OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зайййй, вот правда думала спалилка, брат гадёнышь выкинул(((((( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ОН :slow: :slow: :slow: :slow: :slow: Не знает наших правил)))))))))))))) Я шуткую))))))))))Баб Оль)))))))))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ОН :slow: :slow: :slow: :slow: :slow: Не знает наших правил)))))))))))))) Я шуткую))))))))))Баб Оль)))))))))) :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Секс админ с днюшкой!! Ехууу!! Оставайся всегда таким сексуальным толстопопиком !! Любви и Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Секс админ с днюшкой!! Ехууу!! Оставайся всегда таким сексуальным толстопопиком !!Любви и Удачи ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Секс админ с днюшкой!! Ехууу!! Оставайся всегда таким сексуальным толстопопиком !!Любви и Удачи ! Мляяяяяяяяяяя, Яна)))))))))))) Самое сексуальное поздравление и самое искреннее, которое я видела!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Саша с Днём Варенья))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ОлЯ без комментариев)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ОлЯ без комментариев)))))))))))))))))) К Сексуальному поздравлению, сексуальная открытка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ОХ Ольга, я от смеха скоро лопну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ОХ Ольга, я от смеха скоро лопну))))) Ни чё, смех жизнь продлевает)))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ОХ Ольга, я от смеха скоро лопну))))) Ни чё, смех жизнь продлевает)))))))))) :cool2: Это ты хорошо сказала, только я сижу нервно улыбаюсь, а люди много чего хорошего могут подумать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ОХ Ольга, я от смеха скоро лопну))))) Ни чё, смех жизнь продлевает)))))))))) :cool2: Это ты хорошо сказала, только я сижу нервно улыбаюсь, а люди много чего хорошего могут подумать!!!!!! Хорош тебе о других думать!!!!!!!!!!!!!!! Жаль меня нет в вашем отделе :ranting: :bb: У меня сегодня уже армянка получила........... Вчера ушла типА к врачу с 12 часов дня.... Сегодня приходит с причесоном, укладкой.... ТипА вот я вас всех вертела!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну не чего себе))))) С тобой шутки плохи, я погляжу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо за поздравления :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо за поздравления :Р Ну прям скуднинько отреагировал)))))) Тут такие прекрасные дамы тебя поздравляют, а ты(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо за поздравления :Р Принимай от меня поздравления :pig_ball: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо за поздравления :Р Принимай от меня поздравления :pig_ball: :P Ну вот ещё одна поздравляет, а ты((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пиликала гармошка, Играл аккордеон, А маленький Антошка Натягивал га... ...гара северная птица, Мороза не боится, Она может на ходу Почесать свою пи... ...ратики, пиратики, Морские акробатики, Веслами гребут И девушку е... ...хал на ярмарку Васька-холуй И за три копейки Показывал ху... ...дожник, художник, Художник молодой, Нарисуй нам девушку С голою пи... Уряяяяяяя, тяпница и конец раб. дня)))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну че сегодня то ????? уууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну че сегодня то ????? уууууу мы к Японцам пойдём)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо за поздравления :Р Принимай от меня поздравления :pig_ball: :P Спасибо Свет ) Спасибо всем! очень приятно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо всем! очень приятно ^_^ Сань,с праздничком тебя,мужик!!!!!!Счастья и всех тебе благ!!!!!!!!!!!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо всем! очень приятно ^_^ Сань,с праздничком тебя,мужик!!!!!!Счастья и всех тебе благ!!!!!!!!!!!Ура! Спасибо, Фил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Засранки хоть бы написали куда к японцам...во сколько и даже не зовут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леська_mazda Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, мне щас ехать в аэропорт шереметьево,в химкинский мост сделали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.