ЛяМурка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро))))))))))) Морго, Надюха с возвращением))))))))))))) Доброе утро))))))))))) Морго, Надюха с возвращением))))))))))))) С просони не вижу букв)))))))))) МАрго))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У нас что все на зимовку ушли???????? :dntknw: )))))))) сосут)))))) :pooh_lol: И вам доброе утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У нас что все на зимовку ушли???????? :dntknw: )))))))) сосут)))))) :pooh_lol: И вам доброе утро ))) За то хоть встал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 За то хоть встал)))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саня как Дела???? Я вот по вам скучала))))))) Нехватка наших весёлых встреч))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саня как Дела???? Я вот по вам скучала))))))) Нехватка наших весёлых встреч))))) Все отлично Наденька, встретиться надо, сам что то 2 недели пропустил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саня как Дела???? Я вот по вам скучала))))))) Нехватка наших весёлых встреч))))) Все отлично Наденька, встретиться надо, сам что то 2 недели пропустил )) Вот и отлично, значит на этой недели встречаемся точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 За то хоть встал)))))) :blink: я чё то пропустила???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Разве ты можешь))))))) Всё окей!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) В пятницу футбол вроде как(7 октября-Словакия - Россия,правда поздновато маленько,хотя......Начало матча в 21.30 (мск.вр))))) :blush2: :dance: Можно в ФК начать,как вариант а там,как пойдет :punk: ))))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 меня ждите в НГ в конце февраля :cray: :cray: :cray: :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В пятницу футбол вроде как(7 октября-Словакия - Россия,правда поздновато маленько,хотя......Начало матча в 21.30 (мск.вр))))) :blush2: :dance: Можно в ФК начать,как вариант а там,как пойдет :punk: ))))) Доброе утро!!!! Я на свадьбе гуляю, пролетаю с матчем :cool2: .. Вчера колесила по Химкам, поняла, что с открытием моста, Куркино-Химки умерли ((((((((( :blink: Изменено 4 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В пятницу футбол вроде как(7 октября-Словакия - Россия,правда поздновато маленько,хотя......Начало матча в 21.30 (мск.вр))))) :blush2: :dance: Можно в ФК начать,как вариант а там,как пойдет :punk: ))))) Доброе утро!!!! Я на свадьбе гуляю, пролетаю с матчем :cool2: .. Вчера колесила по Химкам, поняла, что с открытием моста, Куркино-Химки умерли ((((((((( :blink: Доброе утро! Ладно вечером, я ели выехала на ленинградку, очень умные поднимаются на ленинградку с юбилейного, потому что на круговом у Меги нереально подняться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В пятницу футбол вроде как(7 октября-Словакия - Россия,правда поздновато маленько,хотя......Начало матча в 21.30 (мск.вр))))) :blush2: :dance: Можно в ФК начать,как вариант а там,как пойдет :punk: ))))) Доброе утро!!!! Я на свадьбе гуляю, пролетаю с матчем :cool2: .. Вчера колесила по Химкам, поняла, что с открытием моста, Куркино-Химки умерли ((((((((( :blink: Доброе утро! Ладно вечером, я ели выехала на ленинградку, очень умные поднимаются на ленинградку с юбилейного, потому что на круговом у Меги нереально подняться!!!! Это всё ради того, чтобы народ на общественный транспорт пересел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это всё ради того, чтобы народ на общественный транспорт пересел)))))) Обойдутся))))))))))))) меня ждите в НГ в конце февраля :cray: :cray: :cray: :sorry: :sorry: :sorry: Марго, это ты что себе надумала))))) Ты звони как собираться к нам будешь, решим трансфер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Может сегодня в Эль Патио ??? Мне что то банана сплита захотелось, а Сашка вроде давно про пиццу Барбекю говорил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Может сегодня в Эль Патио ??? Мне что то банана сплита захотелось, а Сашка вроде давно про пиццу Барбекю говорил!! Феееееееееееееееееееееееее, мне там ни чё не нравится(((( Но, встретиться хочется!!!!! Пицца вкусная в Папе-Джонсе!!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Феееееееееееееееееееееееее, мне там ни чё не нравится((((Но, встретиться хочется!!!!! Пицца вкусная в Папе-Джонсе!!!! ну давайте в Папе, я там не разу не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Феееееееееееееееееееееееее, мне там ни чё не нравится((((Но, встретиться хочется!!!!! Пицца вкусная в Папе-Джонсе!!!! ну давайте в Папе, я там не разу не была В старых Химках за станцией не знаете, что за Пиццерия и Суши бар????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В старых Химках за станцией не знаете, что за Пиццерия и Суши бар????? ХАСИ, кто что говорит кому то нравится кому то нет. У меня где валяется даже карточка на 10 % скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В старых Химках за станцией не знаете, что за Пиццерия и Суши бар????? ХАСИ, кто что говорит кому то нравится кому то нет. У меня где валяется даже карточка на 10 % скидки надо почитать))))) я за любой кипишь)))) тока не в иль-патио.. устаю ждать официантов :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.hasy.ru/ так ни чё)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Боже, сама Философ........ мы уже начали скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Боже, сама Философ........ мы уже начали скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Фил приветик! Ну как же мы без картинок)))))) Не выдержала душа поэта долго в тени седеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.