Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И не говори, Красота))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот думаю после прогулки тихий час устроить :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот думаю после прогулки тихий час устроить :lazy2: Хоть час, хоть два)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот думаю после прогулки тихий час устроить :lazy2: Хоть час, хоть два)))))))))))))) Могу позволить до 15.45))))) И домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот думаю после прогулки тихий час устроить :lazy2: Хоть час, хоть два)))))))))))))) Могу позволить до 15.45))))) И домой))) Не отказывай себе))))))))))))) поспи... чтоб вечером продержалась))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, чё больше пить кроме нас никто не хочет(((((((((((((((((??????????????????????????? хЫмки вы хде?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, чё больше пить кроме нас никто не хочет(((((((((((((((((??????????????????????????? хЫмки вы хде?????????? Да ппц... пол дня прошло... Читающих много))))))))) но все как в засаде сидят))))))))))) никто не отзывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, чё больше пить кроме нас никто не хочет(((((((((((((((((??????????????????????????? хЫмки вы хде?????????? Да ппц... пол дня прошло... Читающих много))))))))) но все как в засаде сидят))))))))))) никто не отзывается... Надюха всех испугала, теперь и не читают даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, чё больше пить кроме нас никто не хочет(((((((((((((((((??????????????????????????? хЫмки вы хде?????????? Да ппц... пол дня прошло... Читающих много))))))))) но все как в засаде сидят))))))))))) никто не отзывается... Надюха всех испугала, теперь и не читают даже)))) Влад тоже собирается без сруля))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я уже убегаю. звоните)))) До встречи)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, чё больше пить кроме нас никто не хочет(((((((((((((((((??????????????????????????? хЫмки вы хде?????????? Да ппц... пол дня прошло... Читающих много))))))))) но все как в засаде сидят))))))))))) никто не отзывается... Надюха всех испугала, теперь и не читают даже)))) Я никого не пугала))))))))) наоборот заманивала вискариком))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чё то Дед Андрей слился вообще........ Смотри мы тебе тёмную устроим ёперный театр :pooh_door: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чё то Дед Андрей слился вообще........Смотри мы тебе тёмную устроим ёперный театр :pooh_door: Ну не будем никого заставлять)))))))) Колхоз дело добровольное))))))) Захотят, знают где искать.... Да и есть плюс... нам больше достанется)))))))))) :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чё то Дед Андрей слился вообще........Смотри мы тебе тёмную устроим ёперный театр :pooh_door: Ну не будем никого заставлять)))))))) Колхоз дело добровольное))))))) Захотят, знают где искать.... Да и есть плюс... нам больше достанется)))))))))) :yes2: :yahoo: Я ужО лыжи смазываю))))) 15 мин. до финиша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если проснётся желание... Мы в ФК с 19.нуль нуль)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девченки привет, а сегодня или завтра ни кто не собирается б......ть!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девченки привет, а сегодня или завтра ни кто не собирается б......ть!!!!!!! :rofl: Красавец))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну че,все живы после вчерашнего? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну че,все живы после вчерашнего? :dance: Я живой!Интересно,что там с коньками.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну че,все живы после вчерашнего? :dance: Я живой! И это не может не радовать :) Интересно,что там с коньками.....? Видимо также как с грибами :) Хотя х.з.еще не вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Грибы были изначально гиблым делом))))))Дешевле их купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера была маздовка с доставкой на дом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Насчет грибов я своё слово сдержал)Только все равно что не поехали их НЕТ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ПрЮвет... Я только с коньков)))))))))))) :P Если будет желание, можем в воскресенье сгонять... Там здорово))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Какая сволочь решила,что в н.Химках нужна полоса для общественного транспорта?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.