OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Эййййййй, детка дай мне огняяяяя.. двигайся со мной до утра))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))на мистера банана похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Старая перечница обогнала меня....... :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Это ты про меня??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))на мистера банана похож) В вашем случае огурец)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))на мистера банана похож) В вашем случае огурец)))))) На этом мы не остановились :P Старая перечница обогнала меня....... :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Это ты про меня??????????? Про тебя любовь моя))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оль))))))) палатку мы у мойки заберем на вечер))))))))) список выглядит на данный момент так 1.Marj 2.Lucky_man 3.Сашка 4.Nadia-kalina 5.david111 6. OLE4K@ (Надю пишем? на сколько я поняла она приедет) +1 Баба Надя приедет завтра)))) С буком и фотками :helpsmilie: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горло лечи!!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горло лечи!!!!!!! :P И так вся в таблетках, куда ещё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И так вся в таблетках, куда ещё!!!! а где завтра бабульки собираются то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И так вся в таблетках, куда ещё!!!! а где завтра бабульки собираются то ? Мы тебе не скажем, всех кабелей отобьёшь))))))))))))))))) Может в 20.00 на лобном месте уже встретимся!!!!!? Как-то около мойки не хочется сидеть и есть блины!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я не в курсе вашего лобного места...соответственно и блины мои не знают куда дорогу держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я не в курсе вашего лобного места...соответственно и блины мои не знают куда дорогу держать... Ашан нашла... А, этот парк находится на Машкинском шоссе, в 5 минутах от Ашана!!!! Химчанин сделай людям отметочку на карте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я не в курсе вашего лобного места...соответственно и блины мои не знают куда дорогу держать... Я тебя провожу до туда. Встретимся как всегда и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я не в курсе вашего лобного места...соответственно и блины мои не знают куда дорогу держать... Я тебя провожу до туда. Встретимся как всегда и все. мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я не в курсе вашего лобного места...соответственно и блины мои не знают куда дорогу держать... Я тебя провожу до туда. Встретимся как всегда и все. Спасибо большое но я договорилась уже, проводят. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо большое но я договорилась уже, проводят. хаа...всё Сашка, ужо упустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо большое но я договорилась уже, проводят. хаа...всё Сашка, ужо упустил ;) судьба такая грешная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 судьба такая грешная ))) да ладно те на судьбу то сбрасывать ... ээхх тыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!) На завтра всё в силе? Когда и где сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!) На завтра всё в силе? Когда и где сборы? Лан не будим воду баламутить!!!!!! В 20.00 ТЦ "ЛИГА" около шатра "Мойка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!) На завтра всё в силе? Когда и где сборы? Лан не будим воду баламутить!!!!!! В 20.00 ТЦ "ЛИГА" около шатра "Мойка" Лан .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!) На завтра всё в силе? Когда и где сборы? Лан не будим воду баламутить!!!!!! В 20.00 ТЦ "ЛИГА" около шатра "Мойка" Лан .) Чё за смайлик)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чё за смайлик)))))))))))))))))))))))))) Чё не видно? Челюсть отвисла.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чё не видно? Челюсть отвисла.))) Я подумала чё то не устраивает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я подумала чё то не устраивает))))))))))))) Лан, номано всё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.