Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тады так чтоли тогда примерно :pardon: http://maps.yandex.ru/?um=7y-1ZoU-kWxz71w3...sat%2Cskl%2Cstv Круто!!!!!!! :good: Я правильно поняла в конце парковки на против Ашана, центрального входа! Конечно неправильно :pardon: ,получается правый вход(к Ленинградке самый ближний)ох бабуль,я шоке :pardon: Там где маршрутки,вот,за ними.Там и выезд близко и удобно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тады так чтоли тогда примерно :pardon: http://maps.yandex.ru/?um=7y-1ZoU-kWxz71w3...sat%2Cskl%2Cstv Круто!!!!!!! :good: Я правильно поняла в конце парковки на против Ашана, центрального входа! Конечно неправильно :pardon: ,получается правый вход(к Ленинградке самый ближний)ох бабуль,я шоке :pardon: Там где маршрутки,вот,за ними.Там и выезд близко и удобно..... Семён-семёныч))))))))) :rofl: Я не местная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жахну с утричка и найду всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конечно неправильно :pardon: ,получается правый вход(к Ленинградке самый ближний)ох бабуль,я шоке :pardon: Там где маршрутки,вот,за ними.Там и выезд близко и удобно..... Да обменяйтесь вы телефонами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конечно неправильно :pardon: ,получается правый вход(к Ленинградке самый ближний)ох бабуль,я шоке :pardon: Там где маршрутки,вот,за ними.Там и выезд близко и удобно..... Да обменяйтесь вы телефонами...... Это самый простой вариант B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это самый простой вариант B) ))) А ты фанат спортивного ориентирования? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конечно неправильно :pardon: ,получается правый вход(к Ленинградке самый ближний)ох бабуль,я шоке :pardon: Там где маршрутки,вот,за ними.Там и выезд близко и удобно..... Да обменяйтесь вы телефонами...... Что же мы без тебя бы делали!!!!!!!!!!! Золотой ты наш человек... :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Макс, в СМ пока ничего не покупал, сегодня планировал заехать.... Ребята у кого еще есть кальян????? я свой забрать не могу, чела нет в Москве((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что же мы без тебя бы делали!!!!!!!!!!! Еще бы страниц на 10 договаривались бы где вам возле ашана пересечься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Макс, в СМ пока ничего не покупал, сегодня планировал заехать.... Ребята у кого еще есть кальян????? я свой забрать не могу, чела нет в Москве((((((((( Так не флуди тут!!!!!! Химчанин возьми тёплые носочки)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да, а то ты у нас болеешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Макс, в СМ пока ничего не покупал, сегодня планировал заехать.... Ребята у кого еще есть кальян????? я свой забрать не могу, чела нет в Москве((((((((( Вам стальной кальян нужен... :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блин,без кальянчика хренова :( ЗЫ Фил,а ты че не едешь? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блин,без кальянчика хренова :( ЗЫ Фил,а ты че не едешь? :helpsmilie: Не барское это дело с холопами, юлиться))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ЗЫ Фил,а ты че не едешь? :helpsmilie: У меня не получится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Макс, в СМ пока ничего не покупал, сегодня планировал заехать.... Ребята у кого еще есть кальян????? я свой забрать не могу, чела нет в Москве((((((((( Вам стальной кальян нужен... :russian: На счёт кальяна +1000000000 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не барское это дело с холопами, юлиться))))))))))))))) Не барское дело,тему создать,что бы больше маздаводов поехало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил,Да, за, что же ты так снамиииииииииииииии :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ты нужен нашей семье!!!!!!!!! :feminist_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил,Да, за, что же ты так снамиииииииииииииии :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ты нужен нашей семье!!!!!!!!! :feminist_en: Главное фотиков побольше берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не барское это дело с холопами, юлиться))))))))))))))) Не барское дело,тему создать,что бы больше маздаводов поехало))) маздаВОДОК скорее :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил,Да, за, что же ты так снамиииииииииииииии :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ты нужен нашей семье!!!!!!!!! :feminist_en: Главное фотиков побольше берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы без тебя родной)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил,Да, за, что же ты так снамиииииииииииииии :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ты нужен нашей семье!!!!!!!!! :feminist_en: Главное фотиков побольше берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех на к.й по отнимаю!!!!!!!! Кто привезёт!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил,Да, за, что же ты так снамиииииииииииииии :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ты нужен нашей семье!!!!!!!!! :feminist_en: Главное фотиков побольше берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех на к.й по отнимаю!!!!!!!! Кто привезёт!!!! :aggressive: чо эт!???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чо эт!???)))) Кто не поехал я не виновата))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так что кальяшки ни у кого больше нет??????? кстати мой кальян пережил штук 10 (а то и более) пьянок маздоводов...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так что кальяшки ни у кого больше нет??????? кстати мой кальян пережил штук 10 (а то и более) пьянок маздоводов...)))))))))) У нас на встречах были микроскопические кальяны, и то кто то умудрялся чашки расколоть!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.