Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Саш ты совсем ничего не понимаешь в мужчинах )))))) не обижайся ))) Алеша это в чем даже хорошо )))) Мне что то напиться захотелось, так что мне хоть в парке на лавочке с виски сесть! может лучше на Парковой на диванчиГе??? Дебаты оставляем дома, а на Алешу надо посмотреть)))) :cool2: Саня сама виски хочу, но в кафе-то не получиться??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ян заманчивое предложение на диванчике))))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саш ты совсем ничего не понимаешь в мужчинах )))))) не обижайся ))) Алеша это в чем даже хорошо )))) Мне что то напиться захотелось, так что мне хоть в парке на лавочке с виски сесть! может лучше на Парковой на диванчиГе??? Дебаты оставляем дома, а на Алешу надо посмотреть)))) :cool2: Саня сама виски хочу, но в кафе-то не получиться??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: Да мне пох где, хоть в кафе хоть за кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Короче давайте завтра на Парковую ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Короче давайте завтра на Парковую ))))))) Почему завтра????? Сегодня встреча...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Блин так и будем переносить встречу :angry: Давайте сегодня в кафе, а завтра к Янке на вискарь???? Как вам такой расклад????? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фил ты что ещё не отошел от ДР, не выходишь на связь со своими картинками????)))))) Да я просто молча темку почитываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня встреча...... Алеша сегодня не готов ))))))) Короче завтра нас там ждут ))) Я к себе домой в гости )))) оборжаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блин так и будем переносить встречу :angry: Давайте сегодня в кафе, а завтра к Янке на вискарь???? Как вам такой расклад????? Я За))))))))))))))))))))))))))) Фил ты что ещё не отошел от ДР, не выходишь на связь со своими картинками????)))))) Да я просто молча темку почитываю) И солнышко показалось))))))) :clapping: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тока видюшка появилась))))))))))))))))))))))))))))))))) Филимон тебе очки к лицу)))) Янка, Передай Алёше мы готовы, ждём у себя в кафе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тока видюшка появилась)))))))))))))))))))))))))))))))))Филимон тебе очки к лицу)))) А тебе очко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тока видюшка появилась)))))))))))))))))))))))))))))))))Филимон тебе очки к лицу)))) А тебе очко... :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Фил мы так долго тебя ждали))))) Ян ты его сегодня с нами в кафе позови, а завтра мы в гости придём(может быть). Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фил мы так долго тебя ждали)))))Ян ты его сегодня с нами в кафе позови, а завтра мы в гости придём(может быть). А чего вы меня ждали?Я сегодня пас) Зы И Алёша меня не интересует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фил мы так долго тебя ждали)))))Ян ты его сегодня с нами в кафе позови, а завтра мы в гости придём(может быть). А чего вы меня ждали?Я сегодня пас) Зы И Алёша меня не интересует))))) А, чё сегодня то пас????????? Среда вроде как ни как............Хузяин не сливайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зы И Алёша меня не интересует))))) ну конечно, ты общаешься только с высокоинтелектуальными ботаниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фил мы так долго тебя ждали)))))Ян ты его сегодня с нами в кафе позови, а завтра мы в гости придём(может быть). А чего вы меня ждали?Я сегодня пас) Зы И Алёша меня не интересует))))) Не так не честно, ладно Алеша тебя не интересует с этим согласна. Мы иза тебя вчера не стали встречаться, а ты и сегодня филонишь :acute: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну конечно, ты общаешься только с высокоинтелектуальными ботаниками Для особо светлой головы: мужчинами воооооообще не интересуюсь!!!!!Так понятней? Не так не честно, ладно Алеша тебя не интересует с этим согласна.Мы иза тебя вчера не стали встречаться, а ты и сегодня филонишь :acute: :acute: :acute: Да чего то не охота сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фил мы так долго тебя ждали)))))Ян ты его сегодня с нами в кафе позови, а завтра мы в гости придём(может быть). А чего вы меня ждали?Я сегодня пас) Зы И Алёша меня не интересует))))) Не так не честно, ладно Алеша тебя не интересует с этим согласна. Мы иза тебя вчера не стали встречаться, а ты и сегодня филонишь :acute: :acute: :acute: Любим мы Алёшку больше чем тебя, Алёшка я вся твоя))) лан, Надюх ни он первый, ни он последний))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Для особо светлой головы: мужчинами воооооообще не интересуюсь!!!!!Так понятней? ой да ладно врать то ))) у тя слова очко да банан часто встречаются, это все на подсознании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну конечно, ты общаешься только с высокоинтелектуальными ботаниками Для особо светлой головы: мужчинами воооооообще не интересуюсь!!!!!Так понятней? Не так не честно, ладно Алеша тебя не интересует с этим согласна.Мы иза тебя вчера не стали встречаться, а ты и сегодня филонишь :acute: :acute: :acute: Да чего то не охота сегодня) Нечестно, я приехала с отпуска, соскучилась, а тебе прям не охота :cray: :cray: :cray: Я бы ещё поняла если бы ты снова на ДР собрался. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нечестно, я приехала с отпуска, соскучилась, а тебе прям не охота :cray: :cray: :cray: Я бы ещё поняла если бы ты снова на ДР собрался. :aggressive: Он ещё не кончил отмечать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ой да ладно врать то ))) у тя слова очко да банан часто встречаются, это все на подсознании Вот это чистое пиздабо враньё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так, не ной дурёха.. Я буду твоим Коляном на вечер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Любим мы Алёшку больше чем тебя, Алёшка я вся твоя))) лан, Надюх ни он первый, ни он последний))))))) Значит сегодня на ужин Алёша :rofl: Но Колян красивей конечно))))))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нечестно, я приехала с отпуска, соскучилась, а тебе прям не охота :cray: :cray: :cray: Я бы ещё поняла если бы ты снова на ДР собрался. :aggressive: Посмотрю на самочувствие после спортзала.... Так куда собрались то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нечестно, я приехала с отпуска, соскучилась, а тебе прям не охота :cray: :cray: :cray: Я бы ещё поняла если бы ты снова на ДР собрался. :aggressive: Посмотрю на самочувствие после спортзала.... Так куда собрались то? В Фк месье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.