OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Меня тут с вами отсюда выгонят))))А я только сегодня абонимент продлил)))))) Надо обмыть это дело в сауне)))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С нами!!!!!!!!! Тебе его ещё на 5 лет продлят бесплатно))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С нами!!!!!!!!! Тебе его ещё на 5 лет продлят бесплатно))))))))) :punk: :blush2: придётся и нас жар... :pardon: разминать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Может в сауну,как раз в воскресение? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Может в сауну,как раз в воскресение? :pardon: Слюни вытри))))) В сауну и зимой можно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зимой в баньку :) Ща в сауну :dance: ЗЫ Че,стесняешься чтоль,всеж свои :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Может в сауну,как раз в воскресение? :pardon: Слюни вытри))))) В сауну и зимой можно))))))))) Хаааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) Лёлик, ну чё ты не дала человеку слюни попускать?????????))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Может в сауну,как раз в воскресение? :pardon: Слюни вытри))))) В сауну и зимой можно))))))))) Хаааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) Лёлик, ну чё ты не дала человеку слюни попускать?????????))))))))))))))))) Ну по любасу такая х..ня выйдет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Смотрю,химичка реально на что-то обиделась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну это то дааа.... :rofl: :rofl: :rofl: Ну это то дааа.... :rofl: :rofl: :rofl: Я пор сауну ржу если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну это то дааа.... :rofl: :rofl: :rofl: Огурца не хватает, а так картина Репина)))))) :pardon: Смотрю,химичка реально на что-то обиделась)))) Йоджику пинздец))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ну по любасу такая х..ня выйдет!!!!! Хорошо,если тока так :rofl: Ха-Ха))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну по любасу такая х..ня выйдет!!!!! Хорошо,если тока так :rofl: Ха-Ха))) Сплюнь... :superstition: даже так не надо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жесть) мне кажется форум скоро закроют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я бы тут половину забанил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я бы тут половину забанил)))))) Облезнись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Облезнись)))))) Подлизу бы оставил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я бы тут половину забанил)))))) Ты что у них же ломка сразу будет))) Ломка— синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных спустя некоторое время после прекращения приёма или уменьшения дозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я бы тут половину забанил)))))) Ты что у них же ломка сразу будет))) Ломка— синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных спустя некоторое время после прекращения приёма или уменьшения дозы. Влад чувствую на себе проверял??? Всё в таких подробнастях знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну что бы лишних вопросов не было сразу все расталковываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Облезнись)))))) Подлизу бы оставил))))) Ну славу богу снова обласкал, я уже стала переживать))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну по любасу такая х..ня выйдет!!!!! Хорошо,если тока так :rofl: Ха-Ха))) Если все шли без выпивки, я ещё бы подумала)))))))))) :blush2: А, алкашка зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну по любасу такая х..ня выйдет!!!!! Хорошо,если тока так :rofl: Ха-Ха))) Если все шли без выпивки, я ещё бы подумала)))))))))) :blush2: А, алкашка зло))) От тоски помрём)))))))))))))))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если все шли без выпивки, я ещё бы подумала)))))))))) :blush2: А, алкашка зло))) Оль,вот ты жестишь :blink: :) Как будто в сауну тока для........приходят :pardon: :helpsmilie: А как же попариться в парилочке,поплавать в бассейне,распариться,отдохнуть от рабочей недели(для этих вещей тоже сауну посещают,неповеришь:))) Все адекватные взрослые люди,че за мысли то :( Как будто насильники какие,бред.... ЗЫ Может просто купальника нет?Ради такого дела ченить подыщим,нет проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доброе утро страна!!!!))) Макс я на следующей неделе в баньке попарюсь!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.