mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В Фк месье))) А не,тогда пас...был там на той неделе,куртка до сих пор табаком воняет)))))Я то думал вы к японцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В Фк месье))) А не,тогда пас...был там на той неделе,куртка до сих пор табаком воняет)))))Я то думал вы к японцам... была на той неделе))))))) Сегодня чё есть матч??????? Обычно когда нет футбола дышать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нечестно, я приехала с отпуска, соскучилась, а тебе прям не охота :cray: :cray: :cray: Я бы ещё поняла если бы ты снова на ДР собрался. :aggressive: Посмотрю на самочувствие после спортзала.... Так куда собрались то? В Фк месье))) До здравствуют ребра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 До здравствуют ребра))))) :russian: пиво пить водка жрать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Слушай а Химчанин писал что будет футбол, может и в правду к Япошкам сходим???? Саш, Ян вы как???? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Слушай а Химчанин писал что будет футбол, может и в правду к Япошкам сходим???? Он писал, что в пятницу футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Слушай а Химчанин писал что будет футбол, может и в правду к Япошкам сходим???? Он писал, что в пятницу футбол... Память то девичья, как и фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Слушай а Химчанин писал что будет футбол, может и в правду к Япошкам сходим???? Он писал, что в пятницу футбол... Память то девичья, как и фамилия. В пятницу футбол вроде как(7 октября-Словакия - Россия,правда поздновато маленько,хотя......Начало матча в 21.30 (мск.вр))))) blush2.gif dance.gif Можно в ФК начать,как вариант а там,как пойдет punk.gif ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) нафиг этот футбол !!!!! Оглохнуть и провонять.... Лично я буду свободна примерно в 20.00 Изменено 5 октября, 2011 пользователем Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нафиг этот футбол !!!!!Оглохнуть и провонять.... Лично я буду свободна примерно в 20.00 Это она мне память освежает))))))) Футбола сегодня нет Ян. Так куда ИДЁМ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) нафиг этот футбол !!!!!Оглохнуть и провонять.... Лично я буду свободна примерно в 20.00 Мы вас в ФК будем ждать с Бабой Надей))))) Ща, другой ещё позвоню богомолихе))))))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Это она мне память освежает))))))) Я это поняла что нет, он в пятницу. я вообще.... Куда куда за кудикину гору воровать миллионы )))))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Посмотрю на самочувствие после спортзала....Так куда собрались то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Посмотрю на самочувствие после спортзала....Так куда собрались то? :rofl: :rofl: :rofl: плакаюююююююююююююююююю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Посмотрю на самочувствие после спортзала....Так куда собрались то? :rofl: :rofl: :rofl: плакаюююююююююююююююююю))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давно тебя не видел....а ты похорошела :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 + Лямурка ещё подтянется!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давно тебя не видел....а ты похорошела :rofl: ты такой предсказуемый ))) Ну заезжай вечером убедишься в моем новом имидже )))) Я даже специально открытое декольте одену и тонкие сигареты куплю для полной женственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давно тебя не видел....а ты похорошела :rofl: ты такой предсказуемый ))) Ну заезжай вечером убедишься в моем новом имидже )))) Я даже специально открытое декольте одену и тонкие сигареты куплю для полной женственности И бутылку водки захвати)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты такой предсказуемый ))) Ну заезжай вечером убедишься в моем новом имидже )))) Я даже специально открытое декольте одену и тонкие сигареты куплю для полной женственности Аккуратней там с сигаретками...усики не спали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты такой предсказуемый ))) Ну заезжай вечером убедишься в моем новом имидже )))) Я даже специально открытое декольте одену и тонкие сигареты куплю для полной женственности Аккуратней там с сигаретками...усики не спали)))))) )))))) ждала видюшки после этого предложения))))) про усики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 )))))) ждала видюшки после этого предложения))))) про усики)) носи усы не ссы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 )))))) ждала видюшки после этого предложения))))) про усики)) носи усы не ссы)))))) Ты сегодня такой шутник))))) Я сегодня с очком, Жучке оставляю усы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 где бухаем сегодня???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 где бухаем сегодня???????????? ты как с луны свалился ))) в ФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.