OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отключай))))))Я тебе на почту буду пересылать))))) Так какая разница то?)))))Меньше МБ не получится))))) На почту, я ей DHL (экспресс почта) буду высылать)))) Надюшка, не плакай))))) Благо так хоть разрешил сидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо Фил , я себе уже домой купила.А то что я ранимая ты по моему давно знаешь. Так воткнула на работе и не паришься....сети только меняешь когда надо) З.ы. Я же тебе уже писал,что скобочки в конце предложения означают,что человек пишет с юмором!!!!А чувство юмора это такая вещь,либо она есть либо нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Спасибо Фил , я себе уже домой купила.А то что я ранимая ты по моему давно знаешь. Так воткнула на работе и не паришься....сети только меняешь когда надо) З.ы. Я же тебе уже писал,что скобочки в конце предложения означают,что человек пишет с юмором!!!!А чувство юмора это такая вещь,либо она есть либо нет)))) Извините босс не поняла прикола, видимо чувство юмора меня сегодня покинула. Лёлик что на каток когда пойдём???? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Извините босс не поняла прикола, видимо чувство юмора меня сегодня покинула. Быстро редактируешь,я уж хотел картинку тебе закинуть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пошлите завтра на каток!!!! Я за!!!! Сегодня гуляю :drinks_cheers: вечеринка "октоберфест"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пошлите завтра на каток!!!!Я за!!!! Сегодня гуляю :drinks_cheers: вечеринка "октоберфест"... Пойдём только во второй половине, я утро масло еду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Пошлите завтра на каток!!!!Я за!!!! Сегодня гуляю :drinks_cheers: вечеринка "октоберфест"... Пойдём только во второй половине, я утро масло еду менять. окей!!!!!!!! бабе Наде ещё скажу, чтобы тоже узелок собирала))))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Пошлите завтра на каток!!!!Я за!!!! Сегодня гуляю :drinks_cheers: вечеринка "октоберфест"... Пойдём только во второй половине, я утро масло еду менять. окей!!!!!!!! бабе Наде ещё скажу, чтобы тоже узелок собирала))))) Еху бабки собираются на коньки))))) Надеюсь Влад будет доволен и составит нам компанию)))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет.Ну а ты Фил поедешь?И чемпиона Макса надо тоже взять,мож тройной тулуп покажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет.Ну а ты Фил поедешь?И чемпиона Макса надо тоже взять,мож тройной тулуп покажет)) Если наши чемпионы поедут, точно снег пойдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет.Ну а ты Фил поедешь?И чемпиона Макса надо тоже взять,мож тройной тулуп покажет)) Если наши чемпионы поедут, точно снег пойдёт))))) Не Фил скорей поедет роутор настраивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет.Ну а ты Фил поедешь?И чемпиона Макса надо тоже взять,мож тройной тулуп покажет)) Если наши чемпионы поедут, точно снег пойдёт))))) Не Фил скорей поедет роутор настраивать) Надюх, давай скинемся, купим нам Роутер, вот нам будет и настраивать))))))) Позвонила, бабуле, она с нами едет на каток)))))))))))))))))))))) Ехууууууу))) :nhl: :nhl2: :nhl3: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Позвонила, бабуле, она с нами едет на каток)))))))))))))))))))))) Ехууууууу))) :nhl: :nhl2: :nhl3: :punk: Супер)))) Почти все в сборе))) Куда пойдём кататься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Позвонила, бабуле, она с нами едет на каток)))))))))))))))))))))) Ехууууууу))) :nhl: :nhl2: :nhl3: :punk: Супер)))) Почти все в сборе))) Куда пойдём кататься???? Можно в Снежком..... Пусть теперь у Влада голова болит, куда)))))))))) :cool2: Рёбра и глинтвей захватим с собой, на льду поляну устроим)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну по карте посмотрите что ближе и все. я ссылку скидывал.Почитайте отзывы.Мне щас некогда я работать.Был обеденный перерыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну по карте посмотрите что ближе и все. я ссылку скидывал.Почитайте отзывы.Мне щас некогда я работать.Был обеденный перерыв) Вечером глянешь)))) Пока я два баяна рвать буду))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну по карте посмотрите что ближе и все. я ссылку скидывал.Почитайте отзывы.Мне щас некогда я работать.Был обеденный перерыв) Вечером глянешь)))) Пока я два баяна рвать буду))))))))) :russian: И так Влад выбирает место, вечером ждём информации куда. Ты же теперь тренер :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну по карте посмотрите что ближе и все. я ссылку скидывал.Почитайте отзывы.Мне щас некогда я работать.Был обеденный перерыв) Вечером глянешь)))) Пока я два баяна рвать буду))))))))) :russian: И так Влад выбирает место, вечером ждём информации куда. Ты же теперь тренер :dance: Запряжёт три кобылки и помчал)))) Три белых коня, эххххххххх три белых коня :nhl: :nhl: :nhl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Запряжёт три кобылки и помчал)))) Три белых коня, эххххххххх три белых коня :nhl: :nhl: :nhl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты только на вечеринке сил на субботу оставь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Запряжёт три кобылки и помчал))))Три белых коня, эххххххххх три белых коня :nhl: :nhl: :nhl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты только на вечеринке сил на субботу оставь)))) оставлю)))))))))))))) Я под немецкие танцы не собираюсь скакать)))) Так, что всё путём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не Фил скорей поедет роутор настраивать) Ты главное не бухай там ото в ББ на коньках не пустят))))))) Ну а ты Фил поедешь? Посмотрим...возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ты главное не бухай там ото в ББ на коньках не пустят))))))) Вот молодец побольше скобочек поставил, что бы я понимала что ты шутишь)))))) :good: :good: :good: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ты главное не бухай там ото в ББ на коньках не пустят))))))) Вот молодец побольше скобочек поставил, что бы я понимала что ты шутишь)))))) :good: :good: :good: Надюха прямиком, из ледового дворца в ББ))))))))))))))))) Тебе навигатор захватить??)))))))))))) "Смотри по Москве не гони много камер)))))" Хотя я тебя не брошу))))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты главное не бухай там ото в ББ на коньках не пустят))))))) Вот молодец побольше скобочек поставил, что бы я понимала что ты шутишь)))))) :good: :good: :good: Надюха прямиком, из ледового дворца в ББ))))))))))))))))) Тебе навигатор захватить??)))))))))))) "Смотри по Москве не гони много камер)))))" Хотя я тебя не брошу))))) Я даже коньки не буду снимать, прям в коньках танцы устрою)))) И ты со мной, бабе Наде фотик доверим будет попараци))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты главное не бухай там ото в ББ на коньках не пустят))))))) Вот молодец побольше скобочек поставил, что бы я понимала что ты шутишь)))))) :good: :good: :good: Надюха прямиком, из ледового дворца в ББ))))))))))))))))) Тебе навигатор захватить??)))))))))))) "Смотри по Москве не гони много камер)))))" Хотя я тебя не брошу))))) Я даже коньки не буду снимать, прям в коньках танцы устрою)))) И ты со мной, бабе Наде фотик доверим будет попараци))))))) :rofl: Лан, тады сегодня ноги поберегу))))))))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.