mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 там как раз посмется есть над чем...и над эротикой и над позами ))) Теперь понятно,кто участвовал в эротической фотосессии)))))бабуля жгла?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да у меня там совсем мало фоток,неи смысла на фотофайл выкладывать.Да и фоткал на телефон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да у меня там совсем мало фоток,неи смысла на фотофайл выкладывать.Да и фоткал на телефон..... Химчанин..... Вот в другой раз задумаешься, брать тебя или нет!!!!!!! На форуме я не даю добро на выкладывание фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня еще есть одна офигенская фотка начинающегося утра :) В главных ролях-два парня B) Написал же Макс, в ролях 2 парня.. Чё сразу Бабуля жгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого не было сидите и ногти грызите, всех приглашали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кстати Оль, куда все фотки сливать то народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот в другой раз задумаешься, брать тебя или нет!!!!!!Так фотик на то и есть,чтобы все фотать :pardon: На форуме я не даю добро на выкладывание фоток!!!!!!! Я не настаиваю,собственно и спросил поэтому(кста,на фотке из нас никого нет...) B) ЗЫ Бабуль,все больше начинаю убеждаться,что воскл.знак на клаве твой любимый символ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кстати Оль, куда все фотки сливать то народу? на свой сайт где фотки выкладываешь и под пароль!!! Тем кто был!!!!!!! Вот в другой раз задумаешься, брать тебя или нет!!!!!!Так фотик на то и есть,чтобы все фотать :pardon: На форуме я не даю добро на выкладывание фоток!!!!!!! Я не настаиваю,собственно и спросил поэтому(кста,на фотке из нас никого нет...) B) ЗЫ Бабуль,все больше начинаю убеждаться,что воскл.знак на клаве твой любимый символ ;) Что ты не горел желанием фоткаться!!!!!!!!!!!!!! Хотя после выпитого ты раскрепостился и фото-сет с тобой пошёл!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кого не было сидите и ногти грызите, всех приглашали!!!! Ты чего раскудахталась то?Отходняк?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Что ты не горел желанием фоткаться!!!!!!!!!!!!!! Хотя после выпитого ты раскрепостился и фото-сет с тобой пошёл!!!! :P Ненадо наговаривать :acute: Я был бодр и свеж :) С утра встал даже самый первый...... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кого не было сидите и ногти грызите, всех приглашали!!!! Ты чего раскудахталась то?Отходняк?)))))) а, чё любопытничаете? давай не будем.. У кого когда встал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а, чё любопытничаете? Просто ты любой комент в штыки воспринимаешь.......как будто была самая пьяная и больше всех чудила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а, чё любопытничаете? Просто ты любой комент в штыки воспринимаешь.......как будто была самая пьяная и больше всех чудила :rofl: поверь, больше всех чудила Я.. :blush2: Поэтому попросила, фото не выставлять.. я имею на это полное-право! И не каких штыков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хоть ссылки в одно место соберите что ли, да пароли в личку киньте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хоть ссылки в одно место соберите что ли, да пароли в личку киньте.... Надюха на флэшку скинет фоты и мне передаст, а все остальные у Сани и у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Надюха сказала что завтра ноут с собой привезет, так что берете флески с собой как раз и скинете фотки. Фил не выспался на выходных, что за наезд на ЛЁЛИКА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ну че,может я одну утреннюю фоточку выложу :blush2: Там никого из нас нет,да и лица одного из действующих лиц даже не видно :pardon: Уверен,что парни не обидятся,юмор как никак,ниче прям такого небыло B) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 .... что за наезд на ЛЁЛИКА!!!!!! Нормальный подлиз :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) .... что за наезд на ЛЁЛИКА!!!!!! Нормальный подлиз :rofl: :rofl: :rofl: Да ты мой хороший))))) Вот это подлиз))))) Просто по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Химчанин ну покажи фотку, но если что сам будешь разбираться с двумя парнями)))))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Химчанин ну покажи фотку, но если что сам будешь разбираться с двумя парнями)))))) Бабуле в личку скинул для начала,пусть отмодерирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 .... что за наезд на ЛЁЛИКА!!!!!! Нормальный подлиз :rofl: :rofl: :rofl: Да ты мой хороший))))) Вот это подлиз))))) Просто по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Химчанин ну покажи фотку, но если что сам будешь разбираться с двумя парнями)))))) Ты по нему соскучилась))))))))))) Хаааа))) Не заметно было на выходных))))))))))Бондарчук рулез и секас :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не пали контору))))) :blush2: Соскучилась соскучилась ФИЛ)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не пали контору))))) :blush2: Соскучилась соскучилась ФИЛ)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Как и он по тебе)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не пали контору))))) :blush2: Соскучилась соскучилась ФИЛ)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Как и он по тебе)))))))) :rofl: Ты спроси как он без меня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не пали контору))))) :blush2: Соскучилась соскучилась ФИЛ)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Как и он по тебе)))))))) :rofl: Ты спроси как он без меня!!!!!! Хаааааааа))))Дротит наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 C Бодрым утром,товарищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Петрасян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.