Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня можно, босса не будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мля в Мексике круто.....Ммммм...На работе Я)))) А, вот проснулась, бабочки в животе, тараканы в голове мои в отпуске))) Не могу объяснить, свои чувства))) И дождь этому не помеха!!!! Вот такой у меня отпуск :pardon: Чую попой!!!!!! Лёлик скоро отколит... свалит на моря.... :clapping: Нет, пока))) Только на свадьбу отвалю :P Кто же совершает этот необдуманный поступок???))))))))) Все видели????????? Кидаем картинки пока БОССа нету)))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик картинки в студию)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик картинки в студию)))))) Надюх... ну смотри... Сама напросилась)))))))) Ща Лёля зажжёт)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик картинки в студию)))))) Надюх... ну смотри... Сама напросилась)))))))) Ща Лёля зажжёт)))))))))))) Ни одной глупости сегодня в голове :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик картинки в студию)))))) Надюх... ну смотри... Сама напросилась)))))))) Ща Лёля зажжёт)))))))))))) Ни одной глупости сегодня в голове :blush2: Херово)))))))))) а говоришь улыбаешься с утра))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик картинки в студию)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ни одной глупости сегодня в голове :blush2: Не грусти,скоро ПЯТНИЦА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик картинки в студию)))))) :blush2: Эээээээээээххх прям грустно стало.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ни одной глупости сегодня в голове :blush2: Не грусти,скоро ПЯТНИЦА))))) Тебя навестить в пятницу????? Н, да... Ща начнётся... Я тут своих не разглядела..... Пардоньте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тебя навестить в пятницу????? Только шубы надо прихватить,ото не месяц май уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ни одной глупости сегодня в голове :blush2: Не грусти,скоро ПЯТНИЦА))))) Фил... ну мы то тусим в пятницу.... А ты наверное опять в царствии Морфея проведёшь её??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) Тока видюшка открылась)))))))))))))))))))))))) Это мы в ФК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фил... ну мы то тусим в пятницу.... А ты наверное опять в царствии Морфея проведёшь её??? Какая же ты все же догадливая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Надюха, у него пятница с понедельника по воскресенье.... Имей совесть.... Человек же должен отдыхать.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фил... ну мы то тусим в пятницу.... А ты наверное опять в царствии Морфея проведёшь её??? Какая же ты все же догадливая.... Ты ж предсказуемый))))) Ты там уже марафетишься с утра пораньше???? Щетину сбрил??? Надюха, у него пятница с понедельника по воскресенье....Имей совесть.... Человек же должен отдыхать.................... :pig_ball: Он как Пятачок... СВОБОДЕН)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты ж предсказуемый))))) Ты там уже марафетишься с утра пораньше???? Щетину сбрил??? нет еще,приезжай потрёмся)))) :pig_ball: Он как Пятачок... СВОБОДЕН)))))))))))))))) Ты так сильно не старайся....мелкие подё...ки не оплачиваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Батл)))))))))))))) Надюх, ты с какой части щетинистого тела начнёшь битву)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты ж предсказуемый))))) Ты там уже марафетишься с утра пораньше???? Щетину сбрил??? нет еще,приезжай потрёмся)))) :pig_ball: Он как Пятачок... СВОБОДЕН)))))))))))))))) Ты так сильно не старайся....мелкие подё...ки не оплачиваются))) Дружочек))))) Ты вчера сказал, что НЕ ПРОВЕРИМ ЩЕТИНУ!!! Так что, ИДИ СБРИВАЙ)))))))))) Я дважды не предлагаю))))))))))) :feminist: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :clapping: Так и не даёт))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фил бойся своих желаний)))))))))))) Если я подъеду... То сотру в порошок)))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дружочек))))) Ты вчера сказал, что НЕ ПРОВЕРИМ ЩЕТИНУ!!! Так что, ИДИ СБРИВАЙ)))))))))) Я дважды не предлагаю))))))))))) :feminist: Спасибо за подсказку конечно,но я сам разберусь когда мне бриться))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фил бойся своих желаний)))))))))))) Если я подъеду... То сотру в порошок)))))))))))))))))) :cool2: Теперь ты возьмёшь две связки бананов)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :clapping: Так и не даёт))))))))) Ну если задаться целью)))))))) ДАСТ добровольно))))))))))))))) Ещё добавки попросит)))))))))))) Фил бойся своих желаний)))))))))))) Если я подъеду... То сотру в порошок)))))))))))))))))) :cool2: Теперь ты возьмёшь две связки бананов)))))))))))))))))))))) БЕз бананов))))) Голыми руками руками)))))) без оружия))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.