Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот после выходных что То себя не важно чувствую....холодное пиво после холодных виски дало о себе знать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот после выходных что То себя не важно чувствую....холодное пиво после холодных виски дало о себе знать )))) Клин клином)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не чего не меняется в нашем королевстве)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня тоже нормуль))) Кто на рыбалку, я шашлык мариновала, потом банька, пивасик и т.д.) Только вот грибы так и не собирала.. погода не лётная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот после выходных что То себя не важно чувствую....холодное пиво после холодных виски дало о себе знать )))) будь осторожен, не болей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот после выходных что То себя не важно чувствую....холодное пиво после холодных виски дало о себе знать )))) будь осторожен, не болей!!! мне нельзя болеть. Таблетку арбидола и норм. Вечером водочки выпью и вообще буду как огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот после выходных что То себя не важно чувствую....холодное пиво после холодных виски дало о себе знать )))) будь осторожен, не болей!!! мне нельзя болеть. Таблетку арбидола и норм. Вечером водочки выпью и вообще буду как огурец Огурцы не трогай :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот после выходных что То себя не важно чувствую....холодное пиво после холодных виски дало о себе знать )))) будь осторожен, не болей!!! мне нельзя болеть. Таблетку арбидола и норм. Вечером водочки выпью и вообще буду как огурец Не Оль, он как в песне в пятницу я в говно, в понедельник я огурец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот после выходных что То себя не важно чувствую....холодное пиво после холодных виски дало о себе знать )))) будь осторожен, не болей!!! мне нельзя болеть. Таблетку арбидола и норм. Вечером водочки выпью и вообще буду как огурец тогда у тебя получится, что каждый ВТОРНИК ты огурцом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не Оль, он как в песне в пятницу я в говно, в понедельник я огурец))))) Это точно не про него)))) Всю не делю я в говно))) Вот это про него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это точно не про него)))) Всю не делю я в говно))) Вот это про него))) ))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всю не делю я в говно))) Вот это про него))) ОДА!!! Ты права!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мля... Мне :buba: ( член в пальто) звонит и говорит, я по поводу вашей машинАманЭ на продажу.. Спрашиваю какой?????? Ответ "ФордаманЭ" мляяяяяяяя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а какие еще у тебя машины есть? я думаю поменять свою ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а какие еще у тебя машины есть? я думаю поменять свою ))) Скока раз говорить БэтлиманЭ у меня и лисапед.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а какие еще у тебя машины есть? я думаю поменять свою ))) Скока раз говорить БэтлиманЭ у меня и лисапед.... :blink: лисапед 3-х колесный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а какие еще у тебя машины есть? я думаю поменять свою ))) Скока раз говорить БэтлиманЭ у меня и лисапед.... :blink: лисапед 3-х колесный? Я ужо приезжала на нём с одной барышней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фото не я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фото не я ))) Зай, это Ты в Лифане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фото не я ))) просто без наклеек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фото не я ))) просто без наклеек)))) Это было дело, до тюнинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят кто знает что на Ленинградке происходит????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят кто знает что на Ленинградке происходит????? Что вообще происходит((((((((((((((((((((( вечные пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фото не я ))) Зай, это Ты в Лифане)))) а где моя белая крыша ??? мой лифан на профилактике в сервисе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.