OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяин... я блондинка)))))))) Поясните... Так не втыкаю))))))))))))) :blush2: Сегодня во сне всю ночь огурцы солила))))Видимо к хорошим выходным)))) Олька правильно))))))))) их с лета надо "СОЛИТЬ" А то по зиме хрен найдёшь)))))))))))))))))) Проси ответ в видео формате)))))))))))) Я так лучше понимаю))) Не дописала, солила их во сне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяин... я блондинка)))))))) Во....улучшения на лицо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяин... я блондинка)))))))) Во....улучшения на лицо))))) Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) Ты тока сюда не выставляйййййййййййййййй))))))))))))))))) Я плакаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяин... я блондинка)))))))) Во....улучшения на лицо))))) Вот это новости)))))))))) А позапрошлой ночью другое говорил)))))))))))))))))) :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) Ты тока сюда не выставляйййййййййййййййй)))))))))))))))))Я плакаю)) Хорошо,Хозяин сегодня добрый)))))))))))) Вот это новости)))))))))) А позапрошлой ночью другое говорил)))))))))))))))))) :ok: А что не так то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) Ты тока сюда не выставляйййййййййййййййй)))))))))))))))))Я плакаю)) Хорошо,Хозяин сегодня добрый)))))))))))) Вот это новости)))))))))) А позапрошлой ночью другое говорил)))))))))))))))))) :ok: А что не так то?)))) ЭТА ССЫЛКА не должна попасть в эфир!!!!!!!!!!!!!!! Наша тайна на троих)))))))))))))) Плачуууууууууу)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо хУзяин)))))))))))) :rofl: ЭТА ССЫЛКА не должна попасть в эфир!!!!!!!!!!!!!!! Наша тайна на троих)))))))))))))) Плачуууууууууу)))))))))))))))))))))) Сама в захлёб рыдаю))))))))))))))))))))) Надюх, надо так в реале попробовать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можем конечно завтра.... Айфонщик же заснимет и шантажировать начнёт)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можем конечно завтра.... Айфонщик же заснимет и шантажировать начнёт)))))))))))))))) Надо узнать у хУзяина, запишет нас на съёмку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можем конечно завтра.... Айфонщик же заснимет и шантажировать начнёт)))))))))))))))) Надо узнать у хУзяина, запишет нас на съёмку)))))) Я уже три раза пересмотрела его шедевр)))))))))))))))) ЛЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можем конечно завтра.... Айфонщик же заснимет и шантажировать начнёт)))))))))))))))) Надо узнать у хУзяина, запишет нас на съёмку)))))) Я уже три раза пересмотрела его шедевр)))))))))))))))) ЛЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я пока 2)))))))))))))) думаю после работы в овощной забежать)))))) Ещё чуток надо немецкий повторить))))) Самые главные цитаты.... Я-я-я)))) даст ист фантастишь)) Надюх, учи) Шнеллер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я уже три раза пересмотрела его шедевр)))))))))))))))) ЛЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Да чего вы гоните....эти фотки лежат в свободном доступе))))Марго ссылку в этой теме кидала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я уже три раза пересмотрела его шедевр)))))))))))))))) ЛЕЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Да чего вы гоните....эти фотки лежат в свободном доступе))))Марго ссылку в этой теме кидала... Они не в таком доступе лежат)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я в немецком не алё)))))))))))) Буду по русски лабать))))))))))))))) сразу перевод)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я в немецком не алё)))))))))))) Буду по русски лабать))))))))))))))) сразу перевод)))))))))))))))) Лан, я буду переводить))))))))))))))))) Шпили-вили))))))))) Зи хабэ лизни май лапа))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я в немецком не алё)))))))))))) Буду по русски лабать))))))))))))))) сразу перевод)))))))))))))))) Лан, я буду переводить))))))))))))))))) Шпили-вили))))))))) Зи хабэ лизни май лапа))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я в немецком не алё)))))))))))) Буду по русски лабать))))))))))))))) сразу перевод)))))))))))))))) Лан, я буду переводить))))))))))))))))) Шпили-вили))))))))) Зи хабэ лизни май лапа))))))))))))))) Оооооооооо, Их штэби, дребе , даст лизинг... ЯЯяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяйн молчит... Видимо хорошо ему)))))))))))) Лёлик фильм наш все награды возмёт)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяйн молчит... Видимо хорошо ему)))))))))))) Лёлик фильм наш все награды возмёт)))))))))) Я ужо узелки на работе собираю.. Да ну её на член)))))))))) Слава ждёт нас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну здарова вам всем !!! Хозяин - бугагаггагашка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяйн молчит... Видимо хорошо ему)))))))))))) Лёлик фильм наш все награды возмёт)))))))))) Я ужо узелки на работе собираю.. Да ну её на член)))))))))) Слава ждёт нас!!!! ГОЛЛИВУД!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ))))))))))))))))))))))))))))))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну чё может в субботу, тусаманЭ устроим на природе?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну чё может в субботу, тусаманЭ устроим на природе?????????????? С пятницы по воскресенье тусаманЭ на природу)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати мой стол еще жив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.