OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну чё может в субботу, тусаманЭ устроим на природе?????????????? С пятницы по воскресенье тусаманЭ на природу)))))))))))))))))))))))))) Сегодня в овощной со мной поедешь??????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати мой стол еще жив ? Приветик!!!!!!!!! Жив конечно... Но мы пока не отдадим))))))))))))))))) Он будет декорацией на эти выхи))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати мой стол еще жив ? Да, девственно жив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну чё может в субботу, тусаманЭ устроим на природе?????????????? С пятницы по воскресенье тусаманЭ на природу)))))))))))))))))))))))))) Сегодня в овощной со мной поедешь??????))))))) Аааааааахахааааааааааааааа.... Двухстволка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Аааааааахахааааааааааааааа.... Двухстволка)))))))))) Слабо??????????? тест драйв нужен... Чтобы не лохонуться на выходных()))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати мой стол еще жив ? Да, девственно жив) ну вы его чпокните пару раз, что бы было что вспоминать зимой ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати мой стол еще жив ? Да, девственно жив) ну вы его чпокните пару раз, что бы было что вспоминать зимой ему Я не чпокаю столы)))))))))) Пас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Олька да не только тест-драйв... Ещё краш-тест проведём... Чтоб наверняка)))))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Олька да не только тест-драйв... Ещё краш-тест проведём... Чтоб наверняка)))))))))))))))))) :good: Ты посмотри...... Что творится))))))))))) Может соревнования устроим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хузян, будешь нашим тренером))))) Мы в групповых занятиях, а это к одиночкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я валяюсь))))))))))))))))))) мне МЧС вызывайте... Ржуууууууу))))))))))) щас умруууууууу :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я валяюсь))))))))))))))))))) мне МЧС вызывайте... Ржуууууууу))))))))))) щас умруууууууу :help: Ты ко мне приезжай вылечу))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хузян, будешь нашим тренером))))) Мы в групповых занятиях, а это к одиночкам))) Инвентарь телесного цвета не смущает?)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Олька да не только тест-драйв... Ещё краш-тест проведём... Чтоб наверняка)))))))))))))))))) :good: Ты посмотри...... Что творится))))))))))) Может соревнования устроим??? Нееееееее.... ну чё тут соревноваться то??? Ток время терять))))) ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Инвентарь телесного цвета не смущает?)))))))))))))) :rofl: пищевые красители могут исправить это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хузян, будешь нашим тренером))))) Мы в групповых занятиях, а это к одиночкам))) Инвентарь телесного цвета не смущает?)))))))))))))) :rofl: Я люблю в сиреневых тонах, а Надюшка в розовых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пищевые красители могут исправить это дело Заявочки со знанием дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я люблю в сиреневых тонах, а Надюшка в розовых)))) ХОТЯ БЫ РОЗОВЫЙ БАНТ))))))))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ХОТЯ БЫ РОЗОВЫЙ БАНТ))))))))))))))))))))) :wub: Он ошейник намотает)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вам красителей доставлю, принимаю заказы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вам красителей доставлю, принимаю заказы)))))) Везде свои люди))))))))))))))) Мне с сереневым отливом и по вкусней)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сосалками мерить будем)))))))))))))))))))))))))))) Я вам красителей доставлю, принимаю заказы)))))) Надюх ну мне знаешь... РОЗОВЫЙ и со вкусом клубники ))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Сосалками мерить будем)))))))))))))))))))))))))))) Скоро я передам тебе этот измеритель)))))))))) :good: Надюх тебе розовый со вкусом клубники)))) А, мне сиреневый со вкусом огурца))))))))))))))))))))????? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 там по очереди надо... Маша, Мишка, Маша, Мишка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.