OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 3 дня на то что бы затариться бухлом...накататься...и попрощаться :cray: :cray: :cray: Так завтра в ФК)))))))))))))))))))))) Пусть теперь тебя Пыж-пыж катает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А хренеть Марго!!!!! А хочется называть тебя в прикол МОРГО, ну могу конечно Мариной!!!!! Тогда ты сосной разговаривать не будешь))))))))))) Шуткую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 3 дня на то что бы затариться бухлом...накататься...и попрощаться :cray: :cray: :cray: Так завтра в ФК)))))))))))))))))))))) Пусть теперь тебя Пыж-пыж катает)))))) Пыж-Пыжу есть кого катать))) а завтра в ФК я приеду еще на масечке... А хренеть Марго!!!!! А хочется называть тебя в прикол МОРГО, ну могу конечно Мариной!!!!! Тогда ты сосной разговаривать не будешь))))))))))) Шуткую. у мну тут горе....а ты шуткуешь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 3 дня на то что бы затариться бухлом...накататься...и попрощаться :cray: :cray: :cray: Так завтра в ФК)))))))))))))))))))))) Пусть теперь тебя Пыж-пыж катает)))))) Завтра под вопросом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 3 дня на то что бы затариться бухлом...накататься...и попрощаться :cray: :cray: :cray: Надеюсь хоть тебе по минималке дадут.. По плакай там, скажи ребёнок маленький и это он руль вывернул стоя у меня на коленках и мы совершили обгон автобуса в нетрезвом состоянии!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сосной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Каюсь больше не буду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А хренеть Марго!!!!! А хочется называть тебя в прикол МОРГО, ну могу конечно Мариной!!!!! Тогда ты сосной разговаривать не будешь))))))))))) Шуткую. Баб, ты там не пЯная, не куЯ не понимаю чё пишешь.....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 3 дня на то что бы затариться бухлом...накататься...и попрощаться :cray: :cray: :cray: Надеюсь хоть тебе по минималке дадут.. По плакай там, скажи ребёнок маленький и это он руль вывернул стоя у меня на коленках и мы совершили обгон автобуса в нетрезвом состоянии!!!!!! минималка на сколько я поняла 2 месяца...тоже не особо радостно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сосной :rofl: и не говори))))))))))))) аХуехал наш автобус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сосной :rofl: Написала же шуткую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сосной :rofl: Написала же шуткую)))) Оказывается ты не только сосной ну и сосней :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Оль, Надюшка, расшифруйте ваши кодировки, а!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Оль, Надюшка, расшифруйте ваши кодировки, а!?))))) Это ты у шутницы перевод попроси))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну телки натрещали то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну телки натрещали то )))) А ты вот сосней или сосной)))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну телки натрещали то )))) А ты вот сосней или сосной)))))) :acute: я могу тока сосо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну телки натрещали то )))) А ты вот сосней или сосной)))))) :acute: я могу тока сосо ))) :blink: и так ещё можно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мммммммммммм, как скажешь милая :wub: Клоны elias anderson :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Клоны elias anderson :cool2: Чё это? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Клоны elias anderson :cool2: Чё это? :cool2: Поклонница andersonА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поклонница andersonА) Мои фанаты обычно крутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поклонница andersonА) Мои фанаты обычно крутые Что то тебя старичок на собачек тянет)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что то тебя старичок на собачек тянет)))))))))))))))))))))) Нееее....это их тянет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.