Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно поднять и другими картинками ! Например с бананом у тебя во рту. Так я же не тебе поднимаю))))))) Поднимай над кем нить другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поднимай над кем нить другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я бы воще на твоем месте забыла бы про меня и про разные картинки.Хватит! Иди стебись в Митино Уже давно забыл.Это я так сказать народу настроение поднять))) З.ы. А про Митино это к чему? Ах, ты засранец... Я думала, что в Химках только "Деревянными" торгуешь))))) А, нет ещё и в Митино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Фил...прости, выражу свое мнение, но поведение не мужское в отношении Яны... Ян, как твои дела? Остальным доброго дня, укаталась уже на фиг сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ах, ты засранец...Я думала, что в Химках только "Деревянными" торгуешь))))) А, нет ещё и в Митино!!! Тебе думать вообще противопоказанно.....Брось ты это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поднимай над кем нить другим. Досвидос неудачник !!!! Фил...прости, выражу свое мнение, но поведение не мужское в отношении Яны... Ян, как твои дела? Остальным доброго дня, укаталась уже на фиг сегодня!!! Врятли его волнует чужое мнение! Дела да все так же ))))) Принц на белом мерсе еще не нашел меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Фил...прости, выражу свое мнение, но поведение не мужское в отношении Яны... Знаешь,выбирая такой ник(аватар и подпись),ты должена быть готова к такого рода приколам....и воспринимать это легко и просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ах, ты засранец...Я думала, что в Химках только "Деревянными" торгуешь))))) А, нет ещё и в Митино!!! Тебе думать вообще противопоказанно.....Брось ты это дело) У меня есть помощник Джон ) ))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Досвидос неудачник !!!! :rofl: У меня есть помощник Джон ) ))))))))) :P Вот и прЫнц нарисовался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Досвидос неудачник !!!! :rofl: У меня есть помощник Джон ) ))))))))) :P Вот и прЫнц нарисовался)))) У прынца коня нет, тока дружбан белый котяра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в любом случае есть грани приличия, ты их начинаешь переходить...читать лично мне не приятно...если я одна столь воспреимчива, не вопрос, замолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в любом случае есть грани приличия, ты их начинаешь переходить...читать лично мне не приятно...если я одна столь воспреимчива, не вопрос, замолчу просто забей. Мы любим людей таких какие они есть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в любом случае есть грани приличия, ты их начинаешь переходить...читать лично мне не приятно...если я одна столь воспреимчива, не вопрос, замолчу Личностные грани начала переходить она....(про Митино) Что-то не устраивает,пиши в личку, а не провоцируй людей....имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ян, да не вопрос..и фраза правильная, про любовь к людям....НО Фил - мужчина, более того, мне показался довольно приятным и интересным мужчиной...только вот то что я читаю меня угнетает... Фил не важно у кого какой ник и какая ава...ты сам по себе, и лицо свое держать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в любом случае есть грани приличия, ты их начинаешь переходить...читать лично мне не приятно...если я одна столь воспреимчива, не вопрос, замолчу Личностные грани начала переходить она....(про Митино) Что-то не устраивает,пиши в личку, а не провоцируй людей....имхо) а тебе безполезно писать звонить ты не отвечаешь..я буду подыхать просить о помощи ты не подойдешь к телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в любом случае есть грани приличия, ты их начинаешь переходить...читать лично мне не приятно...если я одна столь воспреимчива, не вопрос, замолчу Личностные грани начала переходить она....(про Митино) Что-то не устраивает,пиши в личку, а не провоцируй людей....имхо) а тебе безполезно писать звонить ты не отвечаешь..я буду подыхать просить о помощи ты не подойдешь к телефону Янок нам звони)))))))))))))))) Купи тебе бананов если чё)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в любом случае есть грани приличия, ты их начинаешь переходить...читать лично мне не приятно...если я одна столь воспреимчива, не вопрос, замолчу Личностные грани начала переходить она....(про Митино) Что-то не устраивает,пиши в личку, а не провоцируй людей....имхо) Ты же не такой!!! Перестань....ну правда...есть фраза такая, на дураков не обижаются...перешла она грань, ну не обращай внимания...чего уподобился то??? Ян, не в обиду ни разу! Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ты же не такой!!! Перестань....ну правда...есть фраза такая, на дураков не обижаются...перешла она грань, ну не обращай внимания...чего уподобился то??? Ян, не в обиду ни разу! Ок? сам ж написала на дураков не обижаются )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ты же не такой!!! Перестань....ну правда...есть фраза такая, на дураков не обижаются...перешла она грань, ну не обращай внимания...чего уподобился то??? Ян, не в обиду ни разу! Ок? сама ж написала на дураков не обижаются )))))))))))))))))))) :good: :punk: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати а пойдемте 27 августа на http://superbeach.ru/partys/2708.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати а пойдемте 27 августа на http://superbeach.ru/partys/2708.html Круто))))))))))) Чё по чём????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ты же не такой!!! Перестань....ну правда...есть фраза такая, на дураков не обижаются...перешла она грань, ну не обращай внимания...чего уподобился то??? Блин,сразу дуру и не признал))))) а тебе безполезно писать звонить ты не отвечаешь..я буду подыхать просить о помощи ты не подойдешь к телефону "Пиши в личку" это понятная фраза? З.ы. я тебя не игнорирую,я тебя дозирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати а пойдемте 27 августа на http://superbeach.ru/partys/2708.html Красотень!!! Я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати а пойдемте 27 августа на http://superbeach.ru/partys/2708.html Красотень!!! Я буду))) Маргош тебе не зя... После 23.00 начало)))) Ты будешь на горшке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати а пойдемте 27 августа на http://superbeach.ru/partys/2708.html Красотень!!! Я буду))) Маргош тебе не зя... После 23.00 начало)))) Ты будешь на горшке)))) мне все ЗЯ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.