Svet-Lana Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребзя, вы что сегодня пьянствуете, вместо завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У нас всё перекрыто пИлицией...рядом с Лужниками работаю... Пофик,я по телеку смотреть буду B) Ребзя, вы что сегодня пьянствуете, вместо завтра? Да не,никаких пьянок,насчет встречи тишина,наверно завтра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет.Не успел я тебе макс помохать по тел говорил)))К стате ты на куркинском шоссе не стоял в 15 00 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребзя, вы что сегодня пьянствуете, вместо завтра? Да не,никаких пьянок,насчет встречи тишина,наверно завтра..... Тишина...?! Я на райончике, если что :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребзя, вы что сегодня пьянствуете, вместо завтра? Да не,никаких пьянок,насчет встречи тишина,наверно завтра..... Тишина...?! Я на райончике, если что :yu: Мы на работе, ты на райончике.... Мы подъезжаем ты сматываешься :cool2: , беее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И не говори((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 - Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое. Тебе сколько лет?- 30- А если бы не пил, было бы 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 - Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое. Тебе сколько лет?- 30- А если бы не пил, было бы 60. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 - Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое. Тебе сколько лет?- 30- А если бы не пил, было бы 60. Ты про себя???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну что Химки, сегодня будет что нибудь сегодня или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заказал столик в Ф.К.на свое имя на 4-рых на 20.00!!!Кто захочет посмотреть матч,да и просто пообщаться подходите.Я выдвигаюсь через полчасика :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заказал столик в Ф.К.на свое имя на 4-рых на 20.00!!!Кто захочет посмотреть матч,да и просто пообщаться подходите.Я выдвигаюсь через полчасика :clapping: Матч в 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Матч смотрела на кухне... Так как пришлось опять шаманить))) Закрывали вкуснятский салатик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро! Смотрела футбол по телику и под одеялом с чаем, вчера свалила температура))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро!Смотрела футбол по телику и под одеялом с чаем, вчера свалила температура))))) У Влада вчера была 38.5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро :) Довольно таки неплохо провел вчерашний вечер,но заказ столика в ФК окказалось с подвохом :blink: (о чем манагеры не предупреждают перед бронированием стола)Для брони стола вносишь задаток в размере тысячу.Но как оказалось,эту тысячу не так просто вернуть,надо чтобы сумма счета больше этой суммы :helpsmilie: Не предупредили об этом,хады :aggressive: Ну а так как был один,то пришлось прилично потрудится,чтобы нажрать и напить на эту сумму в одно лицо,козлы мля <_< Бред какой то :( Вощем впечатления так себе,хорошо хоть наши в ничью сразились,а то б еще грустнее бы было :pardon: ЗЫ Сашка и Янчик,пасиб за компанию в завершение :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро!Смотрела футбол по телику и под одеялом с чаем, вчера свалила температура))))) У Влада вчера была 38.5... Сегодня утром померила вроде температуры нет, Влад пускай оздоравливает. Химчанин не переживай, главное что наши не проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы это дело бросьте!!!!Выздоравливайте!!!У самого сейчас куча знакомых болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы это дело бросьте!!!!Выздоравливайте!!!У самого сейчас куча знакомых болеет... Самое главное, что тебя пронесло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пронесло)) Словечко то какое весёлое подобрала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пронесло)) Словечко то какое весёлое подобрала :rofl: Да, двусмысленное) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот вы шутники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот вы шутники))) какие шутки.. я сплю... Мне бы сейчас в берлогу, в спячку, лапу посасывая!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем =) часов в 12 на съезде в химки с ленинградки. Красный седанчек (*560*к) с девушкой за рулем и вишенками висящими на зеркальце заднего вида )) БиБииФФ! Удачи на дорогах и меньше пробок. Сам я ехал в маршрутке :О Не из наших химкинских ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 планы на вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.