно по выходным буянишь)))))) Утро доброе)))))) :kiss: Всем доброго утра...... Здравствуйте,товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят и вам доброе утро!!!!!!!! Ты обычно по выходным буянишь)))))) Да ладно???? За ты часто роутор настраиваешь))))))) Видимо всё так хренова))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят и вам доброе утро!!!!!!!! Ты обычно по выходным буянишь)))))) Да ладно???? За ты часто роутор настраиваешь))))))) Видимо всё так хренова))))))))) Ну если сигнал теряется)))) то приходится поднастраивать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да ладно???? За ты часто роутор настраиваешь))))))) Видимо всё так хренова))))))))) Один раз это часто?))))Поведай,а что в твоем понятии не часто?)))))))И в чем хреновость то?Мать,ты там с химией поосторожней)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.