mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ПропискаманЭ есть? :cool2: Про что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ПропискаманЭ есть? :cool2: Про что?)))) я не про банан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я не про банан)))) Не отмазывайся))))Только банан огурчиком заменяешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я не про банан)))) Не отмазывайся))))Только банан огурчиком заменяешь))) Ужо скушала огурчик, на обед))))) Жизнь налаживается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ребят хватит))) Открываю тему а тут картина Репина переплыли, стола противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Открываю тему а тут картина Репина переплыли, стола противно. А что конкретно противно то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отстаиваю сейчас свою первую пробку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ребят хватит))) Открываю тему а тут картина Репина переплыли, стола противно. Ты с кем?????? Почему?? О ком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отстаиваю сейчас свою первую пробку <_< Эх...с 1-го сентября вообще жесть будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Открываю тему а тут картина Репина переплыли, стола противно. А что конкретно противно то? :blink: Я не против, ты дома, я на работе (знаю что это моя проблема), и во весь экран банан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я не против, ты дома, я на работе (знаю что это моя проблема), и во весь экран банан. Что-то я за тебя переживать начинаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Отстаиваю сейчас свою первую пробку <_< Привыкай)))))))) Все с отпусков возвращаются))) Вчера спускаюсь в метро, и ёптить, Таджикисто, Узбекистонннн.... Блага не курю, а то подумала, что глючит..... Блин, я даже ролик с бананом не заметила))))))))) Вот, что значит не люблю я ананы.... :pardon: Изменено 31 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пролезла мкадовкую пробку! Йа в Химках :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пролезла мкадовкую пробку! Йа в Химках :dance: Включай плойку и фильмы))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пролезла мкадовкую пробку! Йа в Химках :dance: Включай плойку и фильмы))))))))) :rofl: Плойку взяла))))))))))))) и фильмы закинула))))) Знаешь меня, как облупленную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну так че?Где и когда сегодня,может тоже подрулю если успею :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну так че?Где и когда сегодня,может тоже подрулю если успею :clapping: Ну тогда может тоже буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кстати кстати! Лешка, будешь сегодня? Светик прилетела)))) Значит и наши ПлэйБои будут)))))) Фил Ольга ещё в 10 утра написала, что вы приедете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :rofl: Приезжайте все, что тут думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Самое главное-Куда ехать то?!?! :clapping: ЗЫ Время уже четвертый час....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет ;) Наконец то Макс начал работать,хоть засек тебя)))да давайте у лиги только время напишите.А от туда если что стартанём по стандартной схеме)).Я до часов 7 наверно не успею так что подъеду позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну че,тогда В 20.00 на Лиге на традиционном месте!!! ЗЫ Постараюсь прибыть,вроде не до поздна работать сегодня буду....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 блин)) вчера ночью был в Химках, вешали перетяжку над дорогой "Россия вперёд" возле автоцентра КИА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Тоже буду за срулём)))))))))))))) Может и по раньше))))))))) :blink: Изменено 31 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я сегодня оценила))) Супер))) Увидела и за улыбалась, а утром когда там образуется пробка любой позитив важен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.