ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что это??? может кто-то оздоровиться захочет)) Кто?Офицант Анатолий)))) он меня не впечатлил если честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сразу вспоминая звук открывающихся банок у Влада в машине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что это??? может кто-то оздоровиться захочет)) Кто?Офицант Анатолий)))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: Сразу вспоминая звук открывающихся банок у Влада в машине))))) пЕпси)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А после коньков вспомни)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А после коньков вспомни)))))) )))))))))))))))))))) после коньков Салтана была в Якитории))) На обратную дорожку в сухую покатили))))))))) А, банки прям одновременно открыли))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А после коньков вспомни)))))) )))))))))))))))))))) после коньков Салтана была в Якитории))) На обратную дорожку в сухую покатили))))))))) А, банки прям одновременно открыли))))))))))))))))))))))))) :rofl: Синхронисты)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А после коньков вспомни)))))) )))))))))))))))))))) после коньков Салтана была в Якитории))) На обратную дорожку в сухую покатили))))))))) А, банки прям одновременно открыли))))))))))))))))))))))))) :rofl: Синхронисты)))))))))))))))))) На выхи надо было чё-нить мутить... ЗаКрЫтИе сезона) :pardon: Тогда было открытие Ледникового периода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо на вечернее катание сгонять)))) С вискариком)))) ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо на вечернее катание сгонять)))) С вискариком)))) ням-ням О да)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо на вечернее катание сгонять)))) С вискариком)))) ням-ням вот такой вот волейбол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лёль, так и пиши- "Праздника охота, для души и тела"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо на вечернее катание сгонять)))) С вискариком)))) ням-ням вот такой вот волейбол)))) Я не люблю волейбол)))))))))) Было раз, так в качан мячик вдарил... Я больше в такие игры, не играю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо на вечернее катание сгонять)))) С вискариком)))) ням-ням :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо на вечернее катание сгонять)))) С вискариком)))) ням-ням вот такой вот волейбол)))) Фил по воскресеньям можно и поиграть)))) Я не прочь например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо на вечернее катание сгонять)))) С вискариком)))) ням-ням вот такой вот волейбол)))) Я не люблю волейбол)))))))))) Было раз, так в качан мячик вдарил... Я больше в такие игры, не играю))))))))))))) А, я бабке парик снесла мячом :pardon: Мы болельщицами будем)))) Надюха, Ты скока там раньше на грудь, вес брала...??? Ну нах, правда череп расколишь)))) Мы лучше посмотри с бабой Надей (литербол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Фил по воскресеньям можно и поиграть))))Я не прочь например. А мотор после субботы не остановится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С Надькой я вообще играть отказываюсь)))))))))))))) С её подачи можно в кому впасть)))))))))))))))))) Лёль мы в термос разбавим))))) Типа чай)))) Чтоб не завидовали)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) С Надькой я вообще играть отказываюсь)))))))))))))) С её подачи можно в кому впасть)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) +10000 я тоже))))) Кто то греблей занимался!!! А, кто плЯсал :D2 Изменено 20 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надюха, Ты скока там раньше на грудь, вес брала...??? Ну нах, правда череп расколишь)))) Мы лучше посмотри с бабой Надей (литербол))))) Это было раньше)))))) ВаУ у меня и своя группа поддержки будет. :dance: Лепота та какая))))))) :good: Фил по воскресеньям можно и поиграть))))Я не прочь например. А мотор после субботы не остановится?)))) Не хочешь не надо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А давайте съёздеем))))) посмотрим)))) Всё же какое то разнообразие досуга!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А давайте съёздеем))))) посмотрим)))) Всё же какое то разнообразие досуга!!!!!!!!!! Надо узнать когда , где точно и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А давайте съёздеем))))) посмотрим)))) Всё же какое то разнообразие досуга!!!!!!!!!! Владон не выдержит, второго такого же выезда на спорт)))) Чпок))))))) :rofl: (пЕпси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А давайте съёздеем))))) посмотрим)))) Всё же какое то разнообразие досуга!!!!!!!!!! Владон не выдержит, второго такого же выезда на спорт)))) Чпок))))))) :rofl: (пЕпси) Выдержит!!!! Выбора у него нЭт)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блииин забыла рассказать.... я сегодня в метро уступила старенькому дедушке место, пока тот собирался сесть одна наглая мадам от толкнула его и плюхнулась... вот так.. нам с дедушкой было обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блииин забыла рассказать.... я сегодня в метро уступила старенькому дедушке место, пока тот собирался сесть одна наглая мадам от толкнула его и плюхнулась... вот так.. нам с дедушкой было обидно(( Надо было деда к ней на колени усадить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.