OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 больше не флудерастим :pardon: Таки наоборот,чем больше,тем лучше :) А то так и закроют темку,ибо не пишет почти никто :pardon: Олюнь,набирайся силами,выздоравливай :wub: С праздником наши дорогие девочки)))) Я вас люююю......... Доброе утро))))))))) Так как тЯпница, то я ужО здорова))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Доброе утро,страна! Нус,с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Доброе утро,страна!Нус,с праздником!! Нальёшь???????? Я их буду 5-той сестрой, нет бабой Олей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нальёшь???????? Так вроде как чей праздник,тот и проставляется :pardon: Хоть праздник и сомнительный,зато повод прекрасный :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нальёшь???????? Так вроде как чей праздник,тот и проставляется :pardon: Хоть праздник и сомнительный,зато повод прекрасный :rofl: Может в кино :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Утро Доброе)))))))) За поздравления спасибо... Ооооооооооооч приятно))))))))) ХИМЧАНИН... стесняюсь спросить, чем же этот праздник сомнителен???? Проставлюсь не базар... Подарки тащите)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ХИМЧАНИН... стесняюсь спросить, чем же этот праздник сомнителен???? Просто немного не понятно,что дает этот праздник? :pardon: ЗЫ Вот был бы например общенародный выходной,другое дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ХИМЧАНИН... стесняюсь спросить, чем же этот праздник сомнителен???? Просто немного не понятно,что дает этот праздник? :pardon: ЗЫ Вот был бы например общенародный выходной,другое дело :) Вот ты ленивец... Сразу выходной подавай)))))))) Трудись... Верь, Люби и Надейся на светлое будущее))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Првееееееееееет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Првееееееееееет)) ПрЮветик)))) Ты сегодня с нами в кино идёшь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блин и вы в кино сегодня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блин и вы в кино сегодня(( А кто ещё??? Мож скооперируемся???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ооо было бы супер.... часиков в 22.00 после Сафисы собираемся в "Капитолий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ооо было бы супер.... часиков в 22.00 после Сафисы собираемся в "Капитолий" Чё смотреть будут?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да хз.. вот решаем.. от тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...95&st=12700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да хз.. вот решаем.. от тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...95&st=12700 В пятницу на другой конец Москвы, это убийство ехать... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да хз.. вот решаем.. от тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...95&st=12700 В пятницу на другой конец Москвы, это убийство ехать... :cool2: Давайте уж в Мегу, местные жители))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да хз.. вот решаем.. от тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...95&st=12700 В пятницу на другой конец Москвы, это убийство ехать... :cool2: Давайте уж в Мегу, местные жители))))))))))) :censored: буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надюшки,с празничком вас!!!!!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 там какие-то тупка((( вы восколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 там какие-то тупка(((вы восколько собираетесь? Я с 17.00 свободна!!!!!!! Вот: сеансы http://www.kinostardelux.ru/cinemas/detail...ID=12#tab_div_1 Надюшки,с празничком вас!!!!!!!! :yahoo: А, меня????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надюшки,с празничком вас!!!!!!!! :yahoo: Благодарствуюем ХУзяин))))))))))) :kiss: Олька... у меня училка по французскому... Свободна буду только с 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надюшки,с празничком вас!!!!!!!! :yahoo: Благодарствуюем ХУзяин))))))))))) :kiss: Олька... у меня училка по французскому... Свободна буду только с 18.00 Я так и думала, что у тебя хто то есть :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А, меня????? :cool2: а у тебя то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А, меня????? :cool2: а у тебя то что? Я бабушка их мать вашу :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.